いつも、お世話になっております。
始まりは、怪我の治療。矯正、鍼、電気、指圧とフルコース🌟抜群の回復力!
次に、寝ながら痩せる⁈なんて魅力的な体幹トレーニング!今日で、10回め凄い!➖1.5センチと結果がでましたー😊私のお腹が、痩せるなんて🌟
トレーニング終わりのプロテインは、めっちゃ!めっちゃ美味しいです🌟
一緒に、美容鍼!シワシワな目尻に、ほうれい線に効くところに、数回刺してくださっただけで、ほぼシワなくなり、化粧のりが抜群に良い!良き!良い🌟
そして、毎日100ccのアロエベラジュースを飲めば、あんなに毎日服用していた下剤とさようなら🌟
色々なアドバイスをしっかりして下さり、経過観察もしてくださる素敵なステキな先生方!先生方の笑顔に、本当に癒されます!
治療、美容鍼、体幹トレーニング、そして心の癒しを一度に短時間で出来て最高です!
これからも、ずっと!ずっと宜しくお願い致します😊

いつもありがとうございます!
私たちも本当にサンライズを選んでいただき感謝しております!
これからもよろしくお願いいたします。
眠りやすくなりました。
不眠や姿勢の悪さに悩まされていましたが、今二週間ほど通っている状態で、眠れるようになったり、姿勢の正し方がわかってきたりと、少しずつ改善してきました。
行く間隔も一人一人に合わせてアドバイスや調整してくださるので、通いやすいです。
賑やかで良い整骨院です。

いつもありがとうございます!
さらに楽にできるようにサポートさせていただきます!!
今後ともよろしくお願いいたします。
O脚矯正
O脚で悩んでいましたが、治療を続けるとだんだん治ってきました!
初めは足の間に手の指が4本余裕で入りましたが、約2週間後には入る指が3本になりました!
このままO脚の矯正と体の歪みを治していこうと思います!
楽になった
肩の痛みが和らいで、楽になりました。痛みが再発しないように根本から治してくれるので、とても良いです。先生方はとても気さくな方ばかりで、体のことで悩んでいることは親身になって聞いてくれます。通うのが楽しくなる整骨院だと思います。

楽になっていただき良かったです!
さらに満足してもらえるように精進いたします!!
体が楽になった!!
長い間、肩こりと腰痛に悩んでいました。
ひどい時は頭痛もありました。
色んな所で治療を受けましたが、その時だけ良くなってまた痛くなるの繰り返しでした。
サンライズ鍼灸整骨院さんで治療を受け始めてから、痛みもほとんどなくなり、体がすごく楽になりました!
先生方もとても親切ですので、安心して通えます!

いつもありがとうございます😊
これからもより一層、お身体楽にさせていただきます!(^^)
いいよー笑
シャレ抜きで今までで1番体を楽にしてくれた。
エイトレは効くし針もええし矯正もかなり楽にしてくれます^ ^
最初はこんなんどうせ効かへんやろと思って初日だけのつもりでしたが確か次の日もきて気がついたら色んなことを試してみました。笑
若い先生多いので伸びしろめちゃくちゃありそーなんで期待を込めて星は3.5。笑笑
きっとこれからも僕を楽にしてくれるでしょう。笑

嬉しいコメントありがとうございます!
これからも皆様のお身体を良くするべく全力で施術をさせていただきます!
変化がすぐわかる!!
長年腰痛に悩まされており、ここに来させて頂きました。
いつも通る道で通るたびにとても活気があり
行ってみました。
入るととても気持ちの良い挨拶をしてくださり、好印象でした!
わかりやすい説明、丁寧な治療!とても満足です!
一度で完治とまではいきませんが、かなり改善されました!
必ず変化があるので、
今ではいくのがとても楽しみです!!
痛みがみるみるとれていく!
私はここで骨盤矯正とマッサージ、鍼治療を受けさせて頂いてます!
初めは驚きましたが一回でとても改善しました!
通うにつれてどんどん良くなっていってます^_^
通いたくなるようなスタッフの方の親切な対応にいつも癒されています!
これからもお世話になります。
笑顔、元気、一生懸命⭐️
結果笑顔、元気、一生懸命に患者に接して頂ける姿勢は、心地よく、安心しお任せできる⭐️
そういう人として向き合うことを大切にされているスタッフさんや会社と感じる事ができました😃だからこそ施術もきちんとされてます!

コメントありがとうございます!
本当に嬉しく思います!
施術でも元気を与えれるように日々精進致します(^^)
今後ともよろしくお願い致します🤲
ありがとうございます!!
スタッフの皆さんすごく
素敵な対が応をしてくださいます!
1ヶ月経たずかなりコリに姿勢に
しんどかった身体が
楽になってきて、行ってみてよかったなー!
と実感しています♫
いつも優しく対応していただき
ありがとうございます♫

いつもありがとうございます!
身体も楽になっていただきよかったです(^^)
駅から近く設備も良い
阪急電車の石橋阪大前駅近くなので通いやすいです。目的に応じたサービスメニューになっていて、悩みに対して的確なアドバイスも貰えて、計画的な姿勢改善に取り組めます。
各種設備も充実していて、対応も親切なのでオススメします。

コメントありがとうございます😊
さらに良くなっていただけるように私たちは常に成長し続けます(^^)
今後ともよろしくお願い致します!
手の調子が良くなった。
試合前に手の怪我をして、手首を捻挫しました。
矯正とマッサージをしてもらって3回ぐらいで痛みがなくなってバスケの試合に間に合いました!!!!!!これからも痛くならないようにサンライズにしっかり通いたいと思います。

バスケできるようになってよかったです!
パフォーマンスも向上できるようにさせていただきます!(^^)
明るい整骨院
石橋阪大駅からすぐでわかりやすく、先生方の対応が明るく優しいのでとても感じが良いです。帰るときは頭と身体がすっきりしています。通いやすい定額制なのも助かります。これからも続けて通い、身体をメンテナンスしていきたいです。

いつもありがとうございます!
頭と身体がいつでも楽になれるように施術させていただきます!(^^)
肩こり
ずっと辛かった、肩こりがだいぶ楽になりました!今まで、整骨院に通ったこともありましたが、なかなか継続せず、治っては症状が出るの繰り返しでしたが、サンライズ鍼灸整骨院に通いはじめてからは、だいぶ楽になりました。

コメントありがとうございます😊
より一層、楽になり健康になってもらえるように施術をさせていただきます!
今後とも宜しくお願い致します🤲
親切な整骨院
アキレス腱や頸部、肩甲骨周りの痛みを感じ、受診しました。きちんと問診してくださり、痛みの原因は何なのか、自分の体の歪みについて把握することができました。
施術はどれもオススメで、親切丁寧なお店だと思います。

いつもご来院ありがとうございます😊
もっと良くなってもらえるように私たちも全力でサポート致します(^^)
今後ともよろしくお願い致します!
いい感じ
従業員の方がお話ししやすい
治療も丁寧
首の矯正は初めは怖いけど、力の抜けるタイミングをうまく見計らって行っていただけるので
怪我をしたりとかはしない
マスク着用、消毒、検温などコロナ対策もしっかりしていると思う

コメントありがとうございます😊
より一層、お身体が楽にできるようにしていきます(^^)
今後ともよろしくお願い致します🤲
肩こりの治療オススメです!!
今まで色々な整骨院や整体など試して見ましたが、ここで矯正をしてもらって即効性があって効果を実感できるならもっと早く治療を始めていたら良かったなと思いました。
駅からも近く、定額治療券などもあるのであまり料金を気にせず自分の都合で通えていいと思います。

コメントありがとうございます😊
肩が楽になっていただきよかったです(^^)
今後ともよろしくお願い致します🤲
腰痛と頭痛で心も体もしんどくなり通い始めました。
家に隠りがちの毎日で気分も沈んでしまう中 ここに入ると皆さんが元気よく挨拶してくれてモヤモヤした気持ちも吹っ飛びます。
肝心の腰痛と頭痛ですが、矯正と針で少しずつ楽になってきました。
完治出来ると良いですが、しばらく通ってみようと思います。
よろしくお願い致します!!

いつもお世話なります!
豊中院から石橋院へ、転院ありがとうございます😊
今後ともお身体のお悩みをとりのぞくべく全力を尽くしていきます(^^)
よろしくお願い致します🤲
最高の鍼灸院です
治療がいいだけでなく
ここにくるとスタッフの方から本当に元気をもらえます。
今は転勤により簡単に行ける環境ではなくなりましたが
帰ってきたときには必ずきたいと心から思える自分にとって癒しの場所です。
これからもお世話になります!

嬉しいコメントありがとうございます😊
また、来られる際はいつでも大歓迎です!(^^)
今後ともよろしくお願い致します!!(^^)
皆さん通うべきです。
心も身体も元気にしてもらえます!
気持ち良いあいさつとプロの施術。
悩みの猫背とおうきゃくも徐々に改善してきているように思います。自分でできるストレッチ等も教えてもらえるので助かります。
とてもおすすめです。
体の不調だけじゃなく元気が貰えます‼️
ギックリ腰で伺いましたが鍼と矯正でとても回復が早く助かりました!予約制で回転が早いのであまり時間がとれなくても通いやすいし金額も分かりやすいです。スタッフのみなさんの明るいあいさつが気持ちよく元気をもらってます!
阪急「石橋阪大駅」西口から徒歩1分
- 石橋阪大前駅 から84m (徒歩2分)
- 阪急石橋北口から170m (徒歩3分)