いつも、お世話になっております。
始まりは、怪我の治療。矯正、鍼、電気、指圧とフルコース🌟抜群の回復力!
次に、寝ながら痩せる⁈なんて魅力的な体幹トレーニング!今日で、10回め凄い!➖1.5センチと結果がでましたー😊私のお腹が、痩せるなんて🌟
トレーニング終わりのプロテインは、めっちゃ!めっちゃ美味しいです🌟
一緒に、美容鍼!シワシワな目尻に、ほうれい線に効くところに、数回刺してくださっただけで、ほぼシワなくなり、化粧のりが抜群に良い!良き!良い🌟
そして、毎日100ccのアロエベラジュースを飲めば、あんなに毎日服用していた下剤とさようなら🌟
色々なアドバイスをしっかりして下さり、経過観察もしてくださる素敵なステキな先生方!先生方の笑顔に、本当に癒されます!
治療、美容鍼、体幹トレーニング、そして心の癒しを一度に短時間で出来て最高です!
これからも、ずっと!ずっと宜しくお願い致します😊

いつもありがとうございます!
私たちも本当にサンライズを選んでいただき感謝しております!
これからもよろしくお願いいたします。
元気もらえます
駅前の商店街にあって、とっても通いやすいです。
石橋院は、こじんまりしていますが、先生方が温かく元気よく迎えてくださるので、マッサージなどでスッキリするだけでなく元気もらえます。
肩こりが酷くて通いだして2ヶ月あまり、矯正と指圧で随分良くなり、肩こりからくる頭痛もほぼなくなりました。
肩こりでお悩みの方、通ってみてはいかがでしょうか?
腰痛緩和
通院して2ヶ月になります。つまずきが無くなり転んで怪我をする事も無くなりました。
先生方も親切で、色々と相談にのって頂き、とっても安心しています。鍼、眼精疲労、ストレッチ、骨盤矯正、指圧など施行して頂いて階段の登り降りも随分楽に出来る様になりました。
サンプラザ最高
初めて来たときは、とても緊張して
続くか不安でした。
でもいろいろアドバイスもらいながらからだが軽くなること知りましたし友達にすすめたいです
値段も高くないし他のところよりは
長く続けられる
イケメン先生がやってくれるのでいい
体のメンテナンス
昔に言われていた側彎症があり、20年以上ぶりに整骨院を探していました。治すことは手術しかないようですが、今後筋力のつき方や痛みなどがでないようにしたいと思い体の状態を診てもらいました。骨盤矯正と指圧と針を現在していただいています。自分では気づかない歪みやこりなども少しづつよくなっています。スタッフの皆さんも元気で明るく丁寧に説明してくださるので安心して通っています。
打撲後の矯正で利用しました
膝打撲の治療で石橋院へ通院しました。
初回診断で関係部位の張りや、改善方法を丁寧に説明してもらえました。
完治までのステップ(何回通えば良い等)を早い段階で理解できる点が良かったかと思います。
また、先生方が皆、明るく元気で雰囲気が良いです。
腰痛で悩んで
湿布でごまかしてきた長年の腰痛、ふくらはぎのむくみ、痛みが少しずつ楽になってきたように感じます。
自分ではわからなかった骨盤の歪みを矯正してもらったり、腰やふくらはぎに鍼、全身を指圧してもらった後は身体がとても軽くなります。
EMSトレーニングは寝ながら何もしないでインナーマッスルを鍛えられるそうで、姿勢が良くなって腰痛もなくなればいいなと思っています。
スタッフの皆さんもとても優しく、親切にしてくださいます。
歳だからと諦めず、是非、行ってみてください。
首元と腰の矯正
デスクワークが多く、目、首元、腰の疲労が溜まっていてなんとかしたいと思い通い始めさせて頂きました。先生方はしっかりとした矯正、指圧マッサージはもちろんのこと、施術に対する説明がとても丁寧で納得した上で施術を受けることができました。通うに連れて毎日の生活が楽に遅れるようになったと思います。
腰痛が酷くて!
突然の腰痛でお世話になりました。
駅に近いということでここを選びましたが、施中前の説明が丁寧にあり、どういう理由で矯正や鍼といった治療が必要なのかよく分かったので、料金に対しても納得して受けることができました。
お子さんの患者さんも多いです。子供が待っている間も先生方が目を離さずにいてくれているので、親御さんも安心して任せられるんじゃないかと思います。
足首の治療の為に伺いました!
サッカー中に足首を痛めたため、その治療の為に伺いました。翌週に試合が控えていたので、個人的に焦りと不安がありました。しかし、サンライズの方々に適切な治療を施して頂いたこともあり、初めは長引くかもしれないと感じていた痛みが数日で引きました!電気治療や鍼治療、骨盤矯正など、一つ一つの治療が心地良かったです!また伺いたいです!!
腰痛が楽になった!
もともと腰痛持ちだったのですが、急に痛みがひどくなったためラインでお問い合わせできるコチラにご相談しました。骨盤矯正や鍼治療などいわゆる自費診療の部分は初体験で、最初はちょっと不安な部分もありましたけど、八回の集中的な治療で随分楽になりました。今はメンテナンスも兼ねて痛みや凝りが出た部分を中心に定期的な治療をしていただいています。歳も近く親切な方々ばかりでありがたいです。

数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます。
8回のプログラムで良くなられたのも、患者様が詰めてきていただきお身体の基を作っていただいた結果です。
今後も継続してお身体のサポートをさせていただきます。
明るい雰囲気
肩こりが4年以上続き、完治させたいと思って来院させていただきました。
最初に治療内容と金額の説明をきちんとしていただけました。今までの肩こりが長かった故に治療には数ヶ月かかりそうですが、丁寧な治療により徐々に治りそうです。きちんと効いてきています。あと、健康な身体になるために意識すべきことも教えていただき、治療だけでなく自らで健康な身体を作ることの大切さを教えていただきました。

数ある整骨院の中から、当院を選んでいただきありがとうございます。
お悩みであった肩の張り感が楽になってとてもよかったです。
今後もご自身でケアできることなどお伝えしていきますのでよろしくお願いいたします。
先日、友人の紹介で通うことになりました。
最初に骨盤矯正と鍼治療で痛みがだいぶ緩和され、指圧治療でほとんど無くなりました。
先生方も明確に治療の事なども伝えてくれるので、とても安心しています。
北摂ナンバーワンの整骨院さんです!
背中の痛みがなくなりました。
仕事で背中にかなり痛みがあったのですが、
鍼治療、指圧マッサージ、矯正をしていただき徐々に痛みが取れていって今ではほとんど痛みが無くなりました。治療することによって、気づかなかった痛みにも気づくことができたのできてその都度治療していただいたので、痛みのあった場所全てが改善されました。今はとても体が楽です。

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
痛みが取れてとてもうれしいです。
今後も痛みのない身体を目指して、サポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
肩こりが楽になりました!
今までリラクゼーションなどにしか通ったことがなかったのですが、ここに通いだしてから骨盤の歪みを治してもらい、根本から治療してもらうことで肩や首が楽になりました。
また、親身に話を聞いてくれるので、わからないことなど問題を解消してくれます。
自分にあった治療方針を明確に教えてくれるので、目指したい体作りをサポートしてくれます!
とてもおすすめです!

痛みの根本を取れるように、今後もサポートさせていただきます。
身体づくりも一緒に頑張りましょう。
腰痛で
最初、腰が痛くて来ました。矯正治療と、鍼治療と、マッサージの治療を受けました。矯正治療と言うと、痛いイメージがあったのですが、全く痛くなくて、腰も、全然痛くなくなりました。クラブで、足が張っている時は、足のマッサージもしてもらい、とても楽になります。先生たちもみんな話しやすくいい先生です。

クラブ活動で結果につながり、とてもうれしいです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
猫背、体の硬さ
毎回丁寧にして頂きました、
指圧や矯正、電気治療などをして頂いた以外にも、私生活で何を大事にしていくと良いのか、ということなども教えて頂きました。
通う前よりも体の可動域が広がったように感じています、ありがとうございました!

状態が良くなってきて本当に嬉しいです。
今後はご自宅でもケアできるように、サポートさせていただきます。
肩と腰の治療
肩と腰の痛みをきっかけに、サンライズ鍼灸整骨院に通わせていただきました。
治療のアウトラインがしっかりしていて、私は矯正と指圧と針を必要に応じて施術してもらっています。
治療後は重さやハリが解消され、とてもスッキリです。
スタッフさん達もとても元気で親切です。
肩こりがひどくて、しんどすぎて…
慢性的に肩こりがあり、ある日、肩の怠さがかなり酷かったこともあり、仕事帰りに前を通る時に気になっていたこの院に入りました。
カウンセリングで症状などもしっかり聞いてくれたこと、これからの治療についても詳しく教えてくださりました。
治療を始めて何日か経つと、肩の痛みも楽になり、だんだんと体の状態も良くなっていきました。
スタッフの方も、いつも活気があり、その時の体の状態も聞いてくれるので、安心して任せることができます。これからもしばらくお世話になろうと思います。

こんにちは!
肩の痛みも良くなっていてとてもうれしいです。
今後も、なりたいお身体にむけてサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
痛み和らぎます。
背中の痛みが原因で通院しはじめました。最初は丁寧に説明してくれて、骨盤矯正や指圧、電気マッサージ、鍼治療などいろいろなメニューでちりょうにあたってくれます。店内は綺麗で清潔感もあり、スタッフの雰囲気もとても良いです。

いつもお世話になっております。今後も痛みが根本的に取れるようにいただきます。
よろしくお願いいたします。
寝違いから突然の肩甲骨の激しい痛み、友達からもらった紹介カードを思い出し
ハンドメイドを夜中まで頑張って、ストレッチせずに寝たら、翌朝酷い寝違いになってました
少しずつは良くなっていたのですが、ある日突然肩甲骨に激しい痛みが!
我慢できない痛みだったので、すぐに診てもらいたいと思い、2年前に友達から紹介カードをもらっていたのを思い出し、電話してみました
その日に診てもらえるとの事で、とても助かりました
初めての整骨院で、私の場合少し好転反応はあったものの、解りやすく説明して頂き、安心してお任せする事ができました。
1ヶ月通わせて頂いて、あれだけあった痛みや痺れが確実に軽減されて、今後、同じ事が起こらないように。の指導もして頂けました。
私も、身体でお困りの方がいらっしゃったら、紹介カードをプレゼントしたいと思います。
阪急「石橋阪大駅」西口から徒歩1分
- 石橋阪大前駅 から84m (徒歩2分)
- 阪急石橋北口から170m (徒歩3分)