いつも、お世話になっております。
始まりは、怪我の治療。矯正、鍼、電気、指圧とフルコース🌟抜群の回復力!
次に、寝ながら痩せる⁈なんて魅力的な体幹トレーニング!今日で、10回め凄い!➖1.5センチと結果がでましたー😊私のお腹が、痩せるなんて🌟
トレーニング終わりのプロテインは、めっちゃ!めっちゃ美味しいです🌟
一緒に、美容鍼!シワシワな目尻に、ほうれい線に効くところに、数回刺してくださっただけで、ほぼシワなくなり、化粧のりが抜群に良い!良き!良い🌟
そして、毎日100ccのアロエベラジュースを飲めば、あんなに毎日服用していた下剤とさようなら🌟
色々なアドバイスをしっかりして下さり、経過観察もしてくださる素敵なステキな先生方!先生方の笑顔に、本当に癒されます!
治療、美容鍼、体幹トレーニング、そして心の癒しを一度に短時間で出来て最高です!
これからも、ずっと!ずっと宜しくお願い致します😊

いつもありがとうございます!
私たちも本当にサンライズを選んでいただき感謝しております!
これからもよろしくお願いいたします。
おすすめです
勉強で体が痛くなっていてこの整骨院に通い始めました。2ヶ月通ってみて、以前より勉強の集中力が上がりました。
なので、受験生などで腰が痛い人などはおすすめします。
駅から近くて通いやすくていいとおもいます。
腰痛改善で通い始めましたが、身体の悩みになんでも答えてくださり、親身になってくれる印象です。毎回痛みの具合を10段階で聞いてくださり、状態を伝えやすいです。みなさん挨拶してくださったり温かい院だなと思います。
いい整骨院です。
骨格矯正をやっていただいた後は、いつもとてもスッキリします。今まで気づかなかったけど、かちかちの苦しい体で過ごしていたことに気付きます。
施術だけでなく、自宅でのトレーニング方法、根本的な原因について説明していただけます。知識も豊富でいつもなるほどと思います。
良かったです!
体の不調で行きましたが、調子が良くなりとても良かったです!
先生方も気さくで話しやすく、色々教えてくださるのでとても良い整骨院だと思います。
治療では矯正だったり、指圧で身体の調子も整えれるのでとても良かったです!
楽しい時間
皆さんとても元気で、挨拶だけで笑顔が貰えます!
明るく楽しくいつも楽しい時間が過ごせます!
治療の技術も素晴らしく、昔からあった腰の痛みも少しずつ楽になってきました、これからも楽しく通います。
なくてはならない存在になりました。
もっと早く来ればよかった
1か月ほど前からテニスで肘を痛めてなかなか治らないのでサンライズへ来ました。矯正、マッサージ、針のおかげで順調に回復に向かっています。身体のケアの仕方も冊子で教えてくれます。これからの長い人生?の身体のメンテナンスに通うと思っています。
体が楽になりました!
初めて矯正の治療を受けてみて背中、腰、首の痛みがとれました。違和感もとれて体がすごくスッキリしました。鍼治療や指圧もしていただきすごい楽になりました。スタッフの方もみなさん明るく、話しやすくて治療を受けやすかったです。
腰痛み楽になりました。
これまでの姿勢が悪かったかもしれませんが。腰痛み結構ありました。座る前、寝る前、、、とりあえず、、、不安です。治療を受けて、痛みだいぶ楽になりました。正しい姿勢もこれから維持しながら、頑張ります。おすすめです。
部活動(陸上部)での怪我
約2ヶ月ほど前から股関節痛の治療でお世話になっています。主な治療としては鍼治療、骨盤矯正をやってもらっています。初めて来た頃は股関節が痛すぎてまともに練習できない状態でしたが今では痛みもかなり和らいでおり、十分に練習することができています。また、試合でのパフォーマンスも向上しておりベストも更新することが出来ました。
これからも引き続きお世話になりたいと思います。
矯正が良かったです。
今まで色々な整体を受けてきましたが、こちらに来てから日に日に体調が良くなって来ました。まず首を回す事が出来なかったのが出来るようになり、それをきっかけに仕事の作業が楽に動ける様になりました。最近では、長年の悩みの脚のむくみ無くなり良い事が続いています。
楽器を演奏する時に肩と首あたりが痛かったので通い始めました。初めての矯正は予想以上にバキバキなって驚きましたが、すぐわかるくらい軽くなって効果があって良かったです。指圧も痛くない程度の強さで自分には良かったと思います。
おすすめ
しっかりと原因を追求して治療してくれます。
先生たちも元気で明るく入りやすいです。
自分に必要な様々な治療法を勧めてくれます。、が、決して無理強いはせず、自分のペースで通うことができます。
是非一度足を運んでみてください。
サンライズさんの治療
サンライズさんに鍼治療と整体をして頂いています。ずっと足底腱膜炎に悩まされていましたが、サンライズさんの治療もあり快方に向かっています。鍼治療は初めてで怖かったですが、優しくして頂いて今では怖くなく出来ます。
肩、腰が痛くて通院
初診ではしっかりカウンセリングして下さりました。
矯正と鍼、マッサージを状態に合わせておこなってくれ、毎回どの程度痛みがあるかなど丁寧に状態を聞いて下さりその日に合わせた治療をしてくれます。
日々の気をつけた方がいい事や簡単なトレーニングなど色々なアドバイスを下さるので継続してやっていこうと思わせてくれます。
肩の痛みが
お友達の紹介で、通院させていただいています。
肩が痛く、手を動かすのも不自由だったのですが、施術を受けるたびに、少しずつ良くなっています。
先生方もみなさん親切で毎回様子をしっかり聞いてくださり、その都度調子の悪い所に対処してくださって感謝しています。
娘も腰が痛いと言っていたので、私が紹介して今では親子で通院しています。
少しずつ体調も良くなっています。
紹介してもらったお友達にも感謝しています。
身体のケアにオススメ
サッカーをしているのですが、日頃の練習や試合で溜まった疲れを溜めないために通っています。シンスプリントの症状があったのですが、針治療や指圧で数回で痛みはほとんど無くなり、効果を感じました。スポーツをしている方だけでなく、痛みを抱える方みなさんオススメです。
仕事が現場関係で腰を痛めて、知人の紹介でサンライズ鍼灸整骨院にお世話になりました。
骨盤矯正や鍼治療をしていただき最初の頃に比べると痛みがだいぶ落ち着きました。今は、メンテナンスとして継続していて、今後もお世話になります。
腰痛で悩まされる日が減りました
もともと腰痛持ちでしたが、痛みがひどくなってきたので整骨院を調べたところ、サンライズさんを見つけました。鍼や矯正も最初は痛く感じていましたが、だんだん痛くなくなり、普段の生活でも痛みを感じる回数が減っていきました。いまでは湿布を貼ることもほとんどないです。
寝違え
首の寝違え、頭痛もひどく身体も動かすのも痛みがあり、通りがかりにあった整骨院に入りました。雰囲気はとても明るく雰囲気ももよく、
3回目の治療で痛みも楽になり、針やマッサージの治療後は体が軽くなり楽になる実感があります。
矯正で首まわりが楽になり、全身の歪みが改善された。首の鍼をした後はとくに頭痛がなくなり頭が軽くなった。その日その日の状態をしっかり聞いてくれてそれに合わせて施術をしてもらえる。いつも元気があって明るい雰囲気。
阪急「石橋阪大駅」西口から徒歩1分
- 石橋阪大前駅 から84m (徒歩2分)
- 阪急石橋北口から170m (徒歩3分)