新大阪駅の北出口から三国方向に
7分くらい歩いた大通り沿いにあるスーパーです。
大き目の看板はかかっているのですが、
何となく周囲に埋もれて目立たない感があります。
ここはイオン系列の年中無休・24時間営業のスーパーで、
一見コンパクトなイメージですが、長細いお店で
奥行きもあり、奥に行くほど広くなっています。
スーパーとしては小ぶりかもしれませんが、
規模の大きなコンビニとしてとらえると
品揃えも豊富で結構使い勝手の良いスーパーかもしれません。
周囲はビジネス街なので、生鮮食品等は少なめですが、
お弁当類などは充実していますし、
ジュース類やお酒も品揃えはすごいです。
値段もお手頃価格となっています。
レジでは従業員のおじさんたちが頑張っています。
新大阪駅の近くにある店舗です。
駅からもそう離れていませんし大きな通り沿いにある店舗でアクセスがよいです。
店舗は小さめですが、食品を中心とした品揃えで買い物する分には不便はありません。
店内のレイアウトもわかりやすいと思いました。
これからも利用したいです。
三国にあるスーパーマーケット。
お店の規模はそれ程大きくないですが、その分必要な物をパパッと選んで購入できたので良かったです!
お買い得なトップバリュー製品も取り扱っている点も魅力だと思います。
支払いはWAONも使えるので、スムーズ便利でした。
先日は、
自宅パーティーをする為に、
グルメシティー新大阪店に買い出しに行きました(^^♪
こちらの、スーパーは、
商品も豊富で、価格もいい感じで、
駅から近くてと、
買い出しに行く時は大概こちらの店に行きます(^^♪
口コミを見て行きました!
仕事が遅くまである方にはありがたい24時間営業です!
夕方などは人が多いですがいつ行っても大丈夫です!
野菜やお肉を買って料理してもよし!
お惣菜を買って食べてもよし!
お酒もあるのでその時の気分でなんでも買えるので重宝しています!
駅から歩いて行ける距離でたまに仕事で近くを通る時に利用します。扱っている野菜にこだわりを感じます。お値段以上の味が感じられて野菜中心にしたいときには、ここで野菜を調達しています。
他のスーパーより高くても味と風味に差があります。
定期的に新大阪のコーナンに寄るのですが、その近くにあるスーパーです。
グルメシティは買い物がしやすく、イオングループ系列なのでワオンも使えるます。
お弁当やお惣菜も多いし、手軽にすませたいときは便利なスーパーです。
新大阪駅からよく自宅に帰る時に利用してます。いつも帰りが遅くなるので周りのお店が閉まっていても、グルメシティーさんは遅くまであいているので助かります。お惣菜や冷凍食品も豊富にあるのであきることもありません。
仕事が遅くまである方にはありがたい24時間営業です(≧∇≦)
夕方などは人が多いですがいつ行ってもOK!
野菜やお肉を買って料理してもよし!お惣菜を買って食べてもよし!
夜中もあいてる
24時間やっているのがうれしいスーパーです。
夜中だと空いているので店の前にバイクを止めて、買い物もしやすいです。
大きい通りに面しており、わかりやすい場所にあります。
お惣菜も時間がたてば50%引きにもなるので、大変助かります。
おとなりのスーパーより品質が良い。
値段は、おとなりよりは高いがおいしいものは
たくさんある。
安さでかなわない分品質で勝負。
客層もこちらの方が上品。