駅のすぐ近く

阪急宝塚線の三国駅すぐにある店舗です。ここは駅を出たらすぐの場所にあるのでとてもアクセスのよい店舗でした。
駅の周辺には他業種の店舗も多いので買い物や用事の途中に利用しやすいです。
店舗は広く、ゆったりとしたつくりでカウンター席やソファー席もありひとりでも複数人でも利用できます。ファミリーでの利用もしやすい雰囲気でした
メニューは他のガストと同じです。食べやすい、万人受けするメニューが多いですね。
これからも利用したいと思います。

ファミリーで使いやすい!

子供とドリンクバー目当てで入ります。しかも、子供メニューも安い!それでいて好き嫌いのはげしい時期でも好きなものばかりが入っていてありがたい。ご飯をパッと済ませたいときは大人も一緒にご飯食べて帰ります。

広いガスト

176号線沿いにあり、広いガストです。
昔よく利用していましたが、店内が広いので、ドリンクバーを飲みながら友達と談笑し、かなりの時間滞在していました。
それくらい居心地はいいです。
料理ももちろん安くて美味しいです。

時々利用していたガスト

三国のガストです。仕事柄阪急三国を良く利用していたのですが、その時には良くお世話になっていました。ドリンクバーとちょっとしたデザートを注文しては仕事の資料をまとめたり、ちょっと一息いれたりと。ガストはいつでも使い勝手が良い。

居心地のよいファミレス

久しぶりに三国のガストにいきました。
一人でも行きやすいし、ファミリーでも行きやすいのが良いと思います。

子どもメニューも豊富で、ドリンクバーもあるので夏場は助かります。

料理のメニューもたくさんあって食べるものもとても充実しているし、とても居心地のよいお店だと思います。

また利用します。

昼時は、いつも満席!

ランチの後、よく利用します。
コーヒー美味しいです。

スタッフの方も笑顔の接客気持ちいい。
店内は明かりを少し落としてるのか、落ち着くんです。
いつも私はここでコーヒーをいただきます。
駐車場もあります。
ちょっとした休憩にはもってこいのお店です。

久し振りに

ガスト久し振りな気がします。が、丁度アフターに悩んでいた所、発見したので入りました。
店内が広くて時間的に空いてたので助かった。全員大荷物だったからね。
少しばかり騒がしくしてしまったけれど、店内広いお陰でゆっくり出来ました。有難うございます。
また三国に行った時は利用したいなー。

読書や勉強に

勉強や資料をまとめるとき読書などに三国のガストを使わせていただきました(^^)

比較的お客さんの数も落ち着いていて、喫煙スペース、禁煙スペースがしっかり分けられていて勉強、読書をするにはいい環境だと思います(´??`)

ファミレスならここ!

ファミレス行くならここですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
店も明るくて雰囲気がよく居心地がいいです!店員さんも親切丁寧で評価高いですよ!!!笑笑
オススメですのでぜひみなさん一度行ってみてくださいp(^_^)q

安い

駐車場の広い大きな店舗です。
店内はいつも綺麗で、清潔感があります。

料理ももちろん美味しく、リーズナブルでお財布に優しいです。最近になって鉄板からお皿に盛られるようになりました。
山盛りポテトがおススメです。

また、友達と利用させていただきます。

ひろいです!

休日にはいっぱいお客さんが来ています。
店内はとても広くてきれいですし、従業員の方の対応もはやくてとても親切だと思います。
駅からも近く、駐車場もちゃんとあるのでいいと思います。
ランチタイムはやっぱりおすすめです!

ランチ

お昼のランチタイム 12時過ぎに行くと禁煙席は満席でした。人気なんですねぇ〜。駐車場も広く止めやすい。しかも無料!!待合席で10分ほど待てば席へご案内してくれました。
料理も美味しく、ご飯大盛りが無料、更にスープもおかわり自由!
ガストコインでガチャガチャサービス1回。至れり尽くせりですよ。

すごく便利。

国道176号線沿いのあるのですごく分かりやすいし、行きやすいお店です。だからかお客さんも比較的多い気がします。特に夜に感じました。

大阪府大阪市淀川区新高3丁目3-9

• 新三国橋から140m (徒歩2分)

元気と好奇心の転がってるカラオケBAR

理科BAR

西中島南方駅から徒歩2分(110m)

ニコニコ本舗 450円〜弁当

ニコニコ本舗

西中島南方駅から徒歩4分(270m)