予約して行くといいでしょう

うなぎは注文をうけて焼くことになりますので、予約してから行くか、一品料理とお酒などでかるく食べたり飲んだりするのもいいでしょう。
私は予約して、普通のうな重とビールをいただきました。綺麗なお店で、店員さんもとても気持ちの良い対応をしてくださり、2人で1万円ですがまた行きたいです。

そうでもないです

お店の外観、見た目は立派です。

店員さんも、うちは老舗ですという感じを醸し出していました。
そういうのは人によりけり、好き好きだと思います。

手の込んでいるらしき料理は、
値段の割に、鰻好きの自分としてはいまいちでした。

こちらのお店は、雰囲気物で行くのが良いと思います。

渋谷駅から15分、神泉駅だと3分

とても美味しいうな重でした。
じつは30年ほどうなぎの蒲焼は食べていなかったのですが、久しぶりに食べてみようということになり、老舗のこちらに予約して行きました。
美味しく蒸すのに40分くらいかかるとの事でビールとお新香だけでゆっくりと待ちました。
帰りに約30年ぶりに食べた事を伝えるとビックリしていましたが、とても美味しかったと言うとまた来てくださいと、接客も良かったです。

いのっち先生
いのっち先生 さん

予約がおすすめ

鰻は出てくるまでに40分かかるので渋谷駅で電話をしてから行きました。
しかしきちんと伝わっていなかったのか、出迎えてくれた店員さんはあたふた。
とりあえず気を取り直して飲みながら鰻を待つことに。
待った甲斐があるんです、こちらの鰻は。
ふっくらした味わいの中にすっきりした感じがあり、また食べたくなるおいしいさです。

待ち時間に余裕があるかたは・・・

旧山手通り、京王井の頭線神泉駅から徒歩7〜8分程度の場所にあり、駅から少し歩くところが難点です。

でもその距離を歩く価値のある最高の鰻に出あえます!!

本店は川越にあるようで、私はそちらにはお邪魔したことはないのですが、ここの鰻はあぶらがしつこくなく比較的あっさりと食せるのですが、少したつとまた食べたくなってしまうくらい病みつきになる味ですよ。

店内も綺麗でゆったりとした座敷・カウンター・個室と用意があります。オーダーしてから鰻が出てくるまで最低40分くらいは待ちますが、待つ価値絶対ありですよ。

ゆっくり食事の場所で会話を楽しみながら、鰻を待つっていう余裕がある時はいつもここを使います。

東京都渋谷区神泉町20-22

• 東大前から100m (徒歩2分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)

鮨須賀

渋谷駅から徒歩4分(270m)