クメガワエキマエセッコツイン

感謝です

いつも お世話になっています
あちこちボロボロで 辛かった身体を丁寧な施術
トレーニング オイルのお陰で 随分と楽にして頂きました!
感謝です 本当にありがとうございます
先生方受け付けの皆さん 優しく とても居心地がいいです
これからも 宜しくお願い致します

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて、とても光栄です。こちらこそありがとうございます。
これからも精進してまいりますので、いつでもなんでもご相談下さいませ。
こちらこそ宜しくお願い致します。

予約制なので待たない

最初は予約制だと行きにくいかなと思いましたが、待合室で密になることもないし、調子悪い時は電話でスムーズに予約がとれました。少し遅刻しても融通をきかせてくれました。
受付の人は優しいし、それと店の雰囲気がざわついてなく、ゆったりしていて、私はお気に入りです。

ゲスト様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院では電話だけでなく、LINE@での対応もさせて頂いております。
いつでもご連絡くださいませ。
また何かございましたら、いつでもご相談下さいませ。

通いやすく、融通が聞いて良い

初めは家が近いから通い始めました。仕事帰りや休みの日に通えて体のメンテナンスができていい。また、先生が施術内容をしっかり引き継いでるので何度も症状を言わなくて良い。仕事帰りはいつも時間が変わるのでそれに合わせて時間も変わるので通いやすい。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は久米川駅が最寄り駅になりますが、東村山や小平エリアの皆様にご利用いただき感謝です。
今後も引継ぎはしっかり行っていきますが、お身体の状態は日々変化していくと思いますので
気になることなど出てきましたらいつでもお申し付けくださいませ。
今後もいつでも来院しやすいよう、スタッフ一同努めてまいります。

仕事終わりにも行ける

営業時間が22:00までなので、平日の仕事終わりにも行けます。
施術も丁寧で、何をしているのかを分かりやすく説明して頂けます。
病院だと、何にお金がかかっているのか分からないですが、こちらではしっかり説明をしてくれるので、納得して支払いが出来ます。
支払い方法もクレジットや電子マネー、QR決済など多くあって助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。

平日は22時まで営業しておりますので、東村山市や小平市の方だけでなく
所沢エリアなど広いエリアの皆様にご利用頂いております。
費用面や方針など、きちんと説明させて頂き
納得してご来院頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

雰囲気の良い接骨院

先生や受付の方の雰囲気が良く、話しやすい環境で身体の悩みを丁寧に聞いてくださり治療していただける。
仕事や姿勢から腰や肩に痛みが出やすかったが電気を使った筋力トレーニング、手技、足のテーピングなどの治療をすることで姿勢が徐々に改善され、痛みが軽減された。

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢矯正をご利用、ご評価いただきありがとうございます。
ご相談などいつでもお話しして頂きやすいよう、スタッフ一同努めてまいりますので

クチコミ

平日は夜の10時まで営業しており、仕事終わりに行けるのでとても助かります。予約してない日に急に連絡しても入れてもらえることが多いです。スタッフの方 みなさんとても優しく接してくれます。自分のどこが悪く、どんな治療をすればいいのか丁寧に教えてくれます。

口コミ投稿ありがとうございます。

久米川駅が最寄り駅になりますので、電車やバスのお乗り換え・お買い物のついでなど
幅広い患者様にご利用いただき感謝です。
どのような施術が必要で、どれくらいの費用がかかるか
ご自宅などでのケアなどその都度ご提案させて頂いておりますので
お気軽にご相談下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

施術

しっかり時間をかけて施術していただけます。
時間を変更するだけでもすぐに応じてくださるので、体のメンテナンスでは非常に助かっています!
いつもありがとうございます!
これからもまた利用させていただきます。
いつも皆様ご苦労様でございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院はご予約優先制になりますので、LINE@やお電話にていつでもご連絡承っております。
また平日夜10時まで営業しております。
当院の施術にご評価いただき誠にありがとうございます。
今後とも精進してまいります。

通いやすいのがなにより!

駅近くにあり、夜遅くまで診察してもらえるのでありがたいです。
スタッフの方も優しく、とても丁寧・的確に対応してくれます!
手技で必ず体の状態を確認してくれますし、痛みが再発しない様にアフターケアの方法も教えてくれるので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院はお仕事終わりの方でも来院して頂きやすいよう、ズボンやハンガーをご用意させていただいております。
お仕事中やご自宅での過ごし方など、ご提案させて頂いておりますが
不安な点や疑問点などもお伺いさせて頂きますので
なにかありましたらいつでもお申し付けくださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

親切

姿勢の矯正でインナーマッスルを鍛えてるのですが、施術後は筋肉痛になったりと効いている感じがあります。

先生、受付の方みなさんとても丁寧で
ちょっとした質問にも細かく答えてくださったり、親切で通いやすいです。
いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢矯正でご来院頂きありがとうございます。
今後も根本から治していけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので
お身体の変化などありましたら、いつでもご相談下さいませ。

診療時間が短過ぎる

評価としては最低評価です。

10回以上利用していますが不満があるので投稿させて頂きます。

2人のうちの1人のスタッフにあたると
低周波治療器を併せても10分程で終わります。
痛みの状況を伝えても痛みに対してやり方が変わる訳でもなく毎回同じ流れの手技で患者の状態を良くしようという気が一切伝わらないです。
もう1人のスタッフですと30分程しっかり見てもらえるのでとても残念です。

真剣に身体の状態を良くしたいと思いHPなどを拝見して良さそうだと思い通いましたが非常に残念です。
来月からこちらでの通院は辞めさせて頂きます。

とても親身

定期的に通っていますが、先生、アシスタントの方と皆さん丁寧な対応です。治療に関して何でも相談出来るのでいきなり高額な治療になることはありません。また、LINEでも治療相談ができるので、こまめに通えなくても安心です。

ぎっくり腰のような症状で来ました

最初丁寧に診て下さり、痛みが徐々に取れてきました。痛くなってすぐに来て正解でした。まだ完治の途中で通院中ですが、皆さん雰囲気も良くイケメンでとても話しやすいです。予約を間違えてしまってご迷惑をお掛けしましたが、明るく対応して頂き助かりました。コロナ対策で人との距離感が取れているところも◯です。

先生が優しい

肩こりと首凝りでお世話になっています。1年ほどお世話になっているのですが毎回とても丁寧に対応してくださります。毎回ピンポイントで痛みや違和感のある部分に施術をしてくださるので終わったあとはすっきりして痛みや気持ち悪さが改善しています。予約の変更にも丁寧に対応してくださりとても優しい先生ばかりです。これからもお世話になりたい接骨院です。

皆さんとても親切です。

ずっと調子が悪く半信半疑に通い始めました。今まで色々な整骨院へ通ってみたところでは数回で辞めてしまうところが多かったですが、きちんと親切にしていただき安心して通うことができてます。おかげさまで身体も調子がよく心も元気になりました。

的確な治療

自分の辛い部分を相談した後、その時々にあった治療をしてもらい、身体がとても楽になりました!!
また、定期的な通院で、慢性的な腰の痛みも根治治療をして貰え、普段から痛かった腰の痛みがとても良くなりました。

丁寧に対応してくれる

細かいところまで話を聞いてくれて、丁寧に施術してくださいました。どの方も優しく対応してくれるので通いやすいです。
施術方法なども丁寧にわかりやすく説明してくれます。
駅近なので用事帰りなどにも寄れるし、なによりも22時までやっているので時間の調整がつきやすいです。

駅から近くて便利です。

腰痛が悪化してお世話になってます。
外反母趾の治療テープをしていただくようになって、膝やかかとの痛みが良くなりました。
腰の強い痛みには特殊な電気で和らげてもらえるので、とても助かっています。
早く腰痛も良くなるといいなと思ってます。

普段は遅くまでやってます

コロナ前は仕事で遅くなっても、22時まで開いたので、助かりました。また、お店のラインがあるので、時間変更や日にちの変更などもラインでできるので、電車の移動中などにも気軽に連絡がとれます。遅延の時に何度か連絡しました。

腰の痛みがなくなりました。

10年来、仕事終わりの腰の痛みに悩んでいたのですが友人に紹介してもらい、こちらを知りました。仕事上の不良姿勢からくるものだと分かり、手技と特殊な電気の治療をして頂きました。今ではすっかり痛みもなくなり仕事も出来ています。今の治療は姿勢を整える為に電気でのトレーニングをしています。これからもよろしくお願いします。

最高

先生は優しく、親身になって観てくれる。
開始前に悩み事などのヒアリングもしてくださるのでポイントを押さえた治療をしてくれる。
ここに来て電気の治療を受けたあとは、毎回体が軽くなります。
これからも宜しくお願い致します。

東京都東村山市栄町2-4-3

久米川駅南口より徒歩1分

• 久米川駅から110m (徒歩2分)

ほぐしや・リフレッシュ

新秋津駅から徒歩2分(110m)

10/11

10/11の写真

10/10

気温の変化に気を付けて

気温の変化に気を付けての写真

ぎっくり腰・猫背骨盤矯正・肩こりの方お任せください

久米川ひかり鍼灸院・整骨院

久米川駅から徒歩2分(140m)

秋津整骨院

秋津駅から徒歩2分(82m)