焼肉
和食
韓国料理
金曜、土曜日はいつも混んでいるイメージですね。 なので予約必須!梅ホルモンとなるもの、初めてこちらでいただきましたが、病みつきになる美味しさです! そしてやっぱり、みなさんが書いているように、外国人のお客さんがおおくて異国の地に来た感覚になりました(笑) また食べたくなりました~!
円山町のど真ん中にあるホルモン焼き屋さんです。お店は普通の焼き肉屋さんなのに店員さんがほとんど外国人という特殊なお店です。何人の方なのかは忘れましたが、ホルモン焼きの有名な国の方々と言っていました。梅ダレのホルモンとせんまい刺しがとてもおいしいです。
10年前ほどから行かせて頂いております。 お店の方は外国の方が多いですが、みなさんいい人なので安心してお入りください。(笑) 自分のお勧めは梅ホルモン、梅タン ホルモンを梅ダレにつけるのですがこれマジうまいっす! 焼酎の種類もたくさんありました。
昨日いってきました♪ 神泉の近くにあるあじくらさん。 20時位に電話したら満席とのことで諦めかけていましたが21:30頃もう1回電話したらあいてました!!やったー♪ 注文したものは ホルモン6種盛り合わせ カルビ ハラミ ロース ミノ ねぎ飯 チャンジャ せせり 鶏もも ホルモンがぷりぷりですごくおいしかったー♪ ロースも薄切りでしゃっしゃって焼いて食べる。 満足満足♪やっぱり焼肉ってすごくいい!! ごちそうさまでしたん♪
\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪
笹塚駅から徒歩5分(370m)
クーポン利用でお得に
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪
代官山駅から徒歩3分(170m)
渋谷駅から徒歩4分(270m)