もりわき整体院

猫背 肩こりは内面で起きていた(by ゲスト)-もりわき整体院の口コミ/香芝市白鳳台

筋肉・関節はもちろん!内臓・自律神経整体の専門院 もりわき整体院 (モリワキセイタイイン)

• 評価詳細(もりわき整体院)

奈良県香芝市白鳳台2丁目27−14

投稿日:2018/04/25

猫背 肩こりは内面で起きていた

幼少から自分はダメ人間と思っていたせいか猫背が治らずコンプレックスから肩こり 腹痛と症状が出ていました いろんな整体に行ったけど 外的施術が主でその時良くてもすぐに戻ってしまうを繰り返していました 。
ですが、先生の施術は 全く違っていました。
最初に先生が「 自分を否定することが1番いけない事なんです。」と丁寧に私の話に耳を傾けていただき
ホントに不思議なのですが施術が終わると体の内部から軽くなるのがわかったのです。
自然と涙が出てきたりで 感情も軽くなると 自然体でいる事ができ、その時鏡を見ると 猫背じゃない自分がいて 自信がつき 不調がなくなっていくのがわかりました。

回を重ねていくたび 先生に会うのが楽しみで先生の施術の説明に毎回感動し ドンドン ドンドン ハッピーになり
それと同時に体も好調になっていくコツみたいなのを会得する事が出来ました。
先生に施術していただいた事 心から感謝しています。
本当にありがとうございました。

もりわき整体院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

ご新規様特別クーポン

通常8,003円(税込)4,000円(税込)50%OFF !!

初回通常8000円(初見料2500円+施術料5500円)が5割引の4000円
*初回の方に限る

有効期限:2018年08月31日

● 初回限定 ●
初回…8,000円(初見料2,500円+施術代5,500円)
→≪4,000円≫にてご提供いたします。

※当店を初めてご利用される方のみ有効です。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 もりわき整体院  (モリワキセイタイイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / カイロプラクティック
奈良県香芝市白鳳台2丁目27−14
志都美駅(駅から1.1km)

畠田駅(駅から1.4km)

アクセス 奈良交通バス「白鳳台中央」バス停より徒歩3分
http://moriwaki-seitai.com (香芝、王寺の整体専門院【もりわき整体院】)
営業時間補足 急なケガや不調はできるだけ対応しますので時間外でも一度お問い合わせください。
定休日補足 日曜・祝日は休診、その他不定期に研修により休診があります。
  • 1台駐車スペースあります。
座席 BGM、香り、照明など自律神経を整えることに徹底的にこだわった完全プライベート空間で対応いたします。
メニュー 整体
特徴 施術室内は徹底的に「自律神経を整える空間」をテーマに作っています。落ち着いた空間で優しいBGMがかかり、その人の症状に合わせたアロマの香りでリラックスしていただける空間作りに努めています。
できる限り時間外、日・祝でも対応します! 時間外の急な痛みや不調にもできる限り対応しますので電話でご相談ください。セミナー・勉強会・研修などで出張することがあり対応できない場合もありますのであらかじめご容赦ください。
院長が必ず担当!その時々の施術を提供 どこかの治療院で「あの人はいいけどほかの人だと満足できない」なんて経験はありませんか?もりわき整体院では初めから最後まで院長が責任をもって施術いたしますのでそういった心配はありません。
自律神経や内臓機能でお悩みの方はご相談を 「整体でそんなことができるの?」と思われるかもしれませんが、病院で検査しても異常はないのに続く痛みや不調でも自律神経や内臓機能にアプローチすることで緩和することも多くあります。
完全予約制で忙しい方も安心 予約制なので待ち時間もなくお忙しい方も安心して通っていただけます。
その他 私はあなたのお身体が良くなりまた新しいことにチャレンジしてもらえるように全力を尽くすことを約束します。必ず状態や施術の説明をして納得してもらえるように努めます。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓
  患者様とシッカリ向き合い、
筋・関節はもちろん!内臓機能や自律神経にもアプローチする整体の専門院
〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓
【駐車場あり】【完全予約制】【時間外・休診日でもできる限り対応】

13年の業界歴、延べ4万人以上の施術実績、40人以上の育成経験、
同業者からも推薦される院長がこだわりの施術をご提供いたします。

≪≪ 安心・満足してもらえる施術を目指します! ≫≫

■しっかり目的のある施術を行います■
—————————————————
当院の施術は、本来身体が持っている
“自分で治そうとする力”
を最大限に引き出し、不調が出ても寝れば元気になる身体づくりを目的に施術いたします。

“とりあえずマッサージ・矯正・鍼”といった施術ではなく、
毎回しっかりお身体を拝見したうえで、
・一人ひとりその時に合った整体
・ごまかさない、再発しない、変化を共有する
施術を提供し皆様の健康をサポートさせていただきます。

首・肩・背中・腰・脚・スポーツ障害のお悩みはもちろん、
自律神経の乱れからくる不調や、内臓の不調など、
内面的な身体のお悩みもご相談ください。

■ソフトな刺激なのにちゃんと変化する整体技術■
———————————————————
当院の施術は手を触れる程度の優しい刺激であんしんです。
ソフトな刺激ですがちゃんと身体が変化しているのをわかってもらい、
お身体や施術の説明もきちんとして納得していただけます。

そして当院の代表の森脇とその整体技術は同業のプロの先生からも推薦をいただいています。

提供する整体の質にこだわり、一人ひとりにしっかり向き合い、
患者様が笑顔になるまで私はあきらめないことをお約束します。

「もっと楽になってもらえる方法は…」
と常に追究し続けています。
どこに行っても辛い状態が緩和されなかった方
長年の悩みに諦め気味の方

諦める前に一度当院にご相談ください!
*━─━─━─━─━─━─━─━─━─━*
◆毎回院長が施術しますのでご安心ください。
◆完全予約制なので、長い待ち時間もありません。
◆緊急時は時間外の対応もできる限りいたします。
 お電話にてご連絡ください。
◆正しいセルフケアの方法もお伝えいたします!
*━─━─━─━─━─━─━─━─━─━*

一人でも多くの方の人生に貢献し、
これからの生活に希望を持っていただけるよう
しっかりとサポートさせていただきます。

*皆様にお会いできるのを心よりお待ちしております。*

過去の対応症例
◯首・肩
・首コリ ・肩こり ・寝違え ・ストレートネック ・むち打ち ・四十肩、五十肩 ・頸椎椎間板ヘルニア ・胸郭出口症候群 ・頚肩腕症候群 ・頚椎症 ・頸椎根症 ・頸部脊柱管狭窄症 ・インピンジメント症候群 ・顎関節症
◯背中・腰
・骨盤矯正 ・慢性腰痛 ・ぎっくり腰 ・腰椎椎間板ヘルニア ・坐骨神経痛 ・腰椎圧迫骨折 ・梨状筋症候群 ・腰椎すべり症 ・腰椎分離症 ・腰部脊柱管狭窄症 ・臀部痛 ・背中痛、ぎっくり背中 ・猫背 ・側弯症 ・肋間神経痛
◯上肢
・腱鞘炎 ・ばね指 ・ドケルバン病 ・手根管症候群 ・TFCC損傷 ・上腕骨外側上顆炎 ・突き指 ・肘内障(乳幼児)
◯下肢
・股関節痛 ・変形性股関節症 ・膝痛 ・変形性膝関節症 ・足関節捻挫 ・足の甲痛 ・アキレス腱痛 ・足底筋膜炎 ・モートン病 ・シーバー病 ・外反母趾痛・巻き爪痛
◯スポーツ障害
・野球肩 ・野球肘 ・ゴルフ肘 ・テニス肘 ・シンスプリント ・オスグッド ・ジャンパー膝 ・足底腱膜炎 ・アキレス腱炎(滑液包炎) ・鵞足炎 ・腸脛靭帯炎 ・ランナー膝 ・外脛骨炎
◯内臓、全身的なお悩み
・頭痛 ・目の奥の不調 ・めまい ・メニエール病 ・耳鳴り ・不眠症 ・睡眠時無呼吸症候群 ・自律神経失調症 ・起立性調整障害 ・アトピー ・ムズムズ脚症候群 ・逆流性食道炎 ・リーキーガット症候群 ・過敏性腸症候群 ・副腎疲労症候群 ・胃下垂 ・生理痛 ・生理不順 ・子宮筋腫 ・子宮内膜症 ・不妊 ・冷え性 ・便秘 ・下痢 ・風邪 ・膠原病、リウマチ など

もりわき整体院

3. 奈良県の整体