去年からもう3、4回訪ねている占い師さんです。
最初の出会いはあるイベントでの体験占いでしたが、今は事あるごとに相談してます。
長年モヤモヤしていた事が、自分の中で辻褄が合って納得できたし、自分という人をより知る事ができて心が楽になりました。
占いの説明が全て理解できなくても、優しい言葉で穏やかに話をしてもらえるので安らぎます。
人生経験も豊富な方なので、どんな事でもためらいなく相談できます。
もし悪い時期や事柄があったとしても、こうすれば回避できると教えてもらえるし、自分の判断が間違ってないかの確認もできるので心配や不安が軽減されました。
友人や娘にもすすめています。
友達からの紹介で行ってみたけど
すごくわかりやすい鑑定をしてくださり
そしてこれから家を建てるので
家の事、家庭の事、健康面で占ってもらい
ものすごく丁寧で初心者の僕にもむちゃくちゃわかるように教えてもらい
ここに来てほんとに良かったし
景雪先生を紹介してくれた友達にも感謝です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たまたまお買い物してた時に「風見鶏」の看板を見つけたので気軽な気持ちで覗いてみました。
去年還暦を迎えたので これからの人生の指針のアドバイスや 健康上で注意することなどを相談したのですが ユーモアを交えて とっても的確に分かりやすく教えて貰いました。
占い経験のあまりない私でも 奥深くしっかりと勉強されてる先生だとわかりました。
これからは度々利用させていただきます。
家庭運と恋愛運について占っていただきました。
占いの結果については良し悪しありましたが、悪い結果については改善方法をアドバイス頂いたので抱えていた不安も払拭され、前向きに考えられるようになりました。今後も悩みがありましたら、相談させて頂きます。
優しく穏やかな先生で、親身に相談に乗ってくださいます。
今後の仕事のこと、恋愛、大きい買い物など、いろいろな相談をさせていただき、それぞれの方向性や運勢について教えてくださいました。
相手の生年月日が分かれば、性格や相性占いもしていただけます。
アットホームな雰囲気なのが良く、何か迷いができたり節目が訪れたりしたとき、また相談させていただきたいなと思う空間でした。
毎日、毎日…毎日。。。心に闇を感じ目に映る物は何もなく背景はグレー…そんな私の目に☆占い 風見鶏と言う文字が鮮明に映って気が付いたら景雪先生の元へ足を運んでいました。
正直、何から話したのか覚えていません(^^;
先生の優しい口調で話されるお声に心がどんどん解き放たれて行った感覚は覚えています。。。
占って頂いただけではなく、、、その上でのアドバイスも頂く事が出来、心に光が差しました✨
親身になって話を聞いて下さって本当にありがとうございました🥲✨
(無意識に涙が溢れてしまい ごめんなさい。。。)
紫
占いを以前からしてみたいと思ってたとこへ、新規オープンのこちらを見つけました!
雰囲気もあり、落ち着く内装で緊張もほぐれました。先生もやさしく話もしっかり聞いて下さり、経験豊富な占いもすごくよかったです。また何か思うことがあるときは先生にぜひお願いしたいです!
息子の就職、主人の心身の不調などがあり気になっていたところに、こちらのブースに出会いました。息子や主人の性格的な特徴など、私達のことを知っておられたのかと思うくらい当たっていて驚きました!
残念ながら主人は来年また少し運勢が悪いようですが、開運の為のアドバイスもしていただき、心強く過ごして行けそうです。
とても穏やかに優しくみてくださいます。
(一見すると怖そうなのですが 笑)
受講生も募集されてました。
先生のようなアドバイスが出来るようになれるのなら、私自身も占いを教えて頂きたいと思っています。
先生、またお願いします‼️