ピラティススタジオグランツ

ピラティススタジオGlanz

お腹へこみます!!!

家の近くにピラティスがオープンしたので興味もありラインから予約して行ってみました。
運動苦手な私でもてきるのか不安はありましたが、ハードに動くのではなくゆっくりとした動きで鍛えていくので私でも続けでいけそうです(^^)
数回通ったところ、なんとお腹に変化が…
友達からは姿勢がピンとなってると…
少人数なのでインストラクターのミキさんも細くご指導してくれます。
お腹へこみたい、姿勢良くなりたい方には是非ともオススメです。

ピラティススタジオGlanzからの返信

身体の変化に気づくと嬉しいですよね!歩いていても姿勢が綺麗な女性は目立ちますしかっこいいですよね★

猫背だったのがピラティスに通いだして普段の生活でも意識できるようになってよかったです★

今後も自分磨きのお手伝いさせて頂きます!

宜しくお願い致しますm(_ _)m

効きます!

ピラティスと聞いて簡単に考えていましたが
ゆっくりとした運動がこんなにも筋肉に効くとは思いませんでした。
普段から運動不足の私に合わせて柔軟から初めてくれて親身に進めてくれました。
インストラクターのミキさん、ありがとうございました!

1時間ゆっくりと運動をして 程よい疲れと久しぶりに程良い運動でスッキリしました。

翌日、筋肉痛が色々な所に出てきて本当に効いているんだなあと実感しました。

機会を見つけてまたチャレンジしたいと思いました。

ピラティススタジオGlanzからの返信

いつもお世話になってる居酒屋の大将さん!
毎日たち仕事で身体がちがちでしたね!

なかなか運動する時間もないのにご来店頂きありがとうございます★

お客様にお酒を頂いたりされるので更に身体が酸化してかちかちになりがちです!

時間をみつけたときにまたご来店お待ちしておりますm(_ _)m

綺麗なスタジオです。

運動不足解消の目的で通い始めました。
先生に丁寧に教えて頂けて楽しい雰囲気で
できるので、ストレス解消にもなってます。

プライベートレッスンやセミプライベートレッスンで時間も相談できるので、初めての方もも通いやすいと思います。

私も週一ペースですが、続けていきたいです。

ピラティススタジオGlanzからの返信

うちに来られる方は皆さんダイエットよりも運動不足解消、ストレス発散、姿勢改善を目的として通われてるお客様が多いので是非これからもご自身の今後の健康のために続けて頂きたいです★

通いやすいです

日頃の運動不足を解消したいと思い
時間を見つけて通っています。
人見知りな性格で、知らない方が多いと緊張してしまうのですが、
少人数制ということもあり他の生徒さんとも自然とお話出来ました。
先生が優しく気さくな性格というのも嬉しいです。

日々の姿勢から意識するようになりますし、
疲れている身体がすっきりするのを毎回味わえるので
今後も定期的に通い続けます。

ピラティススタジオGlanzからの返信

いつもありがとうございます★多くても3名様までですので周りをきにせずにできます!2名様~でしたらスケジュールにない日でも追加可能ですので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

運動不足解消に!

運動不足解消に、通っています。
明るく美人な先生で、とても楽しく通わせて頂いております。
ピラティスを始めて体つきや姿勢、寝つきなどが良くなりました。
お値段も通いやすい金額なので嬉しいです。
これからも頑張って続けます!

ピラティススタジオGlanzからの返信

不眠症でお困りでしたが身体動かすこととピラティスで姿勢もよくなり眠りも深くなったようで★
身体の変化に気づくともっとやる気がでてきますね!
いつもありがとうございますm(_ _)m

とても明るい先生。

沢山の人と一緒にするのは苦手で、マンツーマンで通える所を探していてこちらを見つけました。初めてのピラティスで不安でしたが、優しく楽しく教えて下さいます。
スタジオも綺麗だしここなら通えそうと思い、週に1回のペースで通っています。
自宅で出来るトレーニングもアドバイスくれるので助かっています。
運動不足解消、ストレス発散出来るので毎週通うのが楽しみです。

ピラティススタジオGlanzからの返信

毎週ありがとうございますm(_ _)m
腰痛とメニエールでお悩みでしたがピラティス通いだして出てない!というお言葉ありがとうございますm(_ _)m
これからも宜しくお願い致します★

福岡県福岡市南区玉川町15-4ブルク高宮703

高宮駅から徒歩5分。バスで清水町でおりると徒歩1分!

• 清水四丁目から780m (徒歩10分)