かにどうらく じゅうそうてん
日本料理
大阪では定番の味。安定の味。 カニが食べたい時は十三西口から歩いて少しのかに道楽へ。 つきだしから始まり、カニ酢、カニ刺身、カニ茶碗蒸し、焼きガニ、天ぷら、カニ飯、そしてデザート。 お腹いっぱい食べれます。 おすすめです。
十三駅から商店街を抜けたところの路地にあります。カニ鍋、刺身、焼きガニ、雑炊からカニクリームコロッケまであり、老若男女が美味しく食べられます。カニクリームコロッケは子供に大人気です。夜のイメージが強いですが、ランチも充実しています。
◆店員・スタッフ 「老舗」って雰囲気。 存在感あります。 ◆接客・サービス 担当の方のベテラン落ち着いた接客ぶりと笑顔。 問題無しと思います。 ◆料理・ドリンク さすがの専門店! 焼いたり煮たり、いろいろな形で楽しませてくれます。 もちろん味もGOOD! ◆店内・雰囲気 「老舗(ホンマモンの老舗知りませんが)」って感じ。 もちろん雰囲気あります。 ◆アクセス 十三駅から歩いて5分。 お腹ペコペコでも大丈夫。 ◆その他
さすがカニ道楽ですね。 味は安定してますし、店員さんの接客の対応が素晴らしいです。しっかり教育されている感じがして安心して食事できましたし満足でした。また行きたいて思いましたね(≧∇≦) また、個室もあるのでガヤガヤしないのもいいですね‼
十三にあるかに道楽です! やっぱり安定の美味しさですね。コースは多少お値段ははりますが、美味しいのでいつも必ず最後まで食べきります。 カニ酢、天ぷら、お刺身、小鍋、色々な食べ方を楽しめるし、個室なのでゆっくりできるのが嬉しいですね。
ニコニコ本舗 450円〜弁当
西中島南方駅から徒歩4分(270m)
塚本駅から徒歩3分(210m)