急ぎでしたが助かりました!
急な引っ越しになり条件も多く大変だったのですがスムーズに対応してくださって助かりました!^^
女性スタッフの方も親切な方で、内見から契約まで楽しくお部屋探しできました!ありがとうございました◎
また機会があればお願いしたいと思います。

良い物件が見つかってよかったです!
次回お引っ越しの際も是非、アクセス渋谷店を宜しくお願い致します。
めっちゃ親切にしていただきました!
極度の方向音痴のため、約束の時間に遅刻した上にお店に辿り着けず電話で助けを求めたところ、分かりやすく説明いただいた上にお電話に出た方がたまたま担当してくださる方で、「お電話嬉しかったです!」と言ってくださりました。
内覧中もいろいろアドバイスくださったり、実際に、入居する際に必要なデータを収集する手伝いをしてくださったり、移動中もこちらが気を使わないよう話題を振ってくださり、もう至れり尽くせりでした((∩´︶`∩))!

良い物件が見つかってよかったです!
親身に対応していただきました。
渋谷駅からすぐ近くにありアクセスは良好です。
お店の雰囲気も良く親切に対応していただきました。
自分の希望に沿った物件を提案していただき、自分で前もって調べた内容と比較しながら物件選びを考えることができました。

良い物件が見つかってよかったです!
いい物件をありがとうございました。
明るい雰囲気でみなさん親身に探してくださいました。
急に伺いましたが迅速に対応していただき、こちらの要望に合わせたご提案をしてくださいました。
内見の時間も楽しく過ごすことができました。
この度はありがとうございました。

物件
期待に沿った物件が見つかり、助かりました。
店長さんと、担当者の方の息のあった対応により、スムーズに進み、新しく住むのが楽しみになりました。
また、引っ越すときはアクセスさんにお願いしたいと思いました。

良い物件が見つかってよかったです!
よかったです!!
お店は明るくて雰囲気が良かったです。
スタッフの方はとても親切でした。
内見の際も細かい気遣いなどがあり、とても気持ちよく部屋を見ることができました。
今後、また引っ越しをする機会があればお願いしたいと思いました。

良い物件が見つかってよかったです!
とても丁寧に対応してくださいました!
間取りや費用などの、目に見えてわかる部分だけでなく、管理者の方の話など、正直にお話してくれたので、とても有難かったです。実際にお店に来てみて良かったです!
また、終始笑顔で対応してくださって、お部屋を提案して頂いている時も、内見に行く時も、気持ちが良かったです。
いいお部屋が見つかって、これからの生活が楽しみになりました!

良い物件が見つかってよかったです!
めちゃくちゃ助かりました!
こちらからの厳しい条件も受け入れていただき、すごく良い物件を見つけていただきました!さらに契約も急いでいただき日にちも希望日で通りそうです。
お店の場所も渋谷駅から近く、次に引っ越す時もアクセス渋谷店さんにお願いしたいと思います。
今回はありがとうございます!

良い物件が見つかってよかったです!
とても丁寧に対応してくださいました
最初にメールで問い合わせたマンションが希望に添わず、来店してその場で色々探して頂き無事に部屋を決めることが出来ました。部屋の良いところも悪いところも教えてくださり、とても丁寧な対応で安心して部屋探しを任せることが出来ました。

良い物件が見つかってよかったです!
とてもいいお店です!
渋谷駅から近く、大通り沿いなのでなので分かりやすい立地です。
店内は綺麗でスタッフさんも親身になってお部屋を探してくれました。
お部屋見学の時もアドバイスして頂いてしっかり見ることができました。
おすすめのお店です。

良い物件が見つかってよかったです!
満足できる物件を紹介していただけました。
渋谷駅の結構近場にあるのですが入り口が細いため少しわかりにくいかもしれません。
しかし、対応などばとくにこれといった不満もなく建物のメリットデメリット(前回の入居者がどんな不満があったか等)丁寧に対応していただけました。
贅沢かもしれませんが物件の周囲について建物などを調べていただけていれば文句なしの星5です。

良い物件が見つかってよかったです!
いい物件を紹介してもらいました
渋谷駅からのアクセスもよく、店内も明るい雰囲気で入りやすかったです。物件も、自分が最初に問い合わせたものよりも条件のいいものを紹介してもらいました。訪問した当日に内見をさせてもらい、そのまま契約をさせてもらいました。

神対応でした
スーモから問い合わせしましたが、どこよりも返信が早かったです。物件情報も毎日メールで頂き有り難かったです。
また、会社に訪問した際も親身に部屋を探してくだり、理想の部屋が見つかりました。
大槻さんの神対応ぶりがすごかったです!
オススメです。

良いお店です。
渋谷駅から徒歩で行ける距離でアクセスが、いいです。店内は、照明も店員さんも明るく居心地が良かったです(^^)親身になって、相談に乗っていただき、多くの提案をしていただけて大変助かりました。紹介できる物件数も多いと思います!

ありがとうございます
接客良かった。
素早く対応して
いただきました。
本当にありがとうございます。
いい部屋を見つけいただいて
ホッとしました。一番理想にぴったりの部屋を見つけることが出来たのでアクセス渋谷店に来て本当に良かったです。
またお願いします。

良い物件が見つかってよかったです!
親切なご対応をしていただきました!
部屋探しにおいて数ある物件の中でのメリット、デメリットの提示に透明性があり、とても信頼できました。迅速且つ真摯なご対応をしていただき、ありがとうございました!また機会があればお世話になりたいと思います。

良い物件が見つかってよかったです!
丁寧、親身な対応、部屋探しに感謝!
平日の午前にうかがいました。
他のお客さんもいなかったため3人がかりで希望条件に合う部屋を探していただき、色々な提案をもらいつつ部屋を決めることができました。
物件の良いところもアピールしつつ、言いづらい物件の悪いところ、契約上の問題についても触れていただき信用しながら契約を進められました。
ぜひ次回の引越しがありましたらアクセス渋谷店さんにお願いしたいです。

転居
渋谷駅から近く、希望物件の良い面や悪い面を隠さず紹介頂き、初回相談当日に内見まで出来ました。物件はクリーニング前でしたが、気に入り早速申し込みました。親切丁寧で、店長さん以下スタッフさんも美男美女揃いでした。

良い物件が見つかってよかったです!
いい部屋みつかりました!
親身になってお部屋をさがしていただき、納得のいく良い部屋がみつかりました!引っ越しまでの日数も短く、いろいろとご迷惑お掛け致しましたが、丁寧な接客、ご対応をしていただきとても助かりました。
また機会があれば利用させていただききたいと思います。

良い物件が見つかってよかったです!
丁寧、ご親切な対応でとても
助かりました。
気さくに話しかけてくださったので
気楽に相談できました。
駅近で行きやすいですし、
店内も綺麗で清潔です。
何より正確で素早い対応を
していただいたので、厳しい条件で
探しておりましたが良い物件が見つかりました!