カブシキガイシャアクセス シブヤテン

よかったです。

内見してすぐその場で決めました。
対応していただいたスタッフさんが素晴らしくよかったです。
自分の望むベストな物件を選んでいただいたので、ありがたかったです。
手続きもスムーズに行ってくださったので、困らずに物件を決めることができました。

引越し

この度は大変お世話になりました。
厳しめの条件、かつ短期間での大変な引越しでしたが、丁寧に対応していただいてとても助かりました。
物件見学も丁寧に対応していただき、良い条件の物件も見つけていただき本当にありがとうございます。

お部屋探しありがとうございました。

他の不動産屋さんに比べて、対応も真摯で親身に相談に乗っていただきました。時間をかけて、調べてもらえて良かったです。予算をオーバーすることなく予算内で自分に合った物件が見つかり満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

物件探しのご協力ありがとうございました。

本日は物件探しのご協力本当にありがとうございました。担当者の方も本当に親切にしていただき一番ベストな物件を見つけることができました。今後このような機会がございましたらまた利用させていただきたいと思っております。

転職で埼玉から都内への引越し

自分が調べていった部屋はもちろん、厳しめの条件で提示したにも関わらず、色々な路線の物件を調べてくださりました。選択した物件同士の距離があったにも関わらず、嫌な顔せず、回っていただいたので、本当に感謝です。

手厚いサポート

予約なしで入ったところ、真剣に入居条件について相談に乗っていただいた上、予算内で凄く良い案件をいくつも提供していただきました。移動内での会話も凄く楽しくて、半日でスピーディーに物事を進めていただき、大満足です。ありがとうございます!

丁寧でとても良かった!

条件が厳しい中でも親身になって様々な物件を探して頂きとても良かったです。説明も丁寧で分かりやすかったです。ここでお部屋探しをして良かったなぁと思いました。今後も機会があったらお世話になりたいと思います。

お部屋決めました!

最初、お部屋探しはどうやるのかと不安要素が多かったのですが、アクセスさんにお邪魔させていただいたところ、とてもご丁寧な対応をしていただいて、不安な気持ちがなくなり、スムーズにお家のほうも見つかってよかったです。またお引越しをする際にはお世話になりたいなと思いました!

満足してます

家族の紹介で初めての利用でした。
急な物件探しで突然の来店だったのですが、迅速且つ、丁寧に対応して頂いたのでスムーズに物件を探す事ができました。

当初の予算などを考慮して沢山の資料を出して頂いたので選び易かったです。
本当にありがとうございました。

親身になって対応いただきました

この度はお世話になりました。
とても親身になって対応いただき、お願いなどもしやすかった点がとても頼もしかったです。
おかげさまでじぶんのなかで譲れない部分をきちんとおさえた物件を見つけることができました。

一生懸命探してくれました

担当者さんや他の方がとても一生懸命に探してくれました。ネットで探した物件以外にも、たくさんの候補物件を探してくれたので、納得いくまで選ぶことが出来ました。4時間以上かかりましたが、最後まで丁寧に対処してくれました。

契約しました!

初回来店時から1週間ほどで物件を決めました。
初回にいくつか内覧した後、平日にも新着物件がないかなどタイムリーに探して連絡いただけたので、短い時間ながらたくさんの物件を検討することができたのが、とても有難かったです。

お店が綺麗で、担当の女の人がグーグル翻訳を使いながら相談にのってくれたのでスムーズに物件探しができた。!!!

よかった!!

寮をでて引っ越ししますが、これからが楽しみです!!!!

中国語は話せませんが、親切に対応してくれます!
虽然店员不会说中文,但是非常有耐心的给我解释!

お部屋探しありがとうございました

初めて一人暮らししようと思って、ご相談に伺いました。希望する条件をしっかり聞いてくださって、色々な方面からお部屋を紹介してくださいました。結果的に、とても希望にマッチするお部屋を紹介していただけて良かったです。ありがとうございました!

物件探し

物件を紹介してもらった。

とても丁寧でした。

いろいろはっきり言って頂いたので、良かったです。

割りと急ぎの引っ越しですが対応してくれたのが良かった。

案内してくれたスタッフさんも優しくてペットの話で盛り上がった。

満足!

はじめ、ネットで検索した物件の相談に来たんですが、お店に来るとネット以外にも色んな物件を取り扱っていて助かりました!
提案頂いた物件が良かったので、最後結構迷いましたが…いい物件を紹介してもらえたと思ってます!

良い物件が見つかってよかったです!
次回お引っ越しの際も是非、アクセス渋谷店を宜しくお願い致します。

じっくり調べてくれる

急ぎにもかかわらず、素早く対応してもらった。要望に合う内容でしっかりと調べてくれる点がよかった。物件ごとにいいところ、わるいところなど、その他アドバイスも大変助けになった。とにかく早く行動してくれるお店だと思う。

良い物件が見つかってよかったです!

物件探しありがとうございました。

内見から契約までさくさくで、早めに借りたかったのでとても助かりました。最初はメールでの予約だったのですが、返信も早く希望に沿った他の物件も一緒に送ってもらえたり丁寧で良かったです。お店の雰囲気も良かったのでまた引越の際にはお願いしたいです。

良い物件が見つかってよかったです!

とても丁寧にご対応していただきました。ありがとうございました。田中さんと案内に同行してくれた岩本さんとは同年代という事で運命を感じました。是非最後までよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら次回もよろしくお願いいたします。

良い物件が見つかってよかったです!

即日で希望物件が見つかりました

遠方から来たので、その日の内に物件を決めたかったのですが、希望の物件を紹介され。内覧の手配も直ぐに終わり、申し込みまでその日に終わることができました!対応も丁寧で条件もしっかりと聞いてくれます。一度足を運ぶ価値はあります!

東京都渋谷区渋谷2-19-20VORT渋谷宮益坂2 11階

各線渋谷駅より徒歩3分

• 渋谷駅東口から180m (徒歩3分)

恵比寿エリアでオープン。地元のお客様から信頼頂いております。

j3税理士法人

恵比寿駅から徒歩5分(350m)

[深夜料金なし]都内最速?!突然のトラブルにもスピーディーに対応。あなたのスマホの救世主です。

スマホなおし太郎/シードルエージェンシー

恵比寿駅から徒歩9分(690m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 代々木北口店

代々木駅から徒歩2分(130m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 渋谷道玄坂店

渋谷駅から徒歩5分(320m)