子供が生まれるので新居探し~
担当の小宮山さんにとてもよくして頂きました。
お子様もいらっしゃるとのことで色々とアドバイスを頂きました。
追い炊きが付いている方がいいとかとても助かりました。
色々と不動産会社を回ったのですがアクセスさんが一番よかったです。
とても親切に対応してもらえました!
隣にいらっしゃった担当の営業の方ではない方も一緒になって探してくれたり、アットホームな雰囲気でした(^^)
担当さんもとても明るくていろいろ話しやすかったです!(わがままたくさん言ってすみませんw)
新しいお部屋探し!
今回ネットを拝見し気になる物件がありましたので株式会社アクセス渋谷店にお邪魔させて頂きました。最初は問い合わせた物件が他で申し込みが入ってしまったとのことでしたが、担当の営業の方が異なる物件にて好条件の物をご紹介して下さり無事に気に入った物件に引っ越すことが出来ました。
初めての引越しでした!
親切に教えて頂けました!
とても感謝しております。
2年後引越しをする際も是非またアクセス渋谷店さんにお願いをしたいと思います。
引越し会社も安く紹介を頂き助かりました!!
即対応
愛知から東京に転職が決まり入居に焦ってました。
しかし、丁寧で親切な対応をして頂いて部屋を見つけて頂きました。
部屋を見つける際色々大変だったことはありましたが、手伝っていただいて無事に入居が決まりました。
アクセス渋谷店
先日はありがとうございました。
物件やその他でもとても説明が丁寧で分かりやすく最後まで丁寧だと思いました。
私自身初めての契約で不安もたくさんありましたが満足いくところに決まって嬉しく思います。
また何かありましたらよろしくお願いします。
よかった
丁寧に紹介して貰えて物件を選ぶのにとても参考になりました!
いい物件をたくさん提示してもらえて即決することが出来ました!
ここに相談しに来てとても良かったと思えます!
今後も物件を探す時はここに来たいと思えました。
満足!
とても丁寧に親身になって対応していただけました!
初めての物件探しということで不安も多かったですが、想定している条件に当てはまる物件を選んでいただけました!
新生活いいスタートが切れそうです!
いいとこ!
自分の家を選ぶ際、ロフト付きやバストイレ別と言った無理難題すら一度ちゃんと聞いてくれて探してくれて、系列店との行き違いこそあったけど自分ら、客を第一に考えてくれた。話しやすいため要望が言いやすかった。
オススメです
スタッフの方が若くて活気があり話しやすい方で良かったです。なかなか条件にあった物件を見つけるのは大変だったかと思いますが、それぞれの物件のいいところだけでなく、悪いところもはっきり言っていただけたところがとても良かったです。
明るい、忙しそう
・店内もスタッフの方も明るい雰囲気。
・ただ3月なので皆さんかなり忙しそう。
・内見もバタバタだったので、最寄駅までは電車で行って別担当者と合流して、そこから車で周った。
・条件や希望は丁寧にヒアリングしてくれる。
アクセス渋谷店
いらっしゃいませの挨拶もかなり元気よくて、案内もしてくれてお茶も出してくれてとてもゆっくり選ぶことができました。
色んなお部屋を紹介してくれてかなり厳しい条件でも3つほど選ばせて頂いてとても助かりました。
とても親切な対応でした!
電話やメールでの説明も分かりやすくとても親切な対応でした!!!!費用も予算以内収まって希望のエリアで借りることができました!!!!担当の方もすごく良い方で次回引越しする時も物件探しをお願いしたいです!!!!!
良かったです
担当者さんが、とても熱心に物件を探して下さいました。
会話も楽しくて居心地も良かったです。
予算的、時期的にかなり難しいと思いましたが、何とか見付けることが出来ました。
お店の場所も渋谷にあり、便利だと思います。
アクセス渋谷
不動産 物件契約 。条件を検索してもらい、条件に合う物件を見つけてもらい、物件の内見を紹介してもらい、駅までの道のり、管理会社への連絡と斡旋。条件の相談に乗ってもらう。契約の仕方や必要書類の内容を教えてもらう。
よかったです
かなり無理をいった条件からいい物件を探していただきました。新築で見つかると思ってなかったので、いいところに申請できてよかったです。忙しい時期に行ったので忙しそうでしたが、テキパキと進めていただきました。
優秀なお姉さんが案内してくれた!
不動産業界のこと沢山教えてくれました♪
綺麗な物件選びのポイントを学べました、
物件紹介もネットでテキパキとやってくださり女性ならではの顧客志向が素晴らしかったです!
お店も混み過ぎてなくて居やすい、
渋谷駅からのアクセスも数分で便利。
お部屋探し
- ¥5
関西から来て不安な中スラスラと事が進み良物件を斡旋してもらい一軒目で納得のいく物件に出会え満足です。他者不動産も行きましたが、危ない物件をつかまされそうになるので、次の引越しでは又アクセスさんに頼みたいと思いました
的確
サービスがとてもスピーディでなおかつ的確でした。
おかげさまでとても快適に物件探しを行うことが出来ました。
急ぎの引越しだった為大変助かりました。
この時期引越しの件数が多いらしく友人も、大変だったと聞いていたので焦っておりましたが運良く早く決まって良かったです。
また機会がありましたら次回もよろしくお願いいたします。
新生活に向けて。
一人暮らしを始めるにあたってお部屋探しを始めましたが、こちらの条件に合わせて物件を探して下さりスムーズに探すことが出来ました。また、できる限りこちらの要望に合わせて探してくれたので満足のいくお部屋探しが出来ました。お部屋探しだけでなく、物件選びのポイントや細かい情報なども教えてくれてとても参考になりました!丁寧な対応で好感の持てる会社だと思いました。