カブシキガイシャアクセス シブヤテン

株式会社アクセス 渋谷店

ありがとうございました♪

渋谷駅からすぐで場所もわかりやすかったです!
気になっている物件があったのですが、デメリットなどを包み隠さず教えていただき、ほかのいい物件を紹介してくださいました。
シーズン的にも混んでいたようですが、丁寧に対応していただきました。

良い物件が見つかってよかったです!
次回お引っ越しの際も是非、アクセス渋谷店を宜しくお願い致します。

他の不動産屋さんと違い、私の希...

他の不動産屋さんと違い、私の希望や考え方を尊重してくれる姿勢に好感が持てました。別の地域の情報も嫌な顔せず教えてくれました。おかげさまで不安が消え、お部屋を決めることができました。本当にありがとうございます。

良い物件が見つかってよかったです!

おかげさまでいいお部屋が見つかりました。

最初から応対が丁寧かつ迅速で気持ちのいい接客でした。内見の前に伝えられる範囲で物件について説明していただき、またGoogle mapで周りの環境や駅までの道のりも調べていただきました。内見の時もメリット、デメリットをつつみかくさず教えて下さいました。お客さんに親身に接して下さる良いお店だと思います!

良い物件が見つかってよかったです!

いろんな角度からお部屋探しをしてくれます

とても話しやすい担当の方と店長さんの二人体制でたくさんの物件を案内していただきました。
希望内容もいろいろと取り入れてくれようとして、嬉しかったです。
お陰さまで良いお部屋が見つかり満足です。ありがとうございました。

初めてのお引越し

ネットで興味のある物件に目星をつけ伺いましたが、
結局、営業部山城さんに提案していただいた別の物件に決めました。
やはりさすがプロだなと思いました。
4月からの息子の新生活のスタートを楽しみに待つことができます。

良い物件が見つかってよかったです!

以前もお世話になりとても対応が...

以前もお世話になりとても対応が良かったので、今回もお願いしました。厳しい条件にも関わらず親身になってくださり、満足いくお部屋が見つかりました。契約まで丁寧に対応していただき本当にありがとうございます。

良い物件が見つかってよかったです!

不動産のことを詳しく教えていた...

不動産のことを詳しく教えていただき多数の物件の中から良い物件を選ぶことができました。今回は友人の紹介で知ることができました。他の不動産屋さんも行ってましたが時間のロスだったのかなと今となって思います。ありがとうございます。

良い物件が見つかってよかったです!

四月から就職で実家からでるため...

四月から就職で実家からでるための初めての引越しでした。担当の方がとても親切にわかりやすく引越しまでの流れを説明してくれたおかげで安心してお任せできました。契約までお世話になりました。ありがとうございます。

良い物件が見つかってよかったです!

いろいろと親切に対応していただ...

いろいろと親切に対応していただきました。おかげで希望の物件に出会えました。1日中お付き合いありがとうございます。契約まで無事に終わりました。今後も何かあればご相談させていただきたいと思います。引っ越しが楽しみです。

良い物件が見つかってよかったです!

非常に満足しました。スピーディ...

非常に満足しました。スピーディな対応や、お話もとてもわかりやすく、一つ一つ分からないことがないように答えてくれました。
お気に入りのお部屋に出会えて良かったです。ありがとうございました。次もこちらで引っ越ししたいと思います。

良い物件が見つかってよかったです!

お部屋探しで迷ってたんですが、...

お部屋探しで迷ってたんですが、こちらに来て良かったです。担当の方が私の希望を丁寧に聞いてくれて、自分の部屋を探すかのように親身に探してくれました。おかげで気にいるお部屋に出会えました。引っ越しが楽しみです。ありがとうございます。

良い物件が見つかってよかったです!

担当の方が段取り良く、行動も先...

担当の方が段取り良く、行動も先読みしてくれ、ニーズにきちんと答えてくれました。わがままをたくさん言ったのに叶えてくれてありがとうございます。分からないことに対しても丁寧にわかりやすく説明していただけました。こちらで契約できて良かったです。

良い物件が見つかってよかったです!

丁寧でわかりやすかったです。

社員さんがこちらの身になってくれ、賃料や住み心地、会社との距離など総合的に考えながら様々なアドバイスをしてくださったことにより物件選びが非常にスムーズに進みました。とても良かったとかんじています。ありがとうございました。

接客

接客が良かった
対応などていねいで親切だったし、いい物件を最後まで納得いくまで探してもらえた。
店内の雰囲気もよく入りやすかった。
場所がわからなくて何度も電話をしたりしたがとても良い態度で対応してくれました。
また、縁があればお願いしたいと思った。

良い物件が見つかってよかったです!

上京したばかりで何も知らない中...

上京したばかりで何も知らない中、自分の納得いく落ち着いて暮らせる部屋を1日かかって丁寧に親切に案内してもらえ決めることができました。これで大学生活をエンジョイできそうです。ありがとうございました。契約も終えたので、あと引っ越しの準備です。

良い物件が見つかってよかったです!

かなり物件を絞ってくれました

条件の多い私の希望に近い物件を探してくれました。母とは意見が違うのでなかなか決まらなかったのですが、両方の意見をくみ取って1番最適なお部屋を紹介してくれたので助かりました。何を優先するかによってお部屋が絞れてきました。

良い物件が見つかってよかったです!

なかなか決まらずにいましたが、...

なかなか決まらずにいましたが、何度もいろんなお部屋を紹介していただき、案内もたくさん行ってもらい楽しくお部屋探しできました。おかげさまで気にいるお部屋に出会えました。ありがとうございます。
引っ越しが楽しみです。

初めての1人暮らし

初めての1人暮らしで不安でしたが、優しく対応してくれました!
お店も賑わっていて、いろんな方が来ているのだと思いました。
たくさんの情報を教えていただき、ここで決めてよかったと本当に思います!!
ありがとうございます!

良い物件が見つかってよかったです!

初めての一人暮らしだったので、...

初めての一人暮らしだったので、不動産屋さんに入るのは、正直不安でした。分からないことだらけだったので、いろいろな情報をわかりやすく教えてくださり助かりました。良い物件が見つかりとても安心しました。丁寧な接客が非常に良かったです。ありがとうございます。

良い物件が見つかってよかったです!

分かりやすい説明と丁寧な対応で...

分かりやすい説明と丁寧な対応で初めての不動産屋さんにはもってこいでした。何より物件のメリットデメリットなども詳しく説明してくれたのが良かったです。無事に契約も終えて一安心です。ありがとうございました。

東京都渋谷区渋谷2-19-20VORT渋谷宮益坂2 11階

各線渋谷駅より徒歩3分

• 渋谷駅東口から180m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

総務省登録修理業者[深夜料金なし]突然のトラブルにもスピーディーに対応。あなたのスマホの救世主です。

スマホなおし太郎渋谷東2丁目店/シードルエージェンシー

代官山駅から徒歩10分(730m)

アトリエM -Atelier M-

広尾駅から徒歩8分(570m)

新宿駅〜徒歩4分 夜遅くてもOK 車で内見 カード決済可

株式会社クラウドコンサルティング

南新宿駅から徒歩5分(370m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 代々木北口店

代々木駅から徒歩2分(130m)