トータルサロン クリケット

ミラクル体験!

「すごい人がいる!」と噂で聞いたことがあっあので、ちょうど腰痛悪化したから行ってみました。
とても雰囲気の良いサロンで、親身になって話を聞いてくださいました。
施術はとても丁寧で、とにかくびっくりしたのは、手を当てられると、体に電流が流れているかのような気をビシバシ感じました。
初めての体験でした。
そして、どんどん体の悪いものを吸い取るようにマッサージしてくださいました。
寝ているだけでも、痛みが和らいでいくのが感じ取れました。
お陰様で、帰りはコルセット外して帰れました。
定期的に通おうと思います。
良いサロンに出会えて良かったです。

Total Salon CRICKETからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
少しでも身体が楽になり日々の生活がエンジョイできますように!
楽しいお話ありがとうございました。

お世話になりました。

先日は大変お世話になりました。
82才の母がここ数日
急な股関節と大腿骨の辺りの痛みで杖なしでは 歩けない状態でしたが 施術を受けた
その日の夜から嘘のように痛みが消え 夜間のトイレも杖なしで
行けたと大変喜んでおります。

また 是非よろしくお願い致します。

Total Salon CRICKETからの返信

良くなってよかったです‼
お母さんが元気で過ごせる事が家族の幸せですよね。

素晴らしかったです。

腰痛が治った感じ。
いろんなお店に行きましたが、2時間たてば腰痛がもどっていました。
クリケットさんは10日たっても痛みが出ません。60分をかなりオーバーして施術していただきました。ありがとうございます。  豊島区住人 OOTSUKA

Total Salon CRICKETからの返信

腰痛になりやすいですよね。
これから寒い時期ですので、日々のストレッチを心がけるといいかもしれないです。
だからといって、急激な長時間運動は腰の負担にもなりますので気をつけてねくださいね~。

頑張れます

いつもとはチョット違う形で仕事をしていた為か、疲れはて背中全部がガチガチでAJIMUに、♥️ ほぐされました〜〜✌️痛かった背中だけではなく全身の倦怠感も取ってもらいました。オマケに原因分からずに痛くてお箸を待つにも困っていた親指まで楽になっちゃいました。ほんとうに、本当に、ありがとうございました。
次はリラックス&エステで伺いますね。

Total Salon CRICKETからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
相当お疲れモードでしたね。
身体のコワバリから内臓も硬くなってきますので気をつけて下さい。
親指の痛み軽減できて良かったです。
又ご主人様とおいでください。

お肌が明るくなりました!

静かな落ち着いた住宅街にある隠れ家的お洒落なサロンでした。
フェイシャルをしていただきましたが、終わったあと鏡でみると肌色が明るくというか、白くなっていたので「キャッ!素敵!」って思わずニッコリしちゃいました。
サロン内は、とっても素敵でマッタリ、癒される空間でした。次回は身体もホグして頂いて、お顔もやっていただきたいな、と考えてます。おすすめです!

リピーター

いつも気功をしてもらっています。
お店は住宅街にある一軒家のサロンで、居心地良いです。
今回はフェイシャルをしてもらいました。とても気持ち良く、施術後は肌がスベスベになり、少し若返った気分です。
時々は自分にご褒美に体のメンテと共に行きたいと思います。
是非お試しを!

Total Salon CRICKETからの返信

ジュンコさん先日はご来店ありがとうございました。 施術後はお肌がワントーン明るくなりますますお若くなっていました。
次回は炭酸石膏パックをしてみてくださいね。

おすすめのお店発見!

普段は長時間のPC仕事で首、肩こりが酷いので、いろんなマッサージを受けています。
今回、気功マッサージを受けたことがなかったので、ちょっとどんな感じかお試しな感じで、ほぐしマッサージ+お腹のほぐし+気功をうけました。
ゴリゴリと強く揉むタイプのマッサージではないので、全く痛みがなく、ほど良く全身をほぐしながら「気」を入れていくマッサージです。気を入れながら全身と内臓をほぐしていく事で、健康な体を取り戻せるとういう事です。なんとも不思議が感覚です。
ただ、間違いなく施術後はスッキリして健康な体を取り戻せて、軽くなった感覚になりました。
かなりオススメのマッサージです。完全なリピータです!

Total Salon CRICKETからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 施術しながらお話するのもリラックス効果でいいですよね。又お話しに来てくださいね。

気功マッサージ

練馬駅の近所のマッサージ店は、メニューが色々あって気功マッサージ、内蔵ほぐし、ハーブ蒸し、フェイシャルケアなどあります。気功マッサージ、ハーブ蒸しは、体がすごく温まるので疲労が取れてすっきりした感じがします。

Total Salon CRICKETからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お体が冷えていたので内臓までカチカチでしたね。ハーブ蒸しで身体の中から温まり、その後のほぐしで鎧をつけているのかと思うぐらいのお身体が人間[笑]ぽくなり良かったです。
あまりカチカチになる前に次回はおいでください。お待ちしております。

豊島園駅から徒歩5分、練馬駅から徒歩10分

• 練馬総合運動場から160m (徒歩3分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 豊島園駅から徒歩10分 (750m)

40代からの“トータルビューティ”をご提案!お客様に寄り添う女性限定エステサロン

エステサロンMYOUミュー

• 豊島園駅から徒歩60分 (4.7km)

~5年後、10年後を見据えたアンチエイジングエステ~

エイジングケアサロン サロン・ド  にしき

• 豊島園駅から徒歩52分 (4.2km)