バリ式ドライヘッドスパ 心はる-koharu-の口コミ/別府市石垣西

バリ式ドライヘッドスパ 心はる-koharu-

看護師資格保有のヘッドスパニスト在籍★極上ケアが受けられます

バリ式ドライヘッドスパ 心はる-koharu-の画像1 - リラックスから快眠のドライヘッドスパが好評!

住所 大分県別府市石垣西3-6-32第二かわいちビル101
定休日:月

070-7657-9321

とてもリラックスできます
完全個室で、他の人とすれ違うこともなくゆっくりと施術を受けることができます。

ほうれい線が気になりはじめたのと、
お肌のために、一枚で繋がっている頭皮のケアをしたいと思い、通い始めました。

受けているなかでうとうとしてきて、
とても心地よい時間を過ごすことができます(*^^*)
頭部のマッサージはなかなか自分ではできないし、受けた後は頭が軽くなって、毎回、すごく癒されています!!

先生もとても優しくて、初めての方でもリラックスして受けられると思います☺️
ご来店いただきありがとうございました。
有り難いお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また、ご満足いただけてよかったです。

アロマの香りでのリラックスも大切にしておりその日に合わせた香りをお選びし、デコルテなどのトリートメントに使用しております。

また、ゆっくりお好きなアロマの香りをお選びくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
2021/06/10
癒しの時間☆
完全予約制のプライベート空間でとても居心地がよくついつい長居したくなります(笑)
丁寧な接客はもちろん、その日の体調に合わせた力加減、何とも言えない心地よい刺激についついうとうと・・・・・・・
あたたかい手のぬくもりで身体も心も癒されリフレッシュ出来ました。
感染対策もバッチリされているので安心して訪れて欲しいです!
2021/06/12
ご来店いただきありがとうございました。

また、大変うれしいご感想いただきありがとうございます。

当サロンは、お一人おひとりのお時間を大切に余裕を持った予約時間を設定しております。
どうぞゆっくりとお過ごしください。

またのご来店、心よりお待ちしております。
2021/06/08
とても落ち着ける空間でした
2021/06/08
いつも初めて行く場所はドキドキですが
とても優しい施術師さんがお迎えしてくれます。お部屋はとってもいい香りがしているだけでも癒されます!丁寧な説明から妊娠していたこともあり、大変
お気遣いいただきました。ありがとうございます
施術は、力の強をたずねてくださるので、お好みの強さにしていただけると思います。
今回60分でデコルテまでしていただきましたが、気持ちよくうとうとして半分寝ていたと思います(笑)
頭は特に首肩ととても軽く感じます!!
次回も早く予約したいです!!
2021/06/09
ご来店いただきありがとうございました。

ゆっくりとリラックスできたようでよかったです。
大変うれしいお言葉をいただき励みになります。

当サロンは、妊婦の方も安心して施術を受けていただけるよう体勢など配慮しておりますので、どうぞゆっくりと自分時間をお過ごしください。

これから妊婦さんには厳しい夏になりますが、ご自愛くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。
とてもリラックスできます

ほうれい線が気になりはじめたのと、

受けているなかでうとうとしてきて、
とても心地よい時間を過ごすことができます(*^^*)

ご来店いただきありがとうございました。
有り難いお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また、ご満足いただけてよかったです。

また、ゆっくりお好きなアロマの香りをお選びくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
2020/12/30
頭スッキリ✨
2020/12/29
身体の状態にあわせたアロマの香りに癒されながらの施術は、本当に気持ち良く、もう少し受けていたかった。。。
終わった後の頭の軽さと眼のスッキリ感は病みつきになります(*´꒳`*)
ありがとうございました!次回予約も近いうちにします😊
2020/12/31
DELIVA LOVEさま

ご来店いただきありがとうございました。

年末のお疲れもとれましたでしょうか。
また、楽しいトークを聞かせてください。

ご来店心よりお待ちしております。
2020/12/27
目覚めスッキリ
2020/12/27
今日は美サポ+ハンドのコースを受けました。心地よいアロマの香りと頭のツボを刺激され、お決まりの如くに施術開始間も無く気持ちの良い眠りへ(´-`).。oO
そして目覚めスッキリ、軽やかになりました。ありがとうございました😊
2020/12/29
ご来店いただきありがとうございました‼︎

質の良い睡眠が得られたようでよかったです。
また、アロマの香りもプラスされ入眠モードになったのでしょうね。

またのご来店お待ちしております。

住所 大分県別府市石垣西3-6-32第二かわいちビル101

別府鶴見丘高校(正門前)徒歩1分、JR別府駅から車で5分