カアツアンドボディワークス ルナプラス

オイルトリートメント

オイルトリートメントは心身ともにリラックスでき、とても癒されます♪
今回で2度目ですが、その日の状態、その人に合った組み合わせで施術してくれるのがとてもありがたいです!
自分では気付かない体の歪みなど教えていただき、骨盤矯正もしていただきました。
もう終わり!?と思うほど1時間があっとゆう間に過ぎてしまいます(^^)
加圧トレーニングで体のコリも解消されるとのことでしたので、次回は加圧トレーニングも含めた施術をお願いしたいと思います♪

加圧&ボディワークス ルナプラスからの返信

この度は、口コミのご投稿 誠に有り難うございます。心身ともにリラックスして頂けたとのこと、何よりも嬉しいお言葉です。
加圧トレーニングは、単に筋力UPだけでなく血行促進や成長ホルモン分泌を促しますので、冷え性・肩こり・首こりの緩和やアンチエイジング効果も期待できると言われております。
加圧体験コースもございますので、是非お試しいただけましたら幸いです。またのご来店 心よりお待ちしております。

良かったです!

腰痛、肩こりがひどくて行きました。お店の雰囲気も良く、丁寧な対応で、担当の方も感じがよかったです。骨盤もズレていたようです。自分では伸ばせない所を伸ばしたり、さすがに自分では無理。プロでないと出来ないですね。日常生活のアドバイスをしてくれたのもよかったです。

加圧&ボディワークス ルナプラスからの返信

この度は 口コミのご投稿 誠にありがとうございます。
寒さが増すこれからの時期 体が固くなりがちですよね! 隙間時間を利用して ちょっぴりストレッチをコツコツと!
みっちりストレッチは ルナプラスにお任せください(^^)v

加圧トレーニング&ストレッチ

肩こりガチガチの状態で行っても 加圧トレーニング→ストレッチ を行うとびっくりするくらいコリが無くなります。その日の自分の調子に合わせてメニューを組んで下さるので 仕事おわりで疲れた後でも 無理なく通えてます(^O^)オイルトリートメントなどなど癒しメニューもおススメです☆

加圧&ボディワークス ルナプラスからの返信

この度は 口コミご投稿 誠にありがとうございます! 日頃からお身体への意識が高くトレーニングされておられるので 変化にも いち早くお気づきなのですね(^^)
体調も 色々な時があると思いますが その日のゲスト様にピッタリなメニューで 対応出来るよう 今後も全力で携わらせていただきたく存じます!
一緒に 楽しく 続けていただけましたら幸いですp(^^)q
またの ご来店 心よりお待ちしております。

50過ぎてこんなに早く筋肉が付くなんて‼ビックリです☀

美容室を経営してます。美と健康をお客様に提案し続けて27年たちます。ダイエットは得意分野で健康食品のアプローチし、何人もの成功者が有りますが問題は痩せてから‼
何時も言うのがリバウンドに気を付けてです😅痩せるのは早く出来ても維持するのが難しい。やはり筋肉を付けなければ。そこで、ルナプラスの加圧トレーニングを取り入れた所
お勧めしたお客様皆さんリバウンド無くアンダーバストから下の部分からスッキリ‼体脂肪も徐々に減ってきて大絶賛です🎵
私自身も健康食品だけの痩せ方とブラス加圧トレーニングで今迄とはレベルの違う、美と健康を手にしつつあります❤

加圧&ボディワークス ルナプラスからの返信

この度は、口コミのご投稿 誠に有り難うございます。
美と健康を追求させておられるプロの方のお役に立てていること、とても嬉しいです。(*^_^*)
また、ご自身のみならず多くの方にお知らせいただき、感謝の念にたえません。
今後も、引き続きゲスト様の美と健康へのお手伝いを全力でサポートさせていただきますので、
何卒 よろしくお願いいたします。

ボディ引き締め効果抜群

56歳女子

加圧トレーニングを始めて2ヶ月半、週1のサイクルで引き締め効果を実感しています。
ウエスト、腰回り、太もも、背中、体重も2キロ近く減りました。
専門知識豊富な女性パーソナルスタッフなので安心です。
30分の加圧トレ、後半30分はオイルリラクゼーションか整体の60分コースを選択。
加圧トレはバリエーションが豊富で毎回メニューが違い、適切なアドバイスで楽しくトレーニング後半のリラクゼーションは必須です。
自宅でも筋トレを実践していますがこれも大事かと。
ダイエットもやり方次第かと思いますが加齢に伴う体型変化にメスを入れたい方にはお薦めです。

ゲスト 様
いつもご利用ありがとうごさいます。
この度は、口コミのご投稿、誠に感謝致します。
週1でゲスト様にお目にかかれるのを、毎回楽しみにしております。
効果を実感されておられるとのことですが、ご自身の努力の賜物ですね!
今後も、アンチエイジング!!!のお手伝いを全力でさせていただきますので、
何卒、よろしくお願い致します。(*^_^*)

カッピング

アロママッサージ&カッピングをして頂きました。施術にもとても満足で、何よりスタッフさんがとても丁寧に対応して下さり1時間あっという間でした!アロママッサージはとても気持ちよかったです!自分の身体の調子を教えて頂けてとても嬉しかったです。また是非利用したいです。

i 様
この度は、数ある店舗の中から当店をご指名いただき、誠に有り難うございました。
また、口コミのご投稿につきましても、感謝いたします。
寒さか増すこれからの季節に備え、ボディケアのお手伝いをさせて頂きたく存じます。
またのご来店、心からお待ちしております。(^^)/

次の日、体が軽くなりました。

今回は、オイルトリートメントとヘッドマッサージを施術してもらいました。
始めはオイルトリートメントだけのつもりでしたが、今日の体の状態に合わせて、アロマオイルだけではなく、ヘッドマッサージなど組み合わせてもらいました。
最後に家で出来るストレッチなども教えてもらいました。
症状に合わせて色々考えてくれるので、自分では分からなかった体の固さや、ズレなどに気をつけてケアしてくれるので、ありがたいです。
家に帰ってから、教えてもらったストレッチを、旦那さんにもやってあげました。

どんちゃん825様
この度は、ご来店・口コミのご投稿 誠に有り難うございました。
むくみやお通じの改善に少しでもお役に立てて、良かったです。
また、お友達もご紹介いただき感謝の念にたえません。
今後とも、何卒よろしくお願い致します。(^^)

愛知県豊川市新宿町1-13新宿ガーデンA号

飯田線「豊川稲荷駅」から徒歩5分

• 横佐から400m (徒歩6分)

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

ZERO整体 心和堂

• 豊川稲荷駅から徒歩36分 (2.9km)

骨盤矯正、猫背矯正が得意の接骨院です!交通事故による施術も対応しております!

小坂井接骨院

• 豊川稲荷駅から徒歩54分 (4.3km)