ケンズセラピー

笑っちゃうくらい身体が楽になりました

詳しく症状について説明してくれたり身体のことは安心して任せられるプロだと思います。
帰り道も楽になりましたが、翌日が本当に楽で思わず笑っちゃうくらいでした。
今後も身体のメンテナンスを続けてお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ケンズセラピーからの返信

happyさん。口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます。
”身体のことは安心して任せられるプロとまで言って頂き大変嬉しいです。
また気になるところが取れると帰り道楽なのもありますが
やはり一晩寝てからが本当にすっきりしますよね。今後もそのような感想を頂けるような施術を心掛けていきます。
是非また施術をさせて頂ければと思います。

鍼が1番と思えました

とてもいろいろ知っている先生でとても親切で
今までマッサージしか行った事がなかったのですが
鍼が1番いいなと思いました^_^
とても親切で通いたいと思いました^_^
信頼できる先生だと思います^_^
鍼のよさか分かりました^_^

チワワさん。
素晴らしい返信ありがとうございます。
また返信遅くなり申し訳ありませんでした。

鍼の良さを理解して頂き一鍼灸師として
素直に嬉しいです。

今日一日素晴らしい日を
送れそうです。
今後ともぜひ施術にいらして下さいませ。

懇切丁寧な治療‼️

体調に関する問診から施術まで、とても丁寧に説明しながら的確に治療してもらえます。私は腰痛と肩凝りが酷かったのですが、腰痛は8割軽減し、過労気味で続いていた微熱が下がりました。次はいつ診てもらおうかとカレンダーを眺めてます。満足度98%‼️

ケンズセラピーからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
そして返信が遅れてしまいましたこと誠にお詫び申し上げます。
実は一度返信したのですがエキテンさんの選ぶ言葉のガイドラインに抵触するなどの理由で表示出来なかったのを私が忘れていました。
すいません。
それから口コミに対しての返信になりますが
腰痛や肩凝りに対しての施術は専門ですので皆様変化を感じて頂いているように思います。
また腰痛や肩凝りも免疫機能の状態の一つの指標ですので微熱状態が変わるというのも体質が根本から変わってきた一つの判断材料なので大変喜ばしいことだと思います。
やはり低体温体質は徐々に変化して行くと
白血球及び免疫機能の向上が確実に見られますので健康状態も目に見えて変化して参ります。
是非また疲れを溜め過ぎない内に施術を受けに
お越しください。
ケンズセラピー 月舘

定期的に通院しているのがいいようです。

月に二回数年前から通わせていただいてます。長年肩凝りがひどかったのですがこちらの先生にお世話になってから肩凝りを最近は感じないように成りました。
私は高年齢なんですが同年輩の方からいつも元気で若々しくと言われて居ます。
安心して通院して居ますのでこれからも長くお世話になって行こうと思います。定期的に通院して居るのが健康に繋がっているのだと思居ます。

様々な治療法で

長年の肩こりと頭痛の悩みで訪れ、
経絡の先端から要らない血液を出す施術や
口の中のツボ押し、鍼も的確で痛く無く、
研究熱心で信頼のおける先生でした。
とても楽になり、不眠にも効きました。
これからもメンテナンスで通います。

ケンズセラピーからの返信

返信遅くなりすいません。
クチコミ投稿ありがとうございます!
その後体調はいかがでしょうか?
またひまし油湿布の進捗具合はいかがですか?
これからも頭痛や肩凝りの施術またはその他で是非お越しください。
心よりお待ちしております!

信頼できる先生です

婦人科疾患で、知り合いから紹介してもらいました。男性の先生ですから、不安が有りましたが、全くカラッと明るい先生で、こちらも気兼ねなくご相談できました。おかげさまで、子宮けいがん異形成も無くなり、普段の生活、例えば、食事などで気をつけると良い点も伺ってますから、あれから更に健康に!パワフルに!なって来ています。自分の健康は、自分で作っていくものだと教わった事は、宝物です。

鍼も痛くなかったです

駅からは真っ直ぐななのとホームページに詳しい道順が書いてありましたので迷わず来れました。
肩凝り腰痛で伺いました。
鍼は痛くなかったです。肩凝りは一回で大分よくなりましたが、まだ少し気になる感じがありましたのでその後何回か通いました。
鍼も最初は緊張しましたが今では全く気にならないぐらいになりましたので、月に何度か治療してもらってます。
最近は以前からあった婦人科疾患の治療も兼ねて通っています。今度共よろしくお願いします。

ギックリ腰で伺いました

激痛に襲われて、こちらの治療院へ。ギックリ腰の精神的なショックもあったと、落ち着いた今ならその時を思います。そんな中、落ち着いた対応で、お話も良く聞いてくださって、丁寧な説明と、素早い治療で、痛みも気持ちも、すぐに落ち着くことが出来ました。治療後の事も良く説明してくださった為、経過も良く、非常に感謝しております。

tomocokoさん
口コミ投稿ありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?睡眠時間は以前よりも取られておられますか?(ギックリ腰は睡眠不足から来ることもありますので)是非疲れを溜めないうちに体のメンテナンスとしてまたご来院ください。
月舘

東京都中央区新川1-24-7ライオンズマンション茅場町501号室

半蔵門、水天宮駅より徒歩7分。東西線、日比谷線茅場町駅より徒歩7分。京葉線八丁堀駅より徒歩10分。都バス東20永代橋駅より徒歩1分。都バス東22永代橋えきより徒歩1分。

• 永代橋から62m (徒歩1分)

• 茅場町駅から徒歩16分 (1.3km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 茅場町駅から徒歩12分 (910m)

月島駅から徒歩1分! 触れるほどの力で変化を体感!

みなみ整体院

• 茅場町駅から徒歩21分 (1.6km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 茅場町駅から徒歩12分 (910m)