パスタ
難波にあるパスタのお店です! 友達と日本橋に行く時は、だいたいこちらのお店に行きます✨ こちらは、生麺でもちもちしていて食べ応えがあって美味しいです✨ トマトとモッツァレラのパスタが特に気に入っています! お店も居心地が良くてゆったりと寛げます!
ランチに利用しました。 立地が 駅前なので 入りやすいです。 喫煙と禁煙の席の部屋が分けられていましたが ドアで区切りはないです。 ドリンクバーがあって好きなドリンクを自由に入れて飲めます。 私はペペロンチーノをオーダーしましたか 生パスタでおいしかったです。
ポポラマーマさん。前を通った所、イタリアンのイイ香りが。看板を見ると、生パスタの様。 僕は、ほうれん草とバジルのペペロンチーノを。 ほうれん草が生で、パスタで火を通す感じ。勿論生でも大丈夫ですが。パスタはアルデンテでオリーブ油がひつこく無くアッサリ食べれます。 とても美味しいパスタ屋さんです。値段も、リーズナブルでオススメです。
ほうれん草のペペロンチーノ
南海難波駅の近くにあるポポラマーマです。 こちらはランチで利用させてもらうことが多いです。 値段はそこそこ安く、パスタのメニューがたくさんあるので飽きずに通いやすいです。 安いけど美味しいので得した気分になりますね。 また食べに行きたいと思います!
こちらのジェノベーゼパスタがお気に入りでいつもピザと一緒に注文します! リーズナブルなお値段で生パスタが食べられますのでいつもお客さんもいらっしゃいます。 なんばに遊びに来た時にイタリアンを食べたい時など重宝してます。また行かせてもらいます^^
通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり
恵美須町駅から徒歩3分(220m)