オタカラヤ イトーヨーカドーオオフナテン

初めての来店

岩下さんに高く買い取りさせていただきました!

ぴえんやまゆう?様

この度ははおたからやイトーヨーカドー大船店にご来店いただき誠にありがとうございます!
とても素敵なお品物をお買取させていただきました。
また、スタッフへのお褒めの言葉もうれしい口コミもありがとうございます!
心よりお待ちしております!

またおたからやイトーヨーカドー大船店では貴金属....金、プラチナ、色石ブランドバッグ...ヴィトン、シャネル、エルメス時計...ロレックス、オメガなど買取り強化キャンペーン実施しております!

買取

大場さん担当で査定していただきました。
とても話しやすくて、親身に対応していただきました。

クルタa様

初めての来店しました

対応して頂いた方(岩下さん)は、誠実に査定し頂き納得した査定をしてもらいました。
またお願いしたいと思います。

たかまん様

おたからやイトーヨーカドースタッフ一同

丁寧に対応して頂きました

飛び込みにも関わらず平間さんに丁寧に査定して頂きました。ありがとうございます。

ちき様

初めての来店

金貨2枚を持ち込んで査定していただきました。
懇切丁寧にしていただき、納得の上取引できました。
また利用したいと思います。

yuta sano様
この度ははおたからやイトーヨーカドー大船店にご来店いただき、素敵な金貨をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
お客様に満足いただけるよう頑張りました!日々安心いただけるように努めてまいります。
また気になるお品物が出てきましたら当店までご相談お待ちしております!ご期待に添えるよう精一杯頑張ります!

初めての来店

岩下さんに細かい説明と丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました!

junko nagano様
この度ははおたからやイトーヨーカドー大船店にご来店いただき、素敵なお品物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!

初来日。

たくさんの思いのつまった物を買い取って頂きました。しかも岩下さんのおかげで、財布が重くなりました。
またおたからや大船店の岩下さんを訪ねたいと思いましたー!

おたからや イトーヨーカドー大船店からの返信

永野 桂一様この度ははおたからやイトーヨーカドー大船店にご来店いただき、素敵なたくさんの思い出のつまったお品物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!

初めての来店

スタッフの岩下さんが金額交渉を頑張って頂き買い取って頂きました。ありがとうございました。

谷田部久美子様

初めての来店

丁寧にご説明いただけました。

ゆっけ 様
この度ははおたからやイトーヨーカドー大船店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての来店

岩下さんの応対はとても良かったです

むつこしまだ様

素敵なお品物をお買取させていただきました。

初めての来店

スタッフの岩下さんに金額交渉までしてもらい頑張って貰いました

島田升様

初めてきました

相続品を処分しました。

山谷有司様

素敵なお品物をお買取させていただきました。

おたからやイトーヨーカドースタッフ一同

ふらっとよってみました。

岩下さんにショルダーバッグみていただいて、すごく丁寧なご対応をいただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。

m n様

この度はおたからやイトーヨーカドー大船店にご来店いただき誠にありがとうございます!
とても素敵なシャルダーバックをお買取させていただきました。

良かったです

お店の方が感じ良かったです。

jimmy様

納得

非常に丁寧な対応で金額感も納得できました。

ofunalove様

初体験で満足です

岩下さんは若くて色々細かく教えて頂きありがとうございました。

福岡 清美様

毛皮のコート持ち込み

毛皮のコート買い取ってもらいました。ありがとうございました。

内田様
とても素敵な毛皮のコートをお買取させていただきました。
また、口コミもありがとうございます!

2度目の来店です

一度利用させていただきとても対応がよかったので再度利用させていただきました。
また次回機会があったらこちらの店舗に来たいと思います。

emi様
とても素敵なお品物をお買取させていただきました。
また、再来店でご来店いただき、口コミもありがとうございます!

切手買取いただきました

使いかけの切っても含む、コレクター品を買取いただきました。ありがとうございます。

Mana Takawa様
とても素敵なコレクター品をお買取させていただきました。
また、口コミもありがとうございます!

おたからやイトーヨーカドースタッフ一同

はじめてきました!

チラシに 惹かれて 来ました
又 次回も お願いします

田原真知子様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またどんなお品物でも頑張らさせていただきますので、是非ご来店ください!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

神奈川県鎌倉市大船6-1-1イトーヨーカドー大船

JR東日本 各線 大船駅徒歩7分 湘南モノレール 大船駅徒歩7分

• 中央病院前から170m (徒歩3分)

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 鎌倉店

鎌倉駅から徒歩2分(130m)

大吉大船店は年中無休の夜19時まで営業中です!!

買取専門店大吉 大船店

大船駅から徒歩3分(180m)