オタカラヤ イトーヨーカドーオオフナテン

リング買取

20年近く前に買ったプラチナリングなど6点ほどを持ち込みました。担当の千葉さんが1点づつ丁寧に鑑定・ご説明いただき、満足出来る価格でお買い取りいただきました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

足立直隆様
私は来月から出張に出て10月に戻ってきます!その際にご来店であれば再来店キャンペーンをつけさせていただきますね!

・いくらぐらいになるのかな、、など

どんなお悩みでもご相談お待ちしております!お気軽にお越し下さい!

またおたからやイトーヨーカドー大船店では貴金属....金、プラチナ、色石ブランドバッグ...ヴィトン、シャネル、エルメス時計...ロレックス、オメガなど買取り強化キャンペーン実施しております!

指輪の買い取り

プラチナのリングを4点持ち込んだところ、店員の千葉さんという方が親切丁寧にしてくださって助かりました。
指輪も高く買い取って貰えたので星5です。

岡山諒様

金のブレスレット

金のブレスレットの買取をお願いしました。初めての買取でしたが満足のいく結果となりました。スタッフの方も気持ち良い対応で、また何かあった際はこちらにお願いしようと思いました!

Ta Ka様

3回目の来店です

今日はGUCCIのバッグを2点持って来ました。
昔使っていたものですが、担当の千葉さんが頑張って交渉してくださいました。
毎回、丁寧な説明と納得のいくお値段で満足です。

CELERY様

切手とアクセサリー

切手とアクセサリーを持って来ました。千葉さんに対応してもらいました。お店の前で声をかけてもらって、来てみようかなと思いました。また何かあれば持ってこようと思います。

宗田正和様
切手数えていただき誠にありがとうございます!
また今月であれば再来店特典がおつけできます!
30(土)

初めての来店

岩本さん
可愛いらしくてハキハキとても感じの良い方でした。

やまだ様

この度はおたからやイトーヨーカドー大船店にご来店いただき誠にありがとうございます!
とても素敵なお品物をお買取させていただくことができて大変嬉しく思っております!

また、口コミでのスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
是非また気になるお品物がございましたらご来店下さい!
心よりお待ちしております!

おたからやイトーヨーカドースタッフ一同

ブランドの買取

ブランドのカバンや小物を買い取ってもらいました。丁寧に接客してくださり、価格交渉も要相談してくださり満足です。

みみみ様

再来店です

前回良くしていただいたので再来店しました。
前回と同じく千葉さんに対応していただき
今回も親切、丁寧な対応で高値で買い取ってもらえました。
また機会があれば来店したいです。

10G様

この度はおたからやイトーヨーカドー大船店に再来店いただき誠にありがとうございます!

また、口コミでのスタッフ千葉へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
是非また気になるお品物がございましたらご来店下さい!
心よりお待ちしております!

おたからやイトーヨーカドースタッフ一同

初めて来ました

説明が分かりやすく、明確な金額を提示されて頂いたので、とても助かりました。
もっと早く来店すれば良かったと思います。
ROLEXの良さを痛感させられました。
思った以上に高額査定して頂きました。

おっこ様
この度はおたからやイトーヨーカドー大船店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!素敵なお時計をありがとうございました!
また是非ご他のお品物も拝見させてください!
24(日)

時計

千葉さんに対応していただきました。
カルティエの時計を買い取っていただきました。対応がとても丁寧で安心できました。査定の仕組みや流れについてもわかりやすく説明していただき、納得して売却できました!

はな様
この度はおたからやイトーヨーカドー大船店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!素敵なお品物でしたので頑張らさせていただきました!
再度ご来店していただき御足労おかけしました。ありがとうございました!
また是非ご相談の上他のお品物も拝見させてください!
に出勤していますので、
ふらっと遊びにきて下さいね!

2回目

カバンの買い取りをお願いしました。
担当 岩下さんでした。早い査定で良い結果でした。

知様
この度はおたからやイトーヨーカドー大船店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
24(日)
30(土)

おたからやイトーヨーカドー大船店 岩下

ブレスレット!

千葉さんにご対応していただきました!
思った以上の金額で買取していただけて
大満足です!

なっちゃん様
この度はおたからやイトーヨーカドー大船店にご来店いただきまして誠にありがとうござい!
また是非お話聞かせてください!!
不要なお品物があれば今月であれば再来店特典がおつけできます!

初めて来店しました

母に頼まれたアクセサリー、時計等を査定してもらいました。
千葉さんという方が対応してくださって
とても明るく、親切丁寧な説明で
安心して買取依頼ができました。
また来たいと思います。

10G様
素敵なお品物でしたので頑張らさせていただきました!
また是非ご相談の上他のお品物も拝見させてください!

キッチン用品

他社で難しかったものを引き取ってもらえて助かりました。
千葉さん、ありがとうございましたm(_ _)m

あは様
今月は
15(金)〜18(月)

古銭と記念硬貨

納戸に眠っていた古いお金と記念硬貨、買い取って貰いました!説明も丁寧で、納得できるものでした。千葉さんありがとうございます!

you tune様
ぜひまたお片付けのお手伝いをさせてください!
今月は
15(金)〜18(月)

GUCCIサングラス

橋本さんにGUCCIのサングラスを買い取っていただきました。

GUCCI様

おたからやイトーヨーカドー大船店スタッフ一同

水筒持ち込みました

いつも行く、ヨーカドーにあるのを知っていたので、今日来ました。千葉さんに対応してもらいました。またお願いします

安田伸子様
嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めまして!

初めまてきました!
他社さんより店長の千葉さんが頑張ってくれました。またお願いします。

リング様

おたからやイトーヨーカドー大船店 店長 千葉

初めて来ました。

千葉さんに丁寧に接客していただきました。

サイトウ作造様
この度はおたからやイトーヨーカドー大船店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!またいろいろお話聞きたいです!!

初めての買取体験談

岩本さまに担当していただきました。
親しみやすい対応でした。買取も時間内に済ませていただき、ありがとうございました。

SHOKO様
お褒めのお言葉ありがとうございます!

おたからやイトーヨーカドー大船店 岩本

神奈川県鎌倉市大船6-1-1イトーヨーカドー大船

JR東日本 各線 大船駅徒歩7分 湘南モノレール 大船駅徒歩7分

• 中央病院前から170m (徒歩3分)

10%UP

割増クーポン発行中

駅近辺でアクセス良好!お買い物前に気軽に高価買取♪

チケット大黒屋 大船笠間口店

大船駅から徒歩1分(77m)

大吉大船店は年中無休の夜19時まで営業中です!!

買取専門店大吉 大船店

大船駅から徒歩3分(180m)