オタカラヤ イトーヨーカドーオオフナテン

2回目です!

再度のお伺いで、千葉さんにお世話になりました。
とても丁寧に査定いただき、説明いただき思った以上頑張って下さいました。
感謝です!またお願いしたいです。

初めての来店

スタッフの岩下さんがカツラの買取をして下さいました
サービスまでしてくれました

切手持ち込んで見ました

千葉さんに査定を頑張ってもらいました。不要な物がまだまだあるのでお願い致します

藤井大祐様

不要になったという切手を持ち込みいただき誠にありがとうございました。
心よりお待ちしております!

またおたからやイトーヨーカドー大船店では貴金属....金、プラチナ、色石ブランドバッグ...ヴィトン、シャネル、エルメス時計...ロレックス、オメガなど買取り強化キャンペーン実施しております!

2回目の来店です

2回目ですが千葉さんがいろいろサービスしてくださいました。

藤田様

とてもさまざまなお品物をお買取させていただきました。

また、スタッフへのお褒めの言葉もうれしい口コミもありがとうございます!

初来店

岩下さんの丁寧な対応でスムーズに取引できました!
金額も頑張ってくれました!

りゅー様

岩下さんに
少しでも高くなるように交渉して頂きました。

R M様

はじめて来ました

千葉さんまたきます

利光秀樹様

3回目の来店

スタッフの岩下さんがとても親切に対応して頂き金の指輪を買い取ってくれました

川瀬一江様

初めてです

親切丁寧に遺品整理を含め一緒に考えていただけました。千葉さんが、査定を頑張ってくださり、すぐに決められました

浩様

とても丁寧な対応

かなり古いシャネルのバッグを持ち込みました。
僕個人かなり古くボロいバッグなので査定も出来ないかなと思っていたのですが、とても真摯に対応していただけて、買取元に難しいところまで踏み込んで頂けました。
他店と査定額を比較するため売却は保留にしましたが、他の買取屋が軒並み査定ずらしていただけない中、とても細かな対応と査定をしていただけたので星5とさせていただきます。

篠目雪様

先日はおたからやイトーヨーカドー大船店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

高評価のクチコミも大変励みになります! ご期待にお応えできるよう、精一杯努めさせていただきますので、ぜひお気軽にまたご相談いただければと思います。

また何か手放しをご検討のお品物、ご不要なお品物がございましたら頑張らせていただきますので、是非当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【査定相談無料】
当店は査定料無料のためお品物を売却するか査定金額を聞いてからでも構いません!

・壊れている物、値段つくかな?
・捨てるのはもったいない
・いくらぐらいになるのかな、、など

どんなお悩みでもご相談お待ちしております!お気軽にお越し下さい!

初めての体験

担当岩下氏、明瞭なご説明ありがとうございます。捨てるに捨てられないガラクタがちょうど良いお小遣いになりました。
また、よろしくお願いします。

Kim cho様

この度はおたからやイトーヨーカドー大船店にご来店いただき誠にありがとうございます!素敵なお品物をお買取させていただきありがとうございます。

初めての来店

切手を売りたくて、相談したら快く対応して頂き
売ることが出来ました
スタッフの岩下さんが親切に対応して下さい
今度は他の物も持ってきたいと思いました

佐藤信一様

とても大切な切手お買取させていただき、ありがとうございました!

初めて!

初めて伺ったのですがとても親切でとても良かったです。
岩下さんという方でしたが、どなかたいかれるようでしたら是非とも!

うた様

はじめて

楽しく会話できてよかったです!

エマ様

とても素敵なお品物をお買取させていただきました。

また、口コミもありがとうございます!

満足です

不要になった時計を持ち込みました
とても丁寧な対応をしてくださり 頑張ってくださいました
又お願いしたいと思います
ありがとうございました

Miura Kumi様

とても素敵なお品物をお買取させていただきました。

また、口コミもありがとうございます!

担当 岩下さん

いらなくなった万年筆を買い取っていただきました。接客もスムーズで助かりました!また利用させてもらいます。

福山安理様

おたからやイトーヨーカドースタッフ一同

初めて来ました。

千葉様
緊張して来たのですが、とても話しやすくほっとしました。来て良かったです。ありがとうございます。

香川眞知子様

担当 大場さん

楽しくお話し
とても感じよかったです

HiromasaYano様

とても素敵なお品物をお買取させていただきありがとうございました。

お褒めの言葉とうれしい口コミもありがとうございます!金額もご満足いただき大変嬉しい限りでございます!

買い取り

説明等、担当者の大場さんの接客がとても良かったです

星野様

高価買取

戸塚の大黒屋より高値で買い取って頂きました。

ゆあ様

神奈川県鎌倉市大船6-1-1イトーヨーカドー大船

JR東日本 各線 大船駅徒歩7分 湘南モノレール 大船駅徒歩7分

• 中央病院前から170m (徒歩3分)

大吉大船店は年中無休の夜19時まで営業中です!!

買取専門店大吉 大船店

大船駅から徒歩3分(180m)

20%UP

割増クーポン発行中

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ 大船店

大船駅から徒歩4分(260m)