テレホンカードを持ってきたのですが担当の大場さんに他社さんより高く買い取っていただきました。またこちらに持ってきます。よろしくお願いします。
関重征様
この度はおたからやイトーヨーカドー大船店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
高評価のクチコミも大変励みになります! 査定にもご満足いただけたようで何よりでございます。
次回の査定もご期待にお応えできるよう、精一杯努めさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談いただければと思います。
また何か手放しをご検討のお品物、ご不要なお品物がございましたら頑張らせていただきますので、是非当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
【査定相談無料】 当店は査定料無料のためお品物を売却するか査定金額を聞いてからでも構いません! ・壊れている物、値段つくかな? ・捨てるのはもったいない ・いくらぐらいになるのかな、、など どんなお悩みでもご相談お待ちしております!お気軽にお越し下さい!
またおたからやイトーヨーカドー大船店では貴金属....金、プラチナ、色石ブランドバッグ...ヴィトン、シャネル、エルメス時計...ロレックス、オメガなど買取り強化キャンペーン実施しております!
おたからやイトーヨーカドースタッフ一同
スタッフの大場さんに担当していたいただきました。親切で話しやすかったです。
また利用したいと思います。
yt様
おたからやイトーヨーカドースタッフ一同
大場さんに凄く丁寧に色々説明して頂き、想像より素晴らしい体験でした。
夏目真衣様
この度ははおたからやイトーヨーカドー大船店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
おたからやイトーヨーカドースタッフ一同
大場さんに対応頂きました。物腰が柔らかくリラックスしながらお取引が出来ました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
RR 様
おたからやイトーヨーカドースタッフ一同
大場さんにプラチナのネックレス・リングを買ってもらった!
満足です
上森義昭様
おたからやイトーヨーカドースタッフ一同
大場さんにご対応いただきました。
終始丁寧な対応をしていただき、説明もとてもわかりやすかったです。
またいろいろなものを大場さんに見ていただきたいと思いました。
おすすめです。
Ryutaro Tokuda様
時計を売るなら川名さん
尾辻映共様
おたからやイトーヨーカドースタッフ一同
岩本さんに対応していただきました。
丁寧に対応してもらい、ありがとうございました。
きーぼー様
この度はおたからやイトーヨーカドー大船店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただいた岩本です!
せっかく足を運んでいただいたので頑張って査定させていただきました。
またキャンペーンモリモリで頑張らさせていただきますので、是非気になるお品物がございましたらご来店下さい!
おたからやイトーヨーカドースタッフ岩本
岩本さんに丁寧に対応していただきました。ありがとうございました♡
s様
担当させていただいた岩本です!
また頑張らさせていただきますので、是非気になるお品物がございましたらご来店下さい!
12月は
27土)〜30(火)
おたからやイトーヨーカドースタッフ岩本
大船店で担当してくださった千葉さんが、ご丁寧に対応してくださってありがたかったです。
HAL様
担当させていただいた千葉です!
12月は
27(土)、30(火)に出勤しております!
おたからやイトーヨーカドースタッフ千葉
川名さん話しやすくてよかった!!
三枝仁人様
おたからやイトーヨーカドースタッフ川名
岩本さんに担当していただきました。
実家じまいの際に出てきた小物を買取いただきました。買取初めてでしたが親切でした。
知恵子様
おたからやイトーヨーカドー大船店岩本です!この度はおたからやイトーヨーカドー大船店にご来店ありがとうございます!
親切のお言葉もありがとうございます。
少しでも気になるお品物ございましたら是非お立ち寄りください。
川名さんに応対していただきました。
楽しいお話を交えながら丁寧に鑑定していただきました。
まさみ若林様
12月は
21(日)〜24(水)に出勤しております!
おたからやイトーヨーカドースタッフ川名
古い切手やコインなど、岩本さんが短時間で査定してくださいました。
ひめ様
12月は
20(土)〜24(水)、27土)〜30(火)
おたからやイトーヨーカドースタッフ岩本
千葉さんにお世話になりました。今回はテレホンカードだけの売却でしたが、迅速にご対応いただき気持ちの良い取引ができました。また利用したいと思います。
Shinichi Kato様
担当させていただいた千葉です!
是非気になるお品物がございますので、またご来店下さい!
こちらでも調べておきますね!
12月は
18(木)〜20(土)、25(木)〜27(土)に出勤しております!
おたからやイトーヨーカドースタッフ千葉
岩本佳代さんの対応がよかったです。
五条悟様
12月は
18(木)、20(土)〜24(水)、27土)〜30(火)
おたからやイトーヨーカドースタッフ岩本
担当の川名さんがとても親切です。
お世話になりました!
カルマ様
12月は
17(水)、19(金)、21(日)〜24(水)に出勤しております!
おたからやイトーヨーカドースタッフ川名
ワガママ言ってしまったけどしっかり対応して頂きました!またお願いしたいと思います!担当の岩本さんがとても親切で頼りになりました
太郎様
おたからやイトーヨーカドースタッフ一同
とても親切 丁寧に岩本さんに接客して頂きました。又次回も宜しくお願いします。
松浦様
こせんもちこみました
千葉さんありがとうございました
鎌倉大船様
おたからやイトーヨーカドースタッフ一同
JR東日本 各線 大船駅徒歩7分 湘南モノレール 大船駅徒歩7分
- 最寄駅
- 大船駅 から640m (徒歩9分)
- 富士見町駅(神奈川) から1.2km (徒歩15分)
- バス停
- 中央病院前から170m (徒歩3分)