タカラシンキュウセイコツイン

たから鍼灸・整骨院

確かな技術を体感

職場の近くに見つけた整骨院。
ここ2ヶ月ほど、週1ペースで通っています。
院長の施術は、個別かつタイムリーケアが特長。
その日の痛みの程度、体調によって矯正やストレッチのアプローチ内容が違うのです。
20年来の腰痛、背部痛が回を重ねるごとに楽になるのを体感しています。

リンパマッサージは、女性の先生が担当して下さいます。
ピンポイントで背部を集中ケアしてもらいましたが、ラベンダーのアロマオイルの香りと、とろけるような心地よさも手伝って…一気に眠くなりました。
プライバシーへの配慮も○。
15分1800円で、お財布にも優しい♪
次回は、頭部や下肢も試してみたいと思っています。

ここはすごい!

ここ数ヶ月、左の背中が痛くて出張マッサージなど2週間に一度のペースで受けていました。
こちらの整骨院を紹介してもらい行ってみた所、1回目の施術の時背中の左右の筋肉のバランスが悪いという診断でそこに重点をおいて整体してもらいました。

施術後すぐに肩が軽くなり、一晩寝ないとわからないかなと思っていたのですが次の日から10日後の今日の施術まで痛くなりませんでした。
施術そのものは痛いです、でも治るためなら我慢できる範囲です。
背中だけでなく体も軽くなりました。本当に行って良かったです。

それとカッサを受けました。カッサとは石で体をなぞり、滞った血と気の流れを整え、新陳代謝を促し老廃物の排泄を助ける中国の療法で、これはとっても気持ちいい。背中をなぞっているだけなのに終わった後の背中は赤い筋がいっぱいできていてびっくり、悪い所に反応するそうです。
家から電車で30分で通えるのでこれからも通いたいと思っています。もし体が痛くて本当に悩んでいる方がおられたら一度試す価値は充分あると思います。ありがとうございました

ウソみたい…

本当にすごいです!!
私の場合、脚の付け根の痛み(こむら返りのような痛み)を3カ月程ガマンし続けてました。
耐えきれず行ったところ、回を重ねるごとに痛みが取れ、今ではウソのように治っております。もっと早く行ってれば…と後悔の念。

今は体のゆがみ等を診て頂くために、週3位のペースでメンテナンスがてら伺ってます。
本当にラクになります。
とにかくだまされたと思って、行ってみて下さい。

治療してもらうと体が軽くなり、...

治療してもらうと体が軽くなり、痛みもなくなるので、毎回驚くばかりです。

私は仕事で腰や手首を痛めることがありますが、治療後に痛みが消えるのは感動すら覚え、先生方にはとても感謝してます。

皆さんも是非一度行ってみて下さい。

肘をソフトボールで痛めて、凄く...

肘をソフトボールで痛めて、凄く良くなりました。体全体をみていただいたのでとても満足してます。感動!!感謝です!

四十肩を完治してもらいました。...

四十肩を完治してもらいました。
先生には絶大な信頼と感謝を寄せています。

体のゆがみ、からくる痛みをピンポイントでガンガン取り除いてもらえるので治るのが驚くほど早いです!

すご技

他の整骨院では時間ばかりかかり、結果は満足出来るものではなかったが、こちらは短時間でとても満足!オススメですよ

大阪府大阪市浪速区戎本町1丁目6−22ニューサノビル2階

地下鉄 大国町駅④出口 東へ徒歩2分(当院はビル2階の為、エレベーターにお乗りください)

• 今宮工高前から520m (徒歩7分)

特別割引クーポン発行中

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

JR難波駅から徒歩3分(240m)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

大国町駅から徒歩7分(550m)

特別割引クーポン発行中

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

JR難波駅から徒歩3分(240m)