かごの屋大黒町では食べ放題にしました!せっかくなので最高額のしゃぶしゃぶコースにしました。
並のやつとの違いは、全てのメニューが注文出来る事なので寿司や串カツなども注文しました!味はまぁまぁでお肉はそれなりに柔らかかったのでそれなりに満足できました!何よりも女性係員の応対となりが非常に良かったです!
しっかりお料理をいただき、ゆっくりしたいときは、利用させてもらっています。
その時の人数で、座敷やテーブルが利用できるので安心して行けます。
料理は季節の料理など見た目も、味も満足しています。
車で行けるのも便利です。
テーブル席と和室があり子供連れでものんびり食事ができます。子供椅子あり。
平日の日替わりランチはとってもお得で、デザートを付けても1000円以内で食事できると思います。
子供メニューもボリュームがあり種類も多いので助かります。
大国町の大通り沿いにある1階が駐車場で2階がお店になっています。この日は最近寒くなって来たので家族でお鍋を食べに来ました。2種類の味が選べるとの事で、すき焼きと昆布ダシのお鍋にしました。プレミアムコースにすると鍋以外にもお寿司や串カツや一品料理が食べ放題になるのでそちらも頼みました。料理の提供も素早く、お鍋も美味しく一品料理も種類が豊富でどれも美味しく頂きました。スタッフさんも丁寧で愛想良かったし、また来たいと思いました(^O^)
セミナーの後の懇親会で、何度も利用させていただいています。
十数名なので、毎回ゆったりとした個室を使用させていただいています。
食べ放題のしゃぶしゃぶ定食や季節のお弁当・御膳など、どれも美味しかったです。
メニューが豊富で、誰でもが楽しめるのが良いですね。
値段もリーズナブルです。
身近に行ける上品なお店というイメージです。
定員さんの対応もしっかりして、丁寧ですが、やはり何と言っても料理が美味しいです^o^
定食が沢山あるので、お好きなものが見つかると思います。
ぜひ一度いってみて下さい!
大国町駅から徒歩すぐの和食のお店です!駐車場、エレベーターもあり、以前、足の悪いおばあちゃんと一緒に行くこともできました。
今回は、家族でお鍋の食べ放題のプレミアムコースを注文しました!お鍋の他にも、サラダ、串物、お寿司等も食べ放題できました!
お料理も早くでてくるのでとてもよかったのですが、店員さんの愛想が少しよくなかったのが残念でした。。。
でも、おいしかったので、また行きたいです!
駅からすぐ近くにあり、わかりやすい場所にあります。
お店の大きさも広く、あまり待つイメージがありませんでした。
料理もメニューがたくさんありますし、セットメニューもあって満足できました!
やっぱり店員さんの対応が丁寧にしっかりされてたのですごく感じが良かったです!
大国町駅からすぐのかごのやです店内は広く、週末休日前なんかでも長時間待つなんてことはあまりありません。
テーブルもくつろげることが出来食事できます。
メニューも季節によって旬ものを使った料理もあるのでおいしくいただけます。
なにか機会があればまた行きます。ごちそうさまでした。
26号線沿いにあります。
1Fは駐車場で2Fが店舗です。
店内は広く、席はそれぞれ仕切られているのでゆっくりできます。和室もあります。
値段はちょっと高めですが、おちついて食事ができし味も悪くないので、まあこんなものかなと思います。