フィットネスクラブワン

フィットネス クラブワン

筋トレとストレッチを融合した総合トレーニング施設。マシンの種類、行えるトレーニングの種類の多さが特徴です。必要なトレーニングはすべてできると言っても過言ではありません。身体の柔軟性を上げたい方、痛みや姿勢を改善したい方、筋肉を付けてパフォーマンスを上げたい方、ボディメイクしたい方など幅広く対応したジムです。お子様からお年寄りの方までたくさんの方が来られています。セミパーソナルトレーニングサポートで月会費だけで質の高いパーソナルトレーニングを受けることが出来ます。目的達成率、コスパ、続けやすさを追求したジムです。

無料体験の予約はこちら(06-6567-7001)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:35台のマシン、フリーウエイトラック2台、トレッドミル、バイク、リアルラン、ストレッチスペース。
・特徴:浪速区桜川にある隠れ家的トレーニングジム。個別指導を重視したセミパーソナルサポートです。トレーニングが不安な方、しっかりサポートしてほしい方には特におすすめです。
・その他:パーソナルトレーニング無料体験実施中!!
・痛み・姿勢・動作改善専門トレーニング:関節や筋肉をケアし、バランスを整えることで痛みや姿勢を改善します。カウンセリングからメニュー作成、トレーニング指導まで、すべて月会費のみでサポートさせていただきます。
・動作改善トレーニング:歩き方やスポーツ動作のアドバイスも行っております。ゴルフ、陸上専門のトレーナー在籍。

営業時間

10:00~18:00
10:00~22:00
定休日補足
月曜日は祝日も休館日になります

オススメのジムです!!

トレーニングマシンが特殊で、筋肉が柔らかくなり、身体が楽になるのが気に入っています。鍛えるというよりも整えるような感じで疲れないですし、続けやすいです。サポート方法も特徴的で、ほったらかしでもないし、マンツーマンでもありません。適度な距離感でしっかりサポートやアドバイスをもらえるのもいいです。

フィットネス クラブワンからの返信

コメントありがとうございます。よくあるトレーニングジムではなく、効果を出す為にマシンやサポート方法にこだわった結果今の形になりました。一人でも多くの方に、長く利用して頂けるように精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

親切

施設見学にいかせていただきました。一度都合が悪くなり電話で日程を変えていただきましたが、とても優しく対応していただきました。中はあまり広くはありませんが器械が充実していて、シャワールームもあります。少人数制でしっかり指導してくださいます。

フィットネス クラブワンからの返信

口コミありがとうございます。
施設は狭いですが、その分丁寧なサポートを心掛けています。
これからも皆様に喜んでいただけるよう努力していきますので
よろしくお願いいたします。

駅近です!!

肩こり腰痛がひどく知人の紹介で入会しました。丁寧に指導していただき今ではだいぶ改善されました。

体の状態を確かめながらのパーソナルメニューを作ってくれますし、ほったらかしではないので安心してトレーニングできました。

フィットネス クラブワンからの返信

コメントありがとうございます。肩凝り腰痛は正しくトレーニングすれば必ず良くなります。これからもよろしくお願い致します。

店舗名

フィットネスクラブワン

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市浪速区桜川2-2−31 4F

地下鉄千日前線桜川駅7番出口から徒歩1分

• 幸町一丁目から17m (徒歩1分)

営業時間

月曜日は祝日も休館日になります

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣のコインパーキングをご利用ください

関連ページ

公開日