イシザワ
脱毛サロン
エステ
谷山駅(JR)から2.2km
【理容室の一角の小さな脱毛サロン】 知識×技術=最短・最速で効果を実感!悩んでいるけどなかなか一歩が踏み出せなかった方・他店で効果を実感できなかった方大歓迎☆ <嬉しいポイント> ・お支払いは完全都度払いで、明確な価格設定。 ・強引な勧誘は一切いたしません。 ・理容室に入る感覚で脱毛が可能。
私は57歳 男性です。 脱毛サロンとは縁の無い処だと思ってましたが、ヘアーサロンに併設しているサロンですので、チョット試してみようかなと、軽い気持ちで施術を受けてみました。 「もっと早くやれば良かった‼️」が第一の感想でした。オマケに都度払いでリーズナブル‼️がまたいいシステムです。 お勧め出来るお店です‼️
靖様 素敵な口コミをありがとうございます! 初めての脱毛サロンとして当店を選んでいただき、「もっと早くやればよかった!」という嬉しい感想をいただけて、とても光栄です✨ 併設しているヘアーサロンをきっかけにお試しいただけたことも、私にとって大変嬉しいポイントです❤️ 都度払いのシステムやリーズナブルな価格にもご満足いただけたとのことで、安心して通っていただけることが何よりです。 またのご来店心よりお待ちしております。
ヘアーサロンいしざわの脱毛サロンを利用し、都度払いのシステムがとても便利で助かりました。お手頃な価格設定なので、気軽に通うことができるのが魅力です。サロンの雰囲気は清潔感があり、スタッフの方々も親切でリラックスして施術を受けられました。脱毛の効果も確実で、少しずつムダ毛が薄くなっていくのを実感しています。施術は痛みもほとんどなく、快適な時間を過ごせました。毎回の予約もスムーズで、時間の無駄なく通うことができています。これからも続けて通いたいと思えるサロンです。
ルナ様 口コミありがとうございます。 都度払いや価格設定にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います✨ また、脱毛の効果を実感いただき、快適に施術を受けていただけたことがなによりです。 今後もリラックスして通えるサロンであり続けられるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
・谷山駅から車で8分 ・中山皮膚科目の前
良草カラー・オゾントリートメント・コアトリートメントなど高品質なヘアケアメニューが充実♪
山形屋・市役所から徒歩3分。夜20時まで営業の鍼灸院
女性に特化した治療院!!美容と健康を提供致します。