甘いものが食べたいとおもいネーミングも素敵なパンと出会いました。後から調べるとテレビでも取材されたり有名なものらしかったです。感想は非常に美味しかったのですが100円のカスタードクリームのパンもありこちらの方が好みでした。
ドン・キホーテの地下にありセルフレジが導入されています。フードコートも併設されているため購入してフードコートでそのまま飲食することもできます。駐輪場も駐車場もあり駅前なので大変利用しやすいですし品ぞろえもコストパフォーマンスも良いです。
職場が瑞江なので、お昼休みに利用します。ドンキの下にあるスーパーなのでドンキに用事がある時に、ついでに行くことも多いです。休憩できるスペースもあり、ゆっくり過ごすこともできます。美味しそうなパンを売っているところなどもあり便利です。
瑞江のドンキホーテの地下にある、スーパーのサミット。
レジも多いですが、ガチャガチャも多いです。
子供を連れてきたら大変なことでしょう。
そしてイートインスペースの、私の喫茶室というのがあり、学生やおじさんでにぎわっていました。
駅前のドンキのビルの地下1階にあります。
ロッテリアやクリーニング店もありますが、サミットがフロアのほとんどを占めてます。
遅くまで開いているし、品数も多く重宝しています。
刺身、鮮魚などは早めに売り切れます。
フロア周辺に野菜、生もの、肉類、惣菜、揚げ物など食べ物が並べれており、中央部分は一般生活品となっています。
このような大型のスーパーが駅の近くにあるのは助かります。
瑞江駅前のドンキホーテ内の地下1階にあるスーパーです。ワンフロアほとんどが売場のため、広くて品揃えが良いです。またこの規模で深夜営業しているスーパーはこの辺では他になく、21時を過ぎても仕事帰りの方たちが多く利用しています。お総菜も充実しており、助かってます。
駅から近いので家に帰るついでに寄るのに便利です!
お値段はそこそこですが、野菜のバラ売りやカット売りがこの辺では一番充実していると思います。
食材が少しだけ欲しい時はこちらを利用しています!
また同じ建物の中にドン・キホーテも入っているので、生活用品等も同時に購入できるので便利です!
駅から徒歩1分
駐車場有り(2時間無料)
駐輪場有り(1時間無料)
サミットは地下1階にあり
1~3階はドンキーホーテになります。
サミットは値段はやや高めですが、
ドンキーホーテに行き、夕飯はちょい足しで買いに良く行きます。
地下1階には
ロッテリア、クリニック屋などがあります。
パン屋さんもありサミットで買い物した後にパン屋さんに寄ったりもしますよ。
良くも無く
悪くも無いと言えるくらいでしょうか。
駅前のビルの地下に入ってます。
上の階はドンキーホーテになっていて、いろいろ楽しいグッズが売っています。
ドンキーホーテで買い物をして、地下のサミットで食材を購入して帰るというのが私のパターンです。
新鮮なものがあると思います。
駅前のラパークというショッピングセンターに入った、1フロア店としては比較的大きめのサミットです。
駐車場は共用ですが必要な台数は確保されていると思います。
フロア面積の広い店舗ですので食品の品揃えが良いのは当然ですが、それ以外も日常的に必要なモノは揃えられると思います。
また上階にはドンキホーテも入りますので、サミットで手に入らないモノはソチラで何とかなるでしょう。
ラパーク内の地下一階にあります。
とても広く、小さい息子と行ったら迷子に(笑)なりました。
店舗内の道はとても広いので、ベビーカーでも十分行き来できます。
お惣菜も沢山あり、種類も多いので迷ってしまいます。
レジも多いのでスムーズに買い物する事ができます。