根本改善 まつざき整体院の口コミ/姫路市香寺町溝口(5ページ目)

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
根本改善 まつざき整体院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

JR溝口駅徒歩1分、土日営業、筋肉と関節をストレッチ

コンポンカイゼン マツザキセイタイイン

根本改善 まつざき整体院

根本改善 まつざき整体院のアイキャッチ画像1
3.90
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
51
4.50
3
4.00
3
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 57
口コミ 57
写真 18
住所 兵庫県姫路市香寺町溝口508番地8
営業時間
  • 9:00~12:00
定休日:木・祝
電話で予約・お問い合わせ

079-240-9803

本日の営業時間:
  • 9:00~12:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    23
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

41-50件を表示(全57件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2017/01/16
今までにない感覚!
5.00
1月から溝口駅でオープンするとチラシで拝見し、プレーオープンに行かせていただきました。まず駅のすぐ目の前にあるのでわかりやすいですし、駐車場もあるので交通の便で便利でした^ ^
元々私は肩こりが常にあり、しょうがないものだと思っていたので半分諦めていたのですが、この松崎整体院の松崎院長に見てもらったところ肩に原因よりも姿勢や首に原因があると指摘をいただいてビックリしました!今まで行っていたところではマッサージやポキポキ鳴らす整骨院しか行ったことがなく、その時は良くても家に帰るとすぐまたしんどくなるという状態でした。ですが、松崎院長の治療自体は全く痛くなく治療後の身体の変化に驚きました!常に重だるかった肩が軽くなり、今では3回ほど行かせていただいてるのですが行くたびに身体が良くなっていると感じます!今では整体院に行くことが楽しみです。これからもよろしくお願いします(^^)
お店からの返信
返信日
2017/01/27
口コミありがとうございます。
当院は、安心して受けていただく施術を提供しています。
その中で成果を出していくのは勿論です。
症状は悪いところがないと出ません。
分からないことは、何でも聞いてください。
今後ともよろしくお願いします。
投稿日
2017/01/21
肩こり
4.00
私は肩凝りがひどくて、まつざき整体院に通院しました。今までは、肩凝りといったらマッサージに行っていましたが、同じ症状を繰り返していました。
「肩凝りの原因はみなさん同じというわけではない。」と肩以外にも腰や首も検査してくれました。痛くない矯正とストレッチを中心にしっかりとみてくれます。
原因がわからない肩凝りは是非オススメです。
お店からの返信
返信日
2017/01/27
りかさん口コミありがとうございます。
肩こりも症状なので、どこかに原因があります。
薬などに頼らなくてもいい体は目指せますので、安心してください。

今後ともよろしくお願いします。
投稿日
2017/01/21
治りました!
5.00
駅が近く、交通が便利です。
接客が良く、先生の治療、アドバイスがとても良かったです。
清潔感のあるお店でした。
肩こりも治り、日常生活への良い影響がでました。
また私も利用したいと思うので、是非みなさんもご利用ください。
お店からの返信
返信日
2017/01/27
口コミありがとうございます。
長年の肩こりがなくなって良かったです。
やっぱり、肩甲骨の可動域は大切ですね。
また、不安がありましたら、いつでもご相談ください。
投稿日
2017/01/21
すごくよかったです!
5.00
スポーツしてる人にはすごくおすすめです!
友達のおすすめで、熊本から来たんですが、来たかいがありました!
私は肩を痛めてて見てもらったのですが、病院では気づかれないような細かい部分まで診てもらうことができ、今では何不自由ない生活を送らせていただいてます!
ぜひみなさん行ってみてください!!
お店からの返信
返信日
2017/01/27
kumamonさん口コミありがとうございます。
肩にもいろいろな関節や筋肉があります。関節や筋肉がそれぞれの役割を果たせると症状はなくなってきます。
また、姫路に来た際は、是非ご来店ください。お待ちしております。
投稿日
2017/01/21
背骨の湾曲
4.50
友人に紹介されて来店しました^_^

他の整形外科を診療した時に背骨がかなり湾曲したレントゲンを見せられて、ずっと私の身体は背骨が湾曲しているからあちこちが悪いんだと思っていました…

先生に相談すると背骨を上からひとつずつ触診してくれて、少し湾曲しているけれど問題のない範囲だと丁寧に説明してくれました!
色々な可能性の話をしてくれてとても勉強になりました(^^)
背骨は問題ないそうですが、首がとても悪いみたいでそこから肩こりが来ていると説明してくれました!とても納得しました!

また来週行かせてもらいます(^^)
お店からの返信
返信日
2017/01/27
口コミありがとうございます。
側弯もなっていないな越したことはないので、これからも向き合っていきましょう。
変形や軟骨のすり減りがない限り方法はあります。
これからもよろしくお願いします。
投稿日
2017/01/21
野球の試合後にケアのために、ス...
5.00
野球の試合後にケアのために、ストレッチを受けました。練習後は1人でストレッチをしていましたが限界を感じていました。これからも試合の前後にお世話になろうと思います。筋肉の説明や自宅でのストレッチ方法も教えてくれるのでオススメです。
お店からの返信
返信日
2017/01/27
口コミありがとうございます。
柔らかい筋肉を作ることは、怪我の予防になるだけではなく、パフォーマンスUPにも繋がります。
ストレッチは大切なので、分からないことがあればいつでも相談してください。
投稿日
2017/01/21
矯正
5.00
腰が痛くて骨盤の矯正を受けました。バキッとかされることもなく、ソフトな矯正でしたがされたあと痛みが少なく驚きました。しかも前に屈めなかったのに屈めるようになってたことにビックリでした。
今後とも、定期的にお世話になります。
よろしくお願いします。
お店からの返信
返信日
2017/01/27
口コミありがとうございます。
症状がなくなっても、前にかがめない状態が続くとまた症状は出てしまいます。
あまり我慢せず、いつでも頼ってください。
今後ともよろしくお願いします。
投稿日
2017/01/20
ずっと悩んでいた痛みも治り、治療中も楽しいお話で大満足でした!
5.00
予算
4,500円
駅から近くとても綺麗なお店でした。店内の雰囲気もとても良く、症状を親身になって聞いてくださって治療して頂きこのお店を選んで本当に良かったと心から思いました。
本当にいいお店なので幅広くいろんな人に知ってもらいたいです。
お店からの返信
返信日
2017/01/27
口コミありがとうございます。
1人でも多くの方に、満足していただけるように努力いたします。
体のことで分からないことがありましたら、何でも相談してください。
今後ともよろしくお願いします。
投稿日
2017/01/20
1年間治らなかった痛みが消えました!
5.00
駅から目の前で、清潔感のあるきれいなお店でした!
1年前に肩の故障をして、病院や接骨院を何か所も行きましたが色んな原因を言われ治るどころか全身に痛みがでました。そんなときに地元の松崎先生に見てもらい、痛みの原因を丁寧に解説してくださり、話もしっかり聞いてくださりました!こうすれば治ります、と言ってくださるので希望が見え、毎回の治療後は治療前に比べると自分でもわかるぐらいのいい変化があります。私のように長期間の痛みに苦しんでいる方は特におススメです!
お店からの返信
返信日
2017/01/27
口コミありがとうございます。
近い目標として、まずは薬に頼らなくてもいいこと!ですね。
なるべく、早く症状を忘れられるように最善を尽くします。
今後ともよろしくお願いします。
投稿日
2017/01/18
色んな人に教えてあげたいです。
5.00
ずっと腰痛、肩こりがひどく外科にいってレントゲンをとっての繰り返しでした。レントゲンをとっても異常はなし。もしかするとレントゲンには映らない痛みかと思ってこちらに行かせて頂きました。すると、やっぱりレントゲンには映らない筋肉や関節などに原因がありました。施術をして頂いてから随分と楽になり気楽に過ごせました。痛みがある友人にも自信をもってお勧めできます。これから宜しくお願いします。
お店からの返信
返信日
2017/01/27
口コミありがとうございます。
レントゲンでは分からないとこはたくさんあります。
病院の先生の意見と私の意見を理解していただいて、安心して体と向き合えるようにしましょう。
今後ともよろしくお願いします。
投稿日
2017/01/17
頼れる先生です
5.00
肩こりがひどく最近は痛みも出始め、首や腰にもだるさ等の症状が現れたので一度診てもらうことにしました。整体院自体初めてで、よく分からず不安な気持ちで伺いましたが、アットホームな雰囲気で清潔感もありキレイな整体院です。
担当してくださる松﨑先生はとても親切丁寧で安心しました。
まずは私の話をしっかり聞いてもらい、体の歪みの検査をしてから全く痛くない方法で肩の痛みが楽になりました。
体状態をわかりやすく説明してもらい、日常生活で気をつけるアドバイスやケア方法、しっかり良くなるまでの今後の事も教えてもらったのでとても頼れる先生です。
定期的に通いながらしっかり治してもらって、その後も予防として悪くならないようにお世話になりたいです。
お店からの返信
返信日
2017/01/27
口コミありがとうございます。
当院は症状さえ止まれば良しという考えではございません。
お客様自身が体の状態を理解していただき、向き合っていただくことを大切にしております。
分からないことや疑問に思うことがございましたら、遠慮なく聞いてください。
今後ともよろしくお願いします。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 兵庫県姫路市香寺町溝口508番地8
アクセス

JR溝口駅より徒歩1分。改札を抜けた正面の店です。自動車の場合、船津インターチェンジから10分。国道312号線の交差点(信号機、溝口)をセブンイレブン側へ曲がって下さい。そのまま線路まで直進です。

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!