根本改善 まつざき整体院の口コミ/姫路市香寺町溝口(4ページ目)

根本改善 まつざき整体院

JR溝口駅徒歩1分、土日営業、筋肉と関節をストレッチ

コンポンカイゼン マツザキセイタイイン

根本改善 まつざき整体院

根本改善 まつざき整体院のアイキャッチ画像1

079-240-9803

2017/01/16
今までにない感覚!
1月から溝口駅でオープンするとチラシで拝見し、プレーオープンに行かせていただきました。まず駅のすぐ目の前にあるのでわかりやすいですし、駐車場もあるので交通の便で便利でした^ ^
元々私は肩こりが常にあり、しょうがないものだと思っていたので半分諦めていたのですが、この松崎整体院の松崎院長に見てもらったところ肩に原因よりも姿勢や首に原因があると指摘をいただいてビックリしました!今まで行っていたところではマッサージやポキポキ鳴らす整骨院しか行ったことがなく、その時は良くても家に帰るとすぐまたしんどくなるという状態でした。ですが、松崎院長の治療自体は全く痛くなく治療後の身体の変化に驚きました!常に重だるかった肩が軽くなり、今では3回ほど行かせていただいてるのですが行くたびに身体が良くなっていると感じます!今では整体院に行くことが楽しみです。これからもよろしくお願いします(^^)
2017/01/27
口コミありがとうございます。
当院は、安心して受けていただく施術を提供しています。
その中で成果を出していくのは勿論です。
症状は悪いところがないと出ません。
分からないことは、何でも聞いてください。
今後ともよろしくお願いします。
2017/02/17
骨盤矯正ダイエットを受けました...
骨盤矯正ダイエットを受けました。違うところで受けたとき、全然変わらなかったので、疑いながら受けていました。
しかし、説明がしっかりしていて今までのところとは何か違うと思いました。施術後はウエストが1.5センチ細くなっていて驚きました。ダイエットには、やっぱりカロリー消費が必要と言われたので少しずつ頑張ります。
2017/03/11
口コミありがとうございます。
骨盤矯正だけで細くなることは難しいです。
骨盤矯正の前と後での違いは、それだけ歪んでいたということが分かる数字です。
歪みがない健康な体を目指しましょう。
2017/02/15
仕事がら肩凝りがひどく、マッサ...
仕事がら肩凝りがひどく、マッサージに今まで通っていました。
しかし、その場しのぎの感じがしていました。
肩凝りを治せるということを知らなかったので、びっくりしているんですが、今では気になりません。
高校生の時から気になっていたので20年くらい悩まされていました。もっと早く知りたかったです。
これからも定期的に通いますので、よろしくお願いします。
2017/03/11
口コミありがとうございます。
肩こりで悩んでいる人は多いので、逆に軽視されがちです。
しかし、肩こりから神経痛などにも発展してしまうので肩こりの無い体を目指しましょう。
最高です!!
腰が昔から痛かったのですが、マッサージや薬でごまかしながら生活していました。しかし痛みが出る頻度が多くなり、そろそろ治したいと思いました。そんな時に、まつざき整体院を見つけました。ここは今までとは違って、マッサージではなかったですが、痛みがなくなり動きやすくなりました。痛みで悩んでる人にはオススメです!!
口コミありがとうございます。
歪みは、筋肉だけでなく関節から矯正を行うことが重要です。
思い切り動ける体を目指しましょう。
お腹ぽっこりダイエット
産後のぽっこりお腹が気になっていました。サプリメントとかも試しましたが、お腹以外の部分が痩せてぽっこりお腹が治りませんでした。
骨盤の歪みが関係あるのかもと思い、まつざき整体院に相談しました。
家でできるトレーニングやストレッチも教えてくださり、少しずつ効果が目に見えてきました。
もう少し頑張ります。
口コミありがとうございます。
ただ細くだけではなく、健康的にしぼっていくことが大切です。
これからも維持できるように、一緒に頑張りましょう。
感謝
前に屈むと腰が痛い生活を5年間続けていました。どこへ行っても良くならず、病院に行っても湿布だけだったので諦めてしまいました。
でも、痛みはあるのでダメもとでまつざき整体院に相談しました。今までどこへ行っても、説明も受けずマッサージと電機だけだったのだが、まつざき整体院は説明がしっかりしていました。当然、矯正の効果もはっきりとでました。
嬉しかったです。
口コミありがとうございます。
前に屈む動作は、日常でもよく使うので屈むたびに怖いですよね?
前に屈みにくい事にも、原因があります。
しっかりと体にいい癖をつけてしまいましょう。
2017/01/31
首の痛みが治った!
私は何年も前から首が痛くて日常生活や仕事にも支障が出ていました。整形に行っても筋肉がこっていると言われるだけで何が原因なのかもよくわからく、電気治療や湿布を渡されるだけでよくなりませんでした。そんな事もありしょうがないものだと思い諦めていましたが、新しく溝口駅の近くに整体院ができたということで試しに行ってみることにしました。
院の中はきれくて、明るい雰囲気でとても入りやすかったです。そして問診も丁寧で首の痛みの原因が筋肉のこりだけではなく、骨盤が歪みそこから姿勢が崩れることで痛みが出ていると説明されました。またなんで姿勢が歪むのかも詳しく説明してくれたので凄く納得できました!
治療も凄く丁寧で全く痛みもなく、治療前と治療後で身体の変化が出ててビックリしました!
治療後は首の痛みがなくなり凄く身体全体が軽くなりました。
しっかり首の痛みを治したいので松崎院長これからよろしくお願いします!
口コミありがとうございます。
首の筋肉の老化や関節の歪みは、姿勢の悪化に大きく関係しています。
しっかりと矯正していけば、いい癖が身につきます。
2017/01/29
日曜営業はありがたいです!
いつもデスクワークの仕事が多く肩こりや腰痛で悩まされていましたが定期的に通いだしてから徐々に改善してきました。日曜営業してくれているのがサラリーマンとしてはすごいありがたいです(^ ^)松崎院長も気さくで話しやすい方でとてま気に入っています!!
これからもよろしくお願いします!
口コミありがとうございます。
デスクワークによる肩凝りを訴えられる方はすごく多いです。
仕事は変えられないので、体を変えていきましょう。
2017/01/29
とても楽になりました!
卓球をしていて長い間、腰が痛かったのですがとても楽になりました!これで練習や大会も集中して参加出来ると思います!普段の生活も楽になりました!説明もわかりやすく、またお願いしたいです!ありがとうございました!
口コミありがとうございます。
スポーツを行う上で、余分なものは怪我によって練習ができなくなることです。しっかりとメンテナンスと矯正を行うことで、パフォーマンスも上がります。
2017/01/28
遠い所から通っています。
先生が以前に勤務していた病院からお世話になっています。

仕事がかなりの肉体労働で首と肩と腰と膝と肘と足首を別々で痛めた事があるのですが、それぞれシッカリと治していただきました。

嫁さんも産後に骨盤や腰痛が気になっていたのですが、それも改善していただきました。

今でわ何かあれば加古川からでも通っています。

いつも本当にありがとうございます。
口コミありがとうございます。
仕事はこれからも続けて行かないといけないので、体のメンテナンスはしっかりと行いましょう。
いつも、遠いところからありがとうございます。
2017/01/22
雰囲気も良く、駅近なので、オススメです(◍•ᴗ•◍)♡
・お店の雰囲気は、とても良く、落ち着く空間でした
・先生はイケメンで、受付のお姉さんも美人さんです!先生は、施術中もしっかり説明してくれ、とても勉強になりました
・駅近なので、行きやすいのも良いと思いました
・駐車場も広く、車も停めやすかったです
2017/01/27
口コミありがとうございます。
お客様の体の状態を私だけが理解するのではなく、お客様にも理解していただけるように、これからもしっかりとお体の説明や施術の説明はさせていただきます。
不安なく通院していただけるよう努力していきます。今後ともよろしくお願いします。

住所 兵庫県姫路市香寺町溝口508番地8

JR溝口駅より徒歩1分。改札を抜けた正面の店です。自動車の場合、船津インターチェンジから10分。国道312号線の交差点(信号機、溝口)をセブンイレブン側へ曲がって下さい。そのまま線路まで直進です。