横浜駅徒歩3分☆
AM9:00~19:00最終受付☆
『整体美容鍼灸』『パーソナルトレーニング』『整体』
60分11000円~➡【クーポン価格6200円】
女性・男性大歓迎
早朝、仕事帰り、時間外も連絡頂ければ対応可能です!15年の実績を元にあなただけの専属整体師として活躍します♪
得意な施術は「整体」「もみほぐし」「鍼灸」「美容鍼灸」「トレーニング」です♪
肩の辛さ/腰の痛み/頭の痛み/眼精疲労/骨盤矯正/産後の骨盤・ケア/お顔のリフトアップ/むくみ/痩身/長年のお身体のお悩みなら何でも♪
ご覧いただき、ありがとうございます!当院のコンセプトは「本当の自分と出会う」です。
本来の自分の持っている「美しさ」や自分の身体を回復させる「力」を引き出し、本当の自分と出会う事が出来る場にしたいと思い開院いたしました。
特別な器具や道具がなくても、自宅で出来るケアや食事の仕方・スキンケアの方法などをお伝えし
ご自身だけでは出来ない・やり切れない事を当院でお手伝いさせてもらいたい・身体を変える「きっかけ」を作り・皆様の健康と美容をサポートさせていただきます。
どんな些細なことでも、不安な事があればお気軽にお問い合わせください。そのお悩み、徹底的にお付き合いすることをお約束します。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベット1床
・特徴:プライベートサロンのような落ち着きがあり、周りを気にせずゆったりと施術を受けていただけます♪
・その他:始めてご来院いただいた方に【期間限定割引】⇒ 60分 11000円が今なら『6200円』で受けられるキャンペーン実施中☆
・どのような服装でご来院いただいてもOK♪:当院は更衣室があり、部屋と待合の間にも仕切りがあるので安心してお着換えOK♪また、リラックスして受けていただけるよう柔らかい素材のお着換えもありますので仕事前後・間での施術も気軽に受けていただけます♪
・駅近!横浜駅より徒歩5分♪:JR横浜中央改札から徒歩5分!抜群の利便性と途中にカフェやコンビニ、ランチ時には飲食店もあるため、お仕事の休憩の合間やちょっとしたお出かけの途中でも気軽に立ち寄れます♪
・コロナ対策もバッチリ♪:大きな窓、空気清浄機があり換気抜群!スタッフ・患者様も手指消毒、検温を徹底しております!!また、ベットや施術で使うタオルなども毎消毒を徹底しておりますので安心してご利用ください♪
・丁寧なヒアリングと説明♪:ご来院していただいた毎に、ヒアリングを行い現在の身体の状態・原因を聞き取り、説明!患者様も今、なんの施術をしているのかも分かるように1つ1つ丁寧に進めていきます♪
・すごい実感!すごい整体♪:骨を鳴らすような整体ではなく、まるでストレッチを受けているような感覚!1回でも実感を感じてもらえるように、丁寧な施術を心がけてます♪骨盤・猫背・O、X脚を正しい位置に導きます♪
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜21:00
9:00~21:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 19時以降の施術希望も、お気軽にお問い合わせください♪(7/21(水)は営業 7/22(木)は休業させていただきます
- 定休日補足
- 火曜・水曜の施術希望はメールまた公式ラインより、前日20時までお問い合わせください♪
全身の疲労と首の痛みでお世話になりました。
とても親切で親身になってくれる先生です。
体の説明から自宅でできるトレーニングまで色々と丁寧に教えてくださりました。
体の調子も良くなり、今は体づくりの為にお世話になっています。
最近、横浜に越してきて何軒か治療していただきましたが、こちらの治療院が効果が高く、先生の人柄も良いので選ばせていただきました。
とてもお勧めの治療院です。

口コミ投稿、ありがとうございます!!
とてもお身体がお疲れのご様子でしたので、しっかりとお時間をいただき大変感謝しております♪
全身の疲労から首肩の硬さがかなり出ていましたので、手技だけでなく骨盤の調整までさせていただきました。
来院時に回らなかった首肩も、だいぶ回るようになりましたね♪
次回来院時にもお身体の調子が変わっていると思います(元に戻ったり、緩解したり反応は様々です)
ご来院時に改めてお話を聞かせていただいて、施術させていただきます!
ご来院、本当にありがとうございました。またのご来院、心よりお待ち申し上げます!
首、肩こり痛
とても優しい先生で、話しやすいです。今日で4回目です。長年のひどい首、肩凝りで通ってます。肩凝りはだいぶ良くなりました。行くたびに、少しずつですが良くなってる感じです。今日は人生初めての鍼と電気をしてもらいました。鍼を刺す時も痛みもなく、また次回もお願いしたいと思ってます。これからも無理なく通いたいと思います。

口コミ、ご協力ありがとうございます!
長く悩まれている首肩の症状も、少しづつ良くなっているご自覚も持っていただけて何よりです♪
原因は胸椎と呼ばれる背骨と胸郭周りについている筋肉が原因です!
局所も含め、痛みの原因を取り除き1日でも早く症状が取れるように努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 営業時間補足
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- 駐車スペースはありませんが、近隣にコインパーキングがあります♪
関連ページ
クレジットカード

QRコード決済
- LINE Pay
- その他
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- iD
- QUICPay