痛みの専門院 レモン整体

肩と足首(by ゲスト)-痛みの専門院 レモン整体の口コミ/墨田区押上

施術の感想 小顔
    • 評価詳細(痛みの専門院 レモン整体)

東京都墨田区押上1丁目12-6 あすかマンション1階

投稿日:2017/10/30

肩と足首

肩こりと足首の痛みを診てもらいました。
少し治療をしただけで、だいぶ動きやすくなりました。
教えて貰ったストレッチを帰って続けたいと思います。
お店の場所も駅から遠くなかったので、アクセスも良いと思います。

• 押上駅から0.4km(とうきょうスカイツリー駅0.6km本所吾妻橋駅0.8km
    東京都墨田区業平3-3-8 新村ビル1階
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 本所吾妻橋駅から0km(とうきょうスカイツリー駅0.5km浅草駅(東武・都営・メトロ)0.6km
    東京都墨田区吾妻橋2-3-11 コンドウビル3F
    • ネット予約
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 痛みの専門院 レモン整体  (イタミノセンモンイン レモンセイタイ)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
東京都墨田区押上1丁目12-6 あすかマンション1階
押上駅(駅から0.2km)

東向島駅(駅から1.6km)

とうきょうスカイツリー駅(駅から0.5km)

アクセス 押上駅から 徒歩50秒
http://lemonseitai.wpblog.jp/ (痛みの専門院・レモン整体 墨田区鐘ヶ淵店)
営業時間補足 不定休あり
定休日補足 電話で連絡が通じない場合、メールにて対応しております。
座席 個室のみ
メニュー フットケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 整体 / スポーツマッサージ・スポーツ整体
特徴 完全予約制
深夜まで対応
学生限定メニューあります
マンツーマン指導 完全マンツーマン指導を実施してます。
入店時間 22時以降の入店もOK。
内観 青と白を基調とした清潔感がありシャビーシックな雰囲気のお部屋です。
初投稿者 bxefs707 (1)
紹介文 当医院は痛み、美容、スポーツを専門としております。
即時効果・継続効果を常とし皆様にご満足いただけるような施術を心がけております。
下記の痛みやスポーツ障害、美容に対応しております。

ー対応疾患ー

●東京都 墨田区 鐘ヶ淵 駅4分の専門院●
○日常的に起こりやすい痛み
・腰痛・ぎっくり腰・椎間板ヘルニア・脊柱管狭窄症・すべり症・分離症・坐骨神経痛・側弯症
・仙腸関節障害・肋間神経痛・肩こり・頭痛・むちうち・頸椎症・四十肩、五十肩(有痛性肩関節拘縮)
・石灰沈着性腱板炎・インピジメント症候群・腱板損傷・上腕二頭筋腱炎・肘部管症候群・腱鞘炎
・ドケルバン病・バネ指(屈筋腱腱鞘炎)・手根管症候群・キーンベック病(骨端障)・ヘバーデン結節
・股関節の痛み・膝の痛み・足首の痛み・有痛性外脛骨・偏平足・足底筋膜炎・外反母趾・モートン病
・アキレス腱炎・変形性関節症・人工関節・成長痛・生理痛・歩行障害・膝折れ・捻挫・O脚・X脚・XO脚
・猫背・むくみ・寝違え・体重増加による痛み
○スポーツによる痛み
・スポーツ障害・ゴルフ肘・オスグッド・シュラッター病・投球障害肩・投球肘・ジャンパー膝・ランナー膝
・テニス肘(上腕骨外側上顆炎・内側上顆炎)・肘OCD(肘離断性骨軟骨炎)・シンスプリント
○その他の疾患
・やけど(熱傷)・手術後の傷・手術後の後遺症・骨折固定後の後遺症
・手術後の浮腫・反射性交感神経ジストロフィー(RSD)・顎関節症
・リウマチ・脳卒中後遺症・後縦靭帯骨化症・パーキンソン病・線維筋痛症

—対応スポーツ一覧—

○スケート(フィギュアスケート、アイスホッケー)
○体操(トランポリン、新体操)
○球技(バトミントン、卓球、テニス、野球、ソフトボール、サッカー、フットサル、ラグビー、バスケトボール、バレーボール、ゴルフ、ラクロス、ボウリング、ビリヤード)
○アニマルスポーツ(馬術、競馬)、混合スポーツ(近代五種競技、トライアスロン、バイアスロン)
○陸上競技(投擲競技、ハンマー投げ、槍投げ、跳躍競技、走高跳、棒高跳、走幅跳、三段跳、競走
短距離走、中距離走、長距離走、障害走、競歩、リレー走、駅伝競走)
○水泳(シンクロナイズスイミング、飛び込み競技)
○陸上スポーツ(ロッククライミング、登山、ハイキング)
○自転車競技(ロードレース、競輪、サイクリング、ロードバイク)
○武道・格闘技(総合格闘技、ボクシング、レスリング、フェンシング、テコンドー、ムエタイ、ブラジリアン柔術、サンボ、柔道、空手道、剣道、相撲、合気道、柔術、居合道、拳法、少林寺拳法、八卦掌、太極拳)
○射的スポーツ(ダーツ、アーチェリー)
○パワースポーツ(ボディビル、パワーリフティング)
○スキー
○スノーボード
○ソリ
○ウォータースポーツ(サーフィン、ダイビング、ボート競技)
○スカイスポーツ
○雪上スポーツ
○陸上滑走スポーツ(スケートボード)
○モータースポーツ(競艇)
○対戦スポーツ(フリスビー)
○マインドスポーツ(囲碁、将棋、オセロ)
など

ー美容ー
小顔調整
むくみ改善フットケア
姿勢矯正
骨盤調整ダイエット

電話・メールで無料相談実施中! lemon.seitai@gmail.com
体験コース30分 2000円

痛みの専門院 レモン整体

痛みの専門院 レモン整体の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 墨田区の整体