ラーメン
札幌市清田区平岡2条5丁目、イオンタウン平岡にあるラーメン屋さんです。さんぱちは味噌ラーメンを筆頭に、人気メニューがたくさんあります。昔風ラーメンや魚介つけめんなど、どれもリーズナブルで美味しいです。
2歳の息子と行きました。お子様セットもあります。座敷席とテーブル席があり、子供用のイスも用意してあります。食後の会計のあとレジの横にアイスのサービスがありました。ラーメンのあとの口直しにさっぱりしておいしかったです。
両親と、妹、姪っ子たちとラーメンを食べに伺いました。 店内は、広すぎず、狭すぎず、ちょうどよかったです。 子供がいましたが、のんびり座れるスペースがありました。 定員さんがとっても 明るく対応してくれたので、 りらっくすして利用できました。 両親は、60歳以上なので、 15日、16日、17日は、 本人が、500円で、 同伴者は、100円引きで食べることができ お得でした。
はじめてこちらのお店に来てみました(^−^) わたしはどこのラーメン店にいっても醤油ラーメンしか 食べなかったのですが、たまに味噌ラーメンも食べてみようと 注文しました(;一_一) 数年ぶりの味噌ラーメン、他店のラーメンより野菜がたくさん 入っている感じがしました。濃厚な味噌スープ、とても美味しくいただきました。今度は醤油ラーメンも食べてみます。