ひどい肩こりが改善
肩こりが酷すぎてどうにかしたくて近場で探していて、雰囲気で当日連絡してみました。突然だったにも関わらず、初診でも快く対応していただき、嬉しかったです。
最近姿勢の悪さを言われることが多かったので、BMK姿勢矯正と、マッサージもしていただき、とてもラクになりました。
終わってから、肩が上がるようになったことと、心無しか胸の位置も変わったような気がして満足です。ありがとうございました。
最高にスッキリ
頭痛知らずに今まで来ましたが、最近、目の疲れ、頭痛などで悩まされるようになりました。
そこで、こちらにご相談しましたら、運動不足や姿勢の悪さから、骨格の歪みや筋肉の緊張があちこちに出て、目の疲れ、頭痛に繋がっている…と教えて頂きました。
最初、目元の疲労感が取れたらいいな、位の気持ちでしたが、良い姿勢を心がけると、寝起きもスッキリし、良い方向に向けて頂いてると感じてます。
ありがとうございます!
とても丁寧な治療です
たまたま通りかかり来院しましたが、とても丁寧な施術でこんなに腰が楽になるとは思わなかったです!一度で効果がわかり定期的に通い始めました。きちんと患者一人一人に合わせた治療をしてもらえ安心して任せられます。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
腰が楽になったと変化を実感して頂けて良かったです!
登山やウォーキングなど楽しく出来るよう、
しっかりお身体のケアをさせて頂きますね!
これからもよろしくお願いします(^^)
姿勢矯正おすすめです!
気になっていたBMK姿勢矯正をしてもらいました。
痛みはなく心地よいく終わったあとは写真で見ても全然違うのが分かり、背丈が延びていて驚きました。
肩と首が軽く楽になりました。
続けてしたいです。
おすすめですよ(^.^)

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
BMK姿勢矯正の変化を実感して頂けて良かったです!
写真で見比べて変化していると嬉しいですよね!
さらに綺麗な姿勢を作り理想の状態にしていきましょう!
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正のために通いました。毎回、施術の前に痛みや違和感などのチェックをしてくれて、たとえば膝や手首など骨盤矯正とは関係のない部位でも痛みがあるときはケアしてくれたのがとても良かったです。その場限りではなく、効果が継続するように筋トレの指導もしてくれました。また、小さい子どもを預けて施術を受けられるので助かりました。スタッフの皆さんが明るく挨拶してくれるので、院内の雰囲気も良かったです。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回の変化を実感して頂けて良かったです!
産後は特に筋力が落ちやすく、痛みやシルエットの変化が出てしまいます
トレーニングも一緒にしっかり行っていきながら、理想のシルエットも作っていきましょうね!
満足のいく治療です
落ち着いた雰囲気で、ていねいに説明していだただきました。説明の途中も常にこちらの意向や要望を確認していただき、安心できました。実際、施術後はかなり腰の痛みは楽になりましたので、しばらく続けて受けてみたいと思います。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術後、腰の痛みが改善できて良かったです!
まだまだ症状が出やすいので、運転中やお仕事中など痛みが出ないようなお身体を一緒に作っていきましょう!
一番良かったです
今までに診ていただいた中で一番丁寧で、親切な施術していただきました。痛みの原因は順を追って説明頂き、こちらの希望する目標に合わせた施術計画は非常に親切で良心的でした。初日からかなり軽減したのですが、根治に向けこれからお世話になりますのでよろしくお願い致します。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果を実感して頂けて良かったです!
メニューなども不安なく受けて頂けて良かったです!
目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!
効果を実感出来ます
骨格矯正をしていただきました。自分の身体の歪みがあるのにびっくりしましたが腰痛等の原因も分かって良かったです。正しい姿勢とインナーマッスルの鍛え方も教えてもらって、自宅でも職場でもできるので継続したいです。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
普段感じていないと、自分の歪みや姿勢不良を実感した時に驚きますよね!
お仕事柄お身体に悪い癖が出やすいですが、
お伝えしたセルフケアや院でもトレーニングを一緒に頑張って理想の状態を作っていきましょう!
これからもよろしくお願いします(^ ^)
昔から姿勢が悪く、友達から治した方がいいと言われていて、ネット検索してこちらに来ました。実際に治療してもらい、1回の治療で見た目で分かるくらい良くなりました。写真を撮ってもらい見せてもらいましたが、一目瞭然でした。
これから暫く通院させて頂き、しっかり治していきたいと思います。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
一回での変化を実感して頂けて良かったです!
姿勢が綺麗になると嬉しいですよね!
夏に向けて理想の状態を一緒に作っていきましょう!
これからもよろしくお願いします(^^)
矯正治療おすすめです!
矯正治療と鍼治療をしてもらって
鍼は、前の院では痛かったんですけど今回痛みは全くなくとても楽になりました!
矯正治療をしてもらって矯正は初めてで少し不安だったけど、痛くなくしてもらった後はすっきりしました!
結婚式に向けて来ました
1ヶ月後の結婚式に向けて、BMK姿勢矯正と骨格矯正をしてもらいました。
先生とおしゃべりしながら受けられるので、あっという間でした。姿勢もすごく良くなっているのが分かります。生活の中でも気をつける点を教えてもらったりしました。
結婚式がより楽しみです!
姿勢が綺麗になることを実感٩( ᐛ )و
頭痛が急に出だし、姿勢の悪さも以前より気になっていたのでBMK姿勢矯正を受けました。
ストレッチで自分がどの部分が凝り固まっているかがすごくよくわかります
頭痛もなおって姿勢も良くなってくれたらうれしいです|•'-'•)و

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
姿勢が綺麗になった変化を実感して頂けて良かったです!
お仕事柄、首肩の症状や頭痛が出やすいですがしっかり原因から改善し
理想の状態を作っていきましょう!
これからもよろしくお願いします(^-^)
是非一回行ってみて下さい
ぎっくり腰の痛みが残っており、口コミ評価の高いこちらを受診しましたが、正解でした。
とりあえず痛みを取り除きたい人も、根本原因から改善していきたい人も、希望に合わせて施術の計画や種類をたててくれます。
料金についても全何回、総額、内訳まで説明してくださり、一番良い形を選んでほしいと言ってくださり好感が持てました。
私が受けたBMK姿勢矯正では、施術の前後で写真を撮って比較していただき、姿勢が改善されていくのが目に見えて嬉しくなります。
これからも施術を受けるのが楽しみです。
さまざまな体の不調や悩みに答えてくださると思うので、皆さんにお勧めします。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術プランや期間について納得・安心して施術を受けて頂けて良かったです!
姿勢もはじめと比べると綺麗になり理想に近づいていますね!
毎回の変化を楽しみに一緒にいい状態を作っていきましょう!
驚くほど楽になりました
十年程前にギックリ腰になり、そこから慢性的な腰痛に悩まされていました。症状が出た時は、市販されている飲む腰痛薬やシップを使いながら過ごしてきました。ある日、市販されているもので治らない程、症状が悪化しました。さすがにこれは自分では治せないと思い、ネットで検索。家からも近いのではぴねす鍼灸整骨院さんに決めました。。一度、施術してもらうと驚く程、楽になりました。それだけでなくギックリ腰にならないというところまでもっていってくれます。何かを始めるのに遅すぎるという事はないという事を実現させてくれます。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
『何かを始めるのに遅すぎることはない』すごくいい言葉ですね!
そのまま放っておくよりも体を良くすることで色々なことが楽しく出来るようになりますね!
しっかり改善して目標を一緒に達成していきましょう!
いい雰囲気の整骨院です
今回初めて整骨院デビューだったのですが、落ち着いた雰囲気で、初めてでも緊張せず、身体を楽にしてもらえて軽くなって気持ちも晴れました。これからお世話になって、自律神経を整えて元気に過ごしたいです。よろしくお願いします。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてだと不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
季節の変わり目は自律神経の乱れが特に出やすいので今からしっかり整えていい状態を作っていきましょう!
これからもよろしくお願いします(^-^)
身体の変化を実感しました
はじめて伺いました。とても丁寧に説明していただきました。痛みもなく、終わったあとにからだの軽さを感じました。こどもを連れて伺いましたが、スタッフの方がずっとみてくださっていたので安心して受けることができました。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術後、変化を実感して頂けて良かったです!
スタッフは子供が好きなスタッフばかりなので安心してくださいね!
これからもよろしくお願いします(^-^)
丁寧で効果あり!
首と肩こりとか身体の不調がずっと続いていたときに、ネットではぴねすさんを見つけて治療に来ました。来てみて、丁寧に原因等を教えてくれて、すごくわかりやすかったし、優しい先生でした😀治療後スッキリしたので、このまま続けていこうと思います!
おすすめです!
子供が生まれてから腰の痛みがなかなかとれず困っていたときに、知り合いの方からここの整骨院を勧められました!問診もしっかりしていただき、どのように治療をしていくのか、今の自分のからだの状態を詳しく説明してくれました!ベビーカーで行けるので安心して通えそうです!これからよろしくお願いします
本当に楽になります!
昨日、腰を痛めてどうしても翌日に用事があるときに今回こちらの整骨院で腰の治療をしていただきました!
本当に痛かった腰の痛みが本当に楽になり
おかげで無事、用事を終わらせることができました!初めてうけた矯正ですが、すごく気持ち良かったです!また、お願いします!

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
引っ越しの準備が無事に出来て本当に良かったです!
急な腰痛は日々の身体の使い方や悪い癖で出てしまいます
違和感を感じたらすぐに教えて下さいね!
いつでもお待ちしています(^-^)
1分で治ります!すごい!
院の前にボードが置かれており、腰が痛くてたまらなかったこで、駄目元で受けてみました。
結果はなんとたった1分で腰の前屈みの痛みが無くなりました!!なんで!!どーして!!と驚きしかありませんでした!!!
痛くてどうしようも無かったのに1分で痛みが無くなり何がなんかだかわかりませんでした。腰が痛い人は是非一度受けてみて下さい。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
一回での変化を実感して頂き、何よりひどかった腰痛が無くなりゴルフが楽しくできるようになったことが嬉しいです!
歪みや姿勢不良など痛みの原因は沢山ありますが一つずつ改善し理想の状態を作っていきましょう!