腰痛が改善しました!
腰痛で来院しました!
丁寧な説明と豊富な治療内容で、痛かった腰も大分マシになりました!若い人からお年寄りまで幅広い層が利用していました。院内も綺麗で女性でも通いやすいと思いました!またお願いします!!!
長年の痛みの改善
腰の痛みが酷くなったので、初めて伺いました。症状も的確に判断してくださり、治療前と治療後の痛みが全く違い驚きました。長年悩んでいた痛みが無くなることを期待して通わせていただきます。今後がたのしみです。
産後5ヶ月の矯正をしてもらいました
産後5ヶ月の骨盤矯正ではじめて来させていただきました。施術前と後で体の柔らかさが全然違っていてびっくりしました。これから通うのが楽しみです。スタッフの方が子どものめんどうを見てくれるということで、次回は子どもと一緒に来たいと思います。
産後骨盤矯正をお願いしました!
産後骨盤矯正で訪れました。
今の状態も丁寧に診ていただき、施術して頂きました。施術して頂いた後は、自分でも分かるくらい歪みがなくなっていて驚きました。家でのトレーニングも頑張りつつ、頑張って通いたいと思います!
矯正治療、針治療をしました
頭痛と背中のしんどさから来院しました。
矯正も最初は驚きましたが、痛みなどはなく体のバランスが良くなったので良かったです。
針の方も初めてで緊張しましたが、刺さっているのかほとんど分からないほど痛みもありませんでした。患部がずしっと来る感じがしたので効いているとのことです。数日後が楽しみです。
急な腰痛への対応もしてくれます
腰痛がひどくこちらに急遽行くことになりました。担当して下さった方はとても親切でこちらの事情にも特にイヤな顔せずに応じて下さいました。施術も痛みがひどい箇所は痛かったですが、気持ちもよかったです。普段からの姿勢も気をつけて痛みが少しでもなくなるように通いたいと思います

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
急な腰痛で辛かったと思いますが、施術後歩けるようになって良かったです!
腰痛は姿勢や歪み、筋力低下など沢山の原因が考えられるのでしっかり整えていきましょう!
これからもよろしくお願いします(^^)
とてもスッキリしました!!
首の痛みと腰痛が辛くて来院しました。
とても丁寧に説明してくれました。
変化を写真で見ることができて、良くなったのを実感できました。
とてもスッキリして、身体も軽くなったと思います。
続けていきたいと思います!!

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
首の痛みと腰痛がスッキリして良かったです!
写真も全然違いましたね!
理想の姿勢を作れるように、一緒に頑張っていきましょう!
産後骨盤矯正
2人目の出産で産後骨盤矯正を受けてきましたが、1人目の時に行っていた整骨院より説明が丁寧で、分かりやすく、骨盤だけでなく姿勢など全身見てもらえるのでとてもオススメです!治療効果も抜群です!
授乳の仕方やストレッチや筋トレなどセルフケアも教えてくれます!
子連れでもスタッフの方が見てくれて安心して治療を受けることができました。
産後骨盤矯正をするならここで間違い無いです!
効果に満足です
腰が痛くて、以前から前を通っていたので思い切って入ってみました。本格的な内容でとても良くて、近いので自分の空いてる時間で行けそうなのが良いです。なんでも相談できるので、色々聞いてみるのも良いかもしれません。新しい接骨院に出会いたいならお勧めで
丁寧で安心できます
店内キレイであり、店員さんも丁寧で非常に良い環境です。施術前には症状の分析、施術内容の説明を詳しくして下さりました。私は姿勢が悪く肩こりや頭痛に悩まされておりましたが、施術を受ける事で改善されてきています。
おすすめです!
大阪に来てから身体の痛みが出ることが増えた為、はじめはマッサージでなんとかしのいでいましたが鍼灸整骨院の方が良いと聞き通い始めました。
落ち着いた雰囲気で、施術の効果もばっちりです。身体の痛みが出た時はもちろん、長く通いたくなる整骨院さんです。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術の変化を実感して頂けて良かったです!
筋肉だけではなく骨格や姿勢など多方面からアプローチすることでさらにいい状態を作ることが出来るので、目標である『痛みを感じない身体』を一緒に作っていきましょう!
姿勢が変わりました
3か月前から治療に来ています。
治療を続けていくにつれて体の痛みと怠さがなくなってきました。
周りの人たちに姿勢が良くなったということを言われるようになり、その効果はすごいと改めて感じました。
姿勢を気にしている友人がいれば教えてあげようと思いました。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
周りの方々に『姿勢が良くなった』と言われると嬉しいですよね!
日々の意識や癖からさらにいい状態を作れるので一緒に理想の姿勢を作りましょう!
安心できます
最近、頭痛が酷くて休みの日は起き上がれない日が続いていて悩んでいた所
はぴねすさんは、自律神経の改善に力を入れていらっしゃるとのことで今回治療をお願いしました。
お店の雰囲気はとても綺麗で落ち着いていて
先生も、じっくり話を聞いてくださり
とても安心して治療を受けることが出来ました。初めてだったので首が硬くなっていたようで不安になりましたが
先生の丁寧な説明で、頑張って治して行こうと前向きな気持ちになりました。
しばらくお世話になろうと思います。(^-^)

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
休みの日は起き上がれないほどの頭痛は本当に辛いですよね、
首や肩周りの筋緊張は頭痛を起こしやすいので、しっかり調整しながらリラックスしやすい状態を作っていきましょう!
おすすめです
先月に腰を悪くし近場の病院や整骨院を数件回ったもののなかなか良くならず、こちらにお世話になる事にしました。
治療を重ねる内にどんどん良くなっていきました。
普段の生活で気をつける事やストレッチの方法など、自分にあったアドバイスをして頂いた事も効果があったように思います。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めはすごく酷かった腰痛も本当に良くなりましたね!
ストレッチやトレーニングなどのセルフケアも大事なのでしっかり継続していきましょう!
これからもよろしくお願いします(^^)
娘の膝の痛みの改善できました
娘の膝の痛みで通院しました。
初めてなので、どうかな?って
思いましたが先生の説明が分かりやすくて良かったです。
娘も初めてでドキドキでしたが治療が終わったら痛みがましになったと大喜びです。
ありがとございました。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
娘さんの膝の痛みが改善され喜んで頂けて良かったです!
子どもさんのことだと初めはより不安だと思いますが、安心して頂けたことも良かったです!
気になることがあればなんでもご相談下さいね!
めまい、ふらつきの改善
めまい、ふらつきが酷くホームページを
見て通い始めました。
数回通う事で、かなり改善され
今日からは、姿勢改善のBMK整体
と言う施術をうけました。
1回でも姿勢が改善しこれから継続して
続けて、良い姿勢になれば良いと
思います。
親切で分かりやすい説明で、
良い整骨院だと思います。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
めまいやふらつきが改善されて良かったです!
自律神経の乱れが出る原因はいくつかありますが、姿勢不良も原因となるのでまずは土台から整えて再発しないようなお体を作っていきましょう!
これからもよろしくお願いします(^^)
強い腰痛があり、こちらで腰に鍼治療をしてもらいました。
鍼自体初めてでしたが、特に痛みは感じませんでした。
終わった後は、あれだけ激痛だったのにカナリ改善していました。
鍼治療はやって頂く方の腕次第で効果が全然違うと聞いていました。
しっかり効果があったので、こちらの先生の腕は間違いないと思います!
こちらにお願いして良かったです。
また腰痛が出た際はお願いしに行こうと思います。
寝違え治療
寝違いのような首の痛みで行かせてもらいました。最初にしっかりと治療内容や料金の説明があり安心できました。針の治療や矯正、マッサージも丁寧にしていただき、辛かった首の痛みもすごく楽になりました。お店の雰囲気も良く、オススメできます。
腰痛のため
重い荷物で腰を痛め、その部分をかばって他の部分も痛くなってしまったので、ネットで近くの整体を探してこちらに来ました。
整体もマッサージも全く初めてでしたが、施術の手順や目的、おすすめのメニューなど丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
日頃の運動不足や姿勢の悪さから全身がかたくなってしまっていて、そのせいで腰痛が起こって悪化しているというのがよくわかりました。
施術を受けた後は、腰だけでなく全身が動かしやすくなりました。来て良かったです
学生の頃からの姿勢改善
学生の頃から姿勢が悪く猫背もひどいしコンプレックスを感じていました。
最初に体をみてもらいどうすれば治るのかを分かりやすく説明してもらい、ここならなんとかしてくれそうだという期待があったので一度受けてみました。
丸くなっていた背筋が真っすぐになってきて何よりすごく体が楽になりました。
今までなぜかスッキリしないか分からなかったですが姿勢のせいだったんだと気付きました。