ハピネスシンキュウセイコツイン フクシマイン

親切です

親切で丁寧なので、通いやすい整骨院だと思います。姿勢改善で通っていますが、以前より姿勢が良くなり腕が上がりにくかったのが上がったりと、生活がしやすくなりました。
また、受診は予約制なので、待つこともなくスムーズに受診出来るところもおすすめです。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

腕の上がりやすさが出て、生活がしやすくなって嬉しいです!
お仕事での負担も溜まりやすいので、しっかりケアして一緒にいい状態を作っていきましょう!

姿勢矯正

姿勢矯正を受けました。
普段やってもらっている施術より、姿勢改善に必要な部分をしっかり伸ばしてもらい、短時間でも目に見えて変化がありびっくりしました。しっかり説明しながらやってもらえたので良かったです。続けて受けようとおもいます。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

姿勢矯正の効果を実感して頂けて良かったです!
姿勢は毎日の意識が特に大事になるので、
お腹に力を入れることを常に意識してみて下さい!

産後骨盤矯正

産後、腰の痛みと服のウエストがキツイのでこちらの骨盤矯正を施術して頂きました。
毎回痛む場所とこっている所が違うのですが、いつもする前に状態を聞いてからその時々に合わせて丁寧にして頂けるので身体が凄い楽になります!

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

腰の状態が良くなって嬉しいです!
シルエット改善のためにも一緒にトレーニングを頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いします(^^)

安心して施術してもらえます

頭痛がかなりひどく、肩こりや首の凝りなども半端なく、どこの病院に行っても改善されない状態でした。
丁寧にカウンセリングしていただき、内巻き肩、猫背、骨盤の歪みなどが分かりました。
最初は週に2回、途中からは週に1回と様子を見ながら、骨盤矯正、姿勢改善などで治療をしていただいています。
しばらくして、頭痛が本当に無くなりました。
その時の自分に合った方法で施術をしてもらうことで、首の痛みや肩こりも、嘘みたいに軽くなっています。毎日の生活の痛みなどの不安からかなり解放されました。
初めてなので、通院に不安は正直ありました。でも、とても丁寧な対応と、元気な先生方に大変好感が持てます。
こちらまで元気になります。小さな質問にもしっかり答えてくださるので安心です。
衛生面もしっかりされているので、その点でも安心できます。
50代 女性 教員

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

どこへ行っても治らないこと、本当に辛かったですね、
当院でそんなお悩みを改善できて嬉しく思います!
何でも相談して下さいね!
これからもよろしくお願いします(^^)

首、肩がすごく楽になりました!!

通う前は、首こりがかなり酷く、頭痛や立ちくらみがあり、辛い日が多かったです
全体的に酷かったのですが、治療に通っているうちに、姿勢も良くなって、体調面も良くなり、
頭痛がなくなり、不安になることも少なくなりました!
本当に感謝です!
ありがとうございます!

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

頭痛や姿勢が良くなって嬉しいです!
日常的な負担からも症状は出やすいので、しっかりメンテナンスしていきましょう!
これからもよろしくお願いします(^^)

巻き方や猫背が治りました

巻き肩での姿勢や肩凝りが悩みで治療を始めましたが、繰り返し治療していく度に改善していき、今は姿勢もとても綺麗に、周りにも褒められるようになり、肩凝りもほとんど無くなりました!

反り腰を治す為にトレーニングを教えてもらったり、身体の気になる症状を伝えるとそれについての改善の仕方を教えてくださるのでとても嬉しいです!おすすめです!

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

巻き肩や姿勢が良くなり、肩の症状が改善されて良かったです!
何より周りの方に姿勢を褒められることは本当に嬉しいですね!
トレーニングしながら、さらに理想の姿勢を作っていきましょう!

良かったです!

家からの通いやすさと口コミを見てこちらを選びましたが大正解だったと思います!院内は新しくとても綺麗で清潔感があります。あと来たときと帰るときのあいさつがとても元気で、気持ちが良いです。私も元気をもらえます。あと先生とのお話が楽しいです!楽しく施術を受けることができます!人と話す機会が減った今気分転換にもなります!もちろん効果も抜群で私は酷い肩こりで悩んでいましたがだいぶましになりました!

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ひどい肩の症状も改善できて良かったです!
日常的に肩や首に負担が掛かりやすいので、しっかりセルフケアしながらさらに良い状態を作っていきましょう!

長年の痛みと辛さが解消!

接骨院に通うのが初めてだったので緊張しましたが、担当の野村先生が親切丁寧にカウンセリングして下さり、治療内容や費用も細かく説明して頂けたのでいつしか緊張はほぐれました。
肩凝りは1回の施術で解消。
ただ1番の喜びは高校生ぐらいから悩まされていた偏頭痛が無くなった事です。毎日鎮痛剤を飲んでいたのが今では全く飲まなくなりました。嘘かと思われるかもしれませんが事実です(о´∀`о)
姿勢と骨盤矯正をメインで施術して貰ってますが、それ以外に辛いと思った所を相談するとすぐに治療してくださるので本当に感謝してもしきれない(≧∀≦)

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

高校生から長く続いていた肩の症状や頭痛が改善できて良かったです!
まだまだ身体の状態は良く出来るので、一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いします(^^)

体の変化に驚いています!

普段から机仕事で姿勢が悪く(猫背)、運動不足でした。
近くだったので行ったところ、まず体に関する自身の悩みや将来像のカウンセリングを行なってくださり、自身の改善点を洗い出してもらいました。
担当の先生はお話しも解りやすいので助かります。
今は骨盤矯正、EMSで治療をしていただいています。
同僚に、立ち姿勢が綺麗になったと言われ、改善を実感している今日この頃です。
40代 男性 税理士法人

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めに比べてお仕事中の痛みが改善、姿勢も良くなりましたね!
立ち姿勢が綺麗になったと言われたことも嬉しいです!
もっと綺麗な姿勢を一緒に作りましょう!

親身になった治療

デスクワークで腰痛が酷かったので来院させていただきました。
丁寧なカウンセリングで、症状の原因とそれに対する治療法やセルフケアを教えてくださりました。
現在、骨盤矯正とEMSをしています。
3ヶ月ほど通院していますが、初期状態に比べ姿勢が良くなり腰痛も改善してきました。
院内は新しく綺麗です。
先生方も気さくで悩みも話しやすかったです。
初めての整骨院でしたが、ここを選んで良かったです。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

酷かった腰痛が改善されてきて良かったです!
お仕事柄、腰に負担がかかりやすいのでしっかりケアしていきましょう!
これからもよろしくお願いします(^^)

長年の肩こりの悩みが解消されました

長年肩こりに悩んでいました。仕事柄仕方ないと思って諦めてましたが、どうしても辛くなり来院しました。
カウンセリングで、なぜ肩こりが起こっているかを丁寧にご説明いただき、根本的なところから改善していけるようご提案いただき、骨盤矯正を行いました。
いつのまにか、肩こりはすっかり改善され、痛みを感じることはほぼなくなりました。今は、2つ目の悩みだった腰痛改善のプログラムで通っています。
先生方もみなさんフレンドリーで、とても通いやすいです。
以前より姿勢がよくなったことで、疲れにくくなったり、若々しく見えると言われたりとうれしい変化がありました。
通ってよかったなと思っています。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

肩こりの改善、痛みを感じることが無くなって良かったです!
なにより『若々しくなった』は目標でもあったので本当に嬉しいですね😊

一緒にもっと綺麗な姿勢を作っていきましょう!

おすすめの整骨院です😊

背中の痛みと肩凝りで受診しました
事務仕事中の姿勢や足組み癖、寝る時の体勢が原因でした。今は骨格矯正と姿勢矯正の治療をしています
丁寧な治療をして頂いて、正しい姿勢を知れたので普段からも意識するようになったのもあり
すごく改善してきています!
院内の雰囲気も良く、毎回問診と説明など丁寧にしてくださるので、おすすめの整骨院です!

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

背中の痛みや肩の症状が改善されて良かったです!
姿勢もすごく綺麗になりましたね!
これからも姿勢を意識しながら生活していきましょう(^^)

体重が減りました^_^

産後の骨盤矯正と、姿勢を正したくて来院させていただきました。
丁寧なカウンセリングをしてもらうと、体の歪み、肩の内巻き、猫背、反り腰、筋肉がない等の乱れがありました。
改善する為に、産後骨盤矯正、姿勢矯正をしていただきました。
通い始めて4ヶ月経ちましたが、骨盤も姿勢も正しくなおしてもらい、育児中も体が痛くない程までになりました。
そして、体重が5キロ落ちお腹周りもスッキリしました。
これから意識してストレッチ等続けていこうと思います。
院内の雰囲気も良く、担当の先生も気さくで丁寧に施術していただきました。ここに来て良かったなと思います。ありがとうございました!
20代 女性 主婦

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めは産後のホルモン・筋力低下からくる症状が沢山ありましたが、すごく良くなりましたね!
理想のシルエットになり、体重が落ちたことも良かったです!
これからもトレーニングしながらケアもしていきましょう(^^)

寝違えが改善しました

寝違えによる痛みが酷く仕事にも支障が出た為、急遽来院しました。問診は丁寧に症状を聞いて頂き、安心して治療を受ける事が出来ました。
鍼灸治療とハイボルテージ電気治療を受け、
一回で痛みが改善されました。
担当の先生との会話も笑いがあり楽しく治療を受けています。

30代 女性 飲食

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

寝違え症状が一回で改善できて良かったです!
寝違えは悪い癖の積み重ねなので、しっかりケアを行いいい状態を作っていきましょう!

肩が劇的に軽くなった

とにかく、肩こりがひどく来院させていただきました。丁寧なカウンセリングで、姿勢の悪さ、パソコン作業による巻き肩が原因だとわかりました。
改善するために、骨格矯正、首肩集中治療、EMSを行っています。以前に比べると肩の痛みもすくなくなり、姿勢にも自然と気を付けるようになりました。
院内はいつも明るい雰囲気で、担当の先生はいつも丁寧で、気さくに相談に乗って、教えていただけます。
ここへ来て本当に良かったと思います。
30代、女性、会社員

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

肩の痛みが改善されて嬉しいです!
何より姿勢を意識して頂けていることが良いですね!
しっかりお身体のケア一緒に頑張りましょう(^ ^)

すごく身体が軽くなります

仕事で前屈みの腰痛と首肩の辛いこりがあり
カウンセリングで自分の知らなかった、姿勢の悪さが分かり歪みも出ていました
改善するために背骨骨盤矯正、姿勢矯正をしています
1回目から効果絶大でした!今では身体が軽いのが当たり前になり生活がすごく楽になりました
毎回違う治療法で来るたびにこんなに変わるのかとびっくりします
30代 男 飲食店

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕事柄もあり、初めは相当な筋肉の硬さと悪さでしたね、、
効果を実感して頂けて良かったです!
次はトレーニングを頑張って今の状態をキープしていきましょう(^^)

首から腕にかけての痺れが解消された!

首から腕にかけての痺れが1ヶ月ほど無くならず、不安になっていたところにハピネスさんが近所にオープンするとの告知を見て通院を始めました。
セルフマッサージや湿布薬など自分で色々試してみても治らなかった痺れが今はほとんどなく、本当に助かりました!
スタッフさんもとても優しく、こちらの都合や悩みに合わせた治療をしてくれて安心できます。
姿勢なども自分では気づけない所を教えてもらえたりでありがたいです。

40代 会社員 男性

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

治らなかった痺れがケアできたことは、
本当に嬉しいですね!
痺れや痛みは色々な悪い習慣から起こります
しっかり一緒にケアしていきましょう^_^

腰痛、姿勢、体の冷え

大阪市 此花区
腰痛や姿勢が気になり来院しました。
改善するために骨盤矯正やBMK姿勢矯正をし今は姿勢を意識するようになったり腰痛が気になるということは少しずつ無くなりました!
優しく丁寧にカウンセリングもしていただき体の変化も感じられてとてもよかったなと思います!
20代 女性 保育士

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めに比べると本当に良くなりましたね!
お仕事柄、身体に負担がかかりやすいので
しっかり整えて理想の姿勢やシルエットを作っていきましょう!

首・肩・腰の傷み

首・肩・腰の痛みがありカウンセリングの結果、骨盤矯正を隔週+保険適用治療を毎週に1度のコースで通っています。1ヶ月程経過しましたが、首の痛みはほぼなくなり肩腰の痛みも軽くなりました。
施術後は特に体が楽になった事を実感できます。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
首の痛みがほぼ無くなって良かったです!
気温変化で身体の状態も変化しやすいので、
しっかりメンテナンスしていきましょう!
これからもよろしくお願いします(^ ^)

頭痛、目の疲れ、腰の痛み

頸性改善療法をしていただき、ほぼ毎日あった頭痛や目の疲れ、腰の痛みが週に1〜2日ほどに改善されました。
個人に合った治療を提案していただけるので、とても助かりました。
今後は頸性改善療法に加えて、骨盤矯正等も受けたいと思ったいます。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎日あった頭痛や目の疲れ、腰の痛みが改善されて良かったです!
これからは歪み調整しながらさらにいい状態を作っていきましょう!
これからもよろしくお願いします(^ ^)

大阪府大阪市福島区福島7-4-22

JR福島駅から徒歩3分

• 福島八丁目から43m (徒歩1分)

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

みらい整骨院

野田駅(阪神)から徒歩7分(510m)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

野田駅(JR)から徒歩3分(210m)