顔剃り&フェイスマッサージ

なかなか床屋さんで顔剃りだけお願いしづらいのですが、こちらは美容院で顔剃りできるなんて最高!
昔ながらの温かい泡を乗せられてのシェービングは至福の時間^ ^
スタッフのお姉さんはエステティシャンもされていたそうでその後のマッサージはエステに行った気分になりました✨
ツルツルピカピカで、やはり自分で電気シェイバーでやった後のジョリジョリ感がないのはいい!
癖になっちゃいます!
次回はカットもお願いしたいです!

hair salon Breezyからの返信

ご自宅から少し距離があるようですが、こちらまでご来店頂きありがとうございます。
お顔剃りは産毛も古い角質も取れるのでツルツルになりますよね!
カットやカラーでもお会いできるのをいつも楽しみにしております。

サラサラ

久々の美容院で、どういう風にしたいか余り決まってなかったのですが、似合う髪型を考えて下さり仕上がりはとても満足でした。とっても感じ良く、気さくに話して頂けて、あっという間に時間が過ぎました。トリートメントも最高に良かったです。

hair salon Breezyからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
髪型も気に入って頂けたご様子で、私も嬉しく思っております。
またお会い出来ること、お話し出来ることを楽しみにしてますので、そろそろお手入れが必要かな?と感じたころにお越しいただくと良いかと思います。

アットホームな店

先日知り合いからの紹介にていいかせていただきましたが、カットと顔剃りでしたが、店自体にレトロ感がありますが、アットホームな感じが自分には合った気がします。予約制ですし店主の方も気さくな人で大変満足しており次回も利用するつもりです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
そしていつも楽しいお話しをして下さり感謝しております。
レトロ感残しつつ、現代的にもしていきたいと考えてます。
お客様が当店にいらした際にホッとするようなお店に出来るようこれからも頑張りますので、これからも末長くお付き合い頂けますようよろしくお願い致します。

リラックスタイム

初めて行ったお店だったので今回はカットだけしてもらいました。いつも、どこへ行っても自分の思い通りにならない髪質とヘアスタイル。私の説明が下手なのかと、それだけで髪を切るのが億劫になっていました。でも、こちらでは髪質、髪型、シャンプーなど、細かくアドバイスして下さいました。楽しくお話しさせていただき、カットはもちろん💮髪も心も潤いました☆
次回はオススメしてくれたシャンプーを購入したいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
髪質や癖、悩みは一人一人違います。
恐縮なさらずに、何でも伝えて頂くことで、より理想の髪型に近づけて行くことが出来ると心しております。
これからも遠慮なくご希望を伝え続けて下さいませ。
またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

サッパリしました!!

日曜日の利用でも、予約をしていたので待ち時間もほとんど無く
割引もしてもらい、とってもリーズナブルでした!

駅前ではないですが、専用駐車場もあって便利です。
はじめての利用でしたが
思い通りの仕上がりで満足‼️

いつもご利用頂きありがとうございます。
お店から少し離れた場所にお住まいなのにも関わらず、お越し頂き大変感謝しております。
少しでも日頃の疲れを癒すお力になれれば幸いです。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

オススメです。

ヘアカラーをしていただきました。しばらく、ツヤツヤ、サラサラ感が続きよかったです✨子供のカットもお願いしました。同時に予約するとのんびりお話しながらできるので落ち着いて過ごせます。店長さんとても気さくで通いやすいです✂️また利用しようと思います🤗

hair salon Breezyからの返信

いつも可愛らしいお子様と一緒のご来店ありがとうございます。
根元1センチくらい、気になってきた頃にお越しいただくと、髪も綺麗で頭皮への負担もなくお染めすることが出来ます。
またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

とっても綺麗にしていただきました!

縮毛矯正をして頂きました。まっすぐサラサラでとても気に入っています!痛んでる感じは全くありません。綺麗になりたい方にお勧めのサロンです。オーナーの方もとても気さくな方でリラックス出来ました。ありがとうございます!:)

hair salon Breezyからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます🌱
縮毛矯正には長い間こだわってきましたので、安心して任せていただきたいと願っております。
とっても可愛いお子様のカットもさせていただきありがとうございます!
また、楽しいお話ししながら美しい髪作りのお手伝いをさせて下さいませ。

感動( ᵕᴗᵕ )✩⡱

カットだけしてもらいました。普通、美容院ではシェービングをしてくれないのですが、ここでは丁寧に髭を剃ってくれるので、とても嬉しかったです。
それと最近、歳のせいか薄毛が気になっていたのですが、美容師さんオススメのシャンプーを使用してからは、少しづつ髪の毛が元気になっていく感じがします。
何より美人の美容師さん。ぜひ、またカットしてもらいに行きますね♪

hair salon Breezyからの返信

いつもご利用いただいてありがとうございます😊
当サロンで販売しているものは、数ある中から選びに選び抜いた商品ですので、本当に心からのおススメです。
また何度来てもくつろぎのひと時を過ごせますよう心がけております。
いつでも元気なお顔を拝見出来るのを楽しみにしてます!

居心地が良い

今回はカットのみでしたが
次はカラーもお願いしようと思ってます。

今回は車で行きました。
近くに駐車場もあり。

オーナーさんもバイク好きみたいなので
バイク乗りの人にもおススメです。
もちろんバイク乗りじゃない人にもおススメです!\(^-^)/

hair salon Breezyからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
似合う髪型もバイクの新しい楽しみ方も一緒に探して行きましょう!
また遊びに来て下さいませ!

心地よい

カットとカラーをしましたが
自分の思っていたスタイルに
していただきました。
また次回はパーマとシェービングも
お願いしたいと思います。
駐車場も近くにありとても良かったです。
また次回も必ず来ようと思いました。

hair salon Breezyからの返信

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
思っていたスタイルになったとの事で、私も嬉しいです!
これからも遠慮なく注文して下さいませ(^^)

南柏駅東口より徒歩10分 旧水戸街道沿い

• 堀込から65m (徒歩1分)
  • 向小金から250m (徒歩4分)

お休みの変更

hair produce sign

江戸川台駅から徒歩2分(120m)

悪天候でも安心なアクセス!

ヘアーサロンサクセス

初石駅から徒歩2分(110m)