けむり
レストラン
焼肉
内環からちょっとはいったところにある小さな焼肉屋さん。新鮮で、美味しいお肉で、いつも満足して帰ります。 お値段は安すぎず。高すぎず。 店の雰囲気も良く、居心地がいいです。 地元密着型で、リピーターが多いと思われます。 席はそんなに多くないので、予約していかれることオススメします。
ちょっと隠れたところにあるので地元民の知る人ぞ知る焼肉屋さんです!! この店の良いところは、とても新鮮なお肉を使っているところです! どの肉もおいしく、お箸が止まらなくなります。 店内は狭めですが、そらを感じさせないほどの満足感を与えてくれます!!
店内はそんなに大きくありませんが、こざっぱりして落ち着いた雰囲気です。 メニューはメジャーどころは押さえてあり、不足に思うことは無いと思います。 価格帯は中といったところで安くもなく高くもなく。 味にはどれも満足で、タレもけっこういけます。 大通りからちょっと中に入るので、わりと目立たないかもしれません。 見つけてください(笑)
だいどう豊里駅から徒歩約8分の所にある焼肉店です。東淀川の友人と一緒に来店しましたが、多くの人で賑わっていました。さらに地元密着の焼肉店で、雰囲気に元気と明るさがありました。また肉はちょうど良い歯応えで、食べた後の満足感は大きかったです。その上にカルビは旨みが十分で、口の中でとろけそうな味わいでした。