腱鞘炎

赤ちゃん連れにもとても親切でした!電話で赤ちゃん連れでも大丈夫か問い合わせると待ち時間が少ない時間を教えていただけました。到着すると雨の日ということもあり受付の方がベビーカーを運ぶのを手伝ってくださったりベビーカーを拭いてくださったりしました。先生は元気ハツラツで面白く院内は綺麗で設備も充実していました!赤ちゃん連れでも通いやすいのが何より有難いのでママ友にも紹介したいです。

口コミしてくださりありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉までありがとうございます。
本日はお足元の悪い中ご来院くださりありがとうございました。
産後でお身体に負担のかかる時期ではございますが、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

交通事故

とても丁寧に対応してくれる接骨院だと感じました。最新の機械が並んでいました。先生、スタッフ共にとても話しやすい人柄で親しみやすく、清潔感もあり、とても良い接骨院でした。また何かあったら通わせていただきたいと思っています。

口コミしてくださりありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。当院は患者様に安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な説明を心掛けております。
また、交通事故の知識も豊富でスタッフ教育にも力を入れております。
頼れる弁護士もついておりますので、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

事故治療

追突事故で腰など痛めたため知人からの紹介で利用させていただきました。

相談や不安などを親身になって聞いてくださったので安心して通う事ができました。

また先生人柄がとてもよく、こちらからも非常に相談しやすい先生でした。

口コミしてくださりありがとうございます。
当院は交通事故患者様が多く、スタッフへの教育も徹底しております。
お悩み事などございましたら、お気軽にご相談ください。
お盆に近づくにつれ、交通事故が増える時期でもあります。
くれぐれも運転には気を付けてください。

Rino
Rino さん

交通事故治療

1月に事故にあいむち打ちが酷く通院させて頂きました。
院内が綺麗で清潔感もあり、先生が親身になって対応してくださるためとても話しやすく細かくリハビリのアドバイスもしてくれるため安心して通院することができました。
保険屋さんとの対応ややり取りのアドバイスもしてくれるためとても助かりました。
事故後の治療に困った際は、たいよう接骨院さんに行ってみてはどうでしょうか。

口コミしてくださりありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
交通事故後は何をしたらいいか分からなくて不安になってしまいますよね。
病院の紹介、保険屋とのやり取り等、なんでもお任せください。
今後もお困りのことがあれば、なんでもご相談ください。

交通事故後の治療

追突事故でむち打ち症状が出て、同僚からここの接骨院が良いと聞いていたので来院しました。

先生も受付の方もとても親切で、院内も綺麗で清潔感もあります。
先生に親身に話を聞いていただき整形外科も紹介してもらい大変助かりました。
営業時間も20時までなので仕事終わりに寄れ治療時にも体の状態を聞いてから治療して下さいます。

口コミしてくださりありがとうございます。
親切、丁寧を心掛けて施術を行っていますので、そのように言っていただけると嬉しく思います。
当院は交通事故相談窓口を設置している接骨院で、交通事故でお悩みの方からたくさんのお問い合わせを頂いております。
その為、サポート体制は万全です。
今後、保険のことで気になることがございましたら、ご相談ください。

交通事故治療

交通事故を起こしてしまい、知人にたいよう接骨院さんを紹介してもらいました。
保険にあまり詳しくなく不安に思っていましたが、先生が親身になって丁寧に教えてくださりとても助かりました。
院内もとても清潔感があり、とても好印象です。また怪我をした際は利用させていただきます。

口コミしてくださりありがとうございます。
当院は交通事故相談窓口を設置しており、たくさんの患者様からお問い合わせを頂いております。
その為、交通事故の保険に対しても豊富な知識があり、保険会社様からも信頼をいただいております。
お身体のこと、交通事故のことでお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

交通事故治療

追突事故によりムチ打ちがひどくて困っているときに先輩から当院を紹介していただきました。

先生はとても明るく親身に話を聞いていただき毎回丁寧な治療を施してくれます。

現在も通院中ですが、おかげさまでかなり楽になりました。

院内も、とても清潔感があり自分に合った治療を施してくれるので、是非おすすめかと思います。

口コミしてくださりありがとうございます。
当院は、丁寧な施術を心掛けて行っていますので、そう言っていただけると嬉しく思います。
一つとして同じ事故はなく、患者様に合った最善のサポートをさせて頂いております。
分からないことがありましたら、いつでもご相談ください。

交通事故治療

先生も受け付けの人も愛想が良くて優しいしとても通いやすいと思います。痛みが酷くなったら先生に相談すると治療してくれます先生がとても気さくですごく話しやすくてとても雰囲気がすごくいいです凄くいい場所だと思いました。

口コミしてくださりありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。患者様が通いやすいアットホームな環境づくりを心がけております。
お身体のことはもちろんですが、交通事故のことでも何か分からないことがありましたら、いつでもご相談ください。

交通事故により通院

3月の末頃に車両同士の交通事故に遭いました。交通事故に遭ったのは初めてだったので、まずなにをすればいいのか?どこに行けばいいのか?も分からず当院に取り急ぎ連絡したところ丁寧に説明頂き、その後リハビリとしてたいよう接骨院さんに通うことになりました。

交通事故に遭ったのは初めてだったので不安でしたが先生が事故の流れ、注意点等々を細かく丁寧に教えてくれて、限られた期間ですが一緒に治していきましょう。とお話し頂き先生の人柄もとても接しやすく、多くの患者さんとのコミュニケーションを見ていても好印象です。

病院内ですが、とても清潔感があり綺麗なところも好印象でした。
閉院に間に合わない際も少しであれば待っていて頂けたりと働きながら通う側からしたらとてもありがたいです。

交通事故に特化した接骨院になっているのでサポートは万全ですし、人・設備どこをとっても不満なところはありません。

同じ交通事故での不安を抱えてる人がいましたら是非一度相談してみてはいかがでしょうか!

口コミしてくださりありがとうございます。
交通事故に遭われると何をしたらいいか分からなくて不安になってしまう方が多いです。
当院は患者様の不安を減らせるようスタッフ教育を徹底しております。
お身体のこと、保険のことでお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

交通事故治療

交通事故の加害者側でしたが、親切にいろいろと対応して頂けました。保険会社とのやりとりだったりもお願いしていましたし、先生も気さくな方で初めての交通事故でいろいろと混乱してた中、安心して通院する事ができました。

口コミしてくださりありがとうございます。
交通事故の加害者、被害者関係なく接骨院で施術を受けられますが、場合によっては患者様が損をしてしまうケースが多々あります。
そのような患者様の負担を減らすためにも当院はスタッフ教育に力を入れており、また連携している弁護士もいるため最善なサポートをさせて頂いております。
どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

事故治療で通ってます。

事故の怪我で、車屋に紹介して頂き通っています。
とても綺麗な接骨院なので凄く居心地が良いです。
先生も怪我に適切な治療を上手にしてくれるので、だいぶ痛みも和らいできました。
また先生は治療だけでなく、保険の事にも詳しくて自分が不安だった事なども説明して頂き、身体だけでなく気持ち的にも落ち着けるようになりました。
こんなに全てにおいて完璧な接骨院は他にはないです。

口コミしてくださりありがとうございます。
事故直後は衝撃も大きく、パニックになってしまう方が多いです。
当院は『交通事故相談窓口』を設置しており、スタッフ教育も徹底しております。
お身体のことでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

交通事故、治療

交通事故に合い、知り合いの紹介でたいよう
接骨院に通いました。先生は親切に対応してくれました。適切な治療方は凄かったです初めてウォーターベットを体験しましたがとても気持ち良かったです仕事終わりでもやってるので良かったです

口コミしてくださりありがとうございます。
当院は親切、丁寧を心掛け施術を行っていますので、そのお言葉が嬉しく思います。
むち打ちと言っても症状は様々で一人一人に合った施術を行っております。
お身体のことでわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください。

交通事故治療、対応

歩行中交通事故に遭い、知り合いからの紹介で伺わせていただきました。
大腿骨頸部骨折での治療なのですが、始める前は足を動かすだけでも痛みを感じていたのですが、始めてから徐々に痛みが減っていきました。
筋肉を電磁波でほぐしたり、ウォーターベッドという水圧(ジェットバス的なもの)でのマッサージなどでの治療でした。痛みなどもなく、リラックスして治療して貰えました。

先生も丁寧な方で、事故後の対応について分かりやすく説明してくれたり、事故後の治療の予算が無い自分の為に保険会社への対応などもしてくれました。治療だけでなくあらゆる相談を受けてくれます。本当に助かりました。

口コミしてくださりありがとうございます。
症状の緩和があるとのことで嬉しく思います。
骨折のオペ後でリハビリが大変な時期だと思いますが、これからも一緒に頑張っていきましょう!
またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

腰痛が酷くなり行きました。
治療後は腰を中心にポカポカと暖まった感じ!痛みも緩和したと思います。
ウォーターベッドも体験してきましたが気持ち良く寝てしまいそうでした!!

対応も丁寧で好感がもてたので続けて通おうと思います。

口コミしてくださりありがとうございます。
季節の変わり目はお身体の症状が出やすい時で、特にぎっくり腰の患者様が多く来院頂いております。
今後は再発しにくい身体を目指して施術を行っていきましょう。

交通事故

先輩の紹介で初めて利用させて頂きました
交通事故での通院による手続きや、治療のことなどわからないことだらけだったのですが、とても丁寧に説明してくれました
今も通院中なのですが、症状に合った治療をしてくださりとても楽になります
自分が今まで通った接骨院より比べ物にならないぐらい楽になり他のとこにはもう行けません
自信を持っておすすめ出来る接骨院だと思います

口コミしてくださりありがとうございます。
当院は交通事故に対しても豊富な知識があり、保険会社様からもご紹介頂いております。
また、専門の弁護士もついていますので、なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
むち打ちの症状はいつ、どこに出てくるかわからないので、継続した施術を行いましょうね!

ひざの痛み

先月よりひざの痛みがあり
太陽接骨院に通っています
先生は親切で丁寧にみてくれます
ウオーターベッドは快適で気持ちいいですよ
ひざの痛みもほぼよくなり。通って良かったです
そのままにしていたらもっと悪くなっていましたが。今はひざの痛みはなくなってきました。ちょこちょこ通っていくのがいいことがわかりました。感謝です

口コミしてくださりありがとうございます。
当院では患者様に安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な説明を心掛けています。
膝の症状もよくなり、こちらも嬉しい限りです。
またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

交通事故治療

追突事故でムチウチの症状が出て、周りからここの接骨院がいいと聞いていたので来院しました。

初めてのことで、わからないことがありましたが、先生に親身に話を聞いていただけたのもとても助かりました。

口コミしてくださりありがとうございます。
親切、丁寧を心掛け施術を行っていますので、そう言って頂けると嬉しく思います。
交通事故はどうしていいのかわからず不安だと思いますが、当院は事故の知識も豊富で専門の弁護士もついております。
わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

ラジオ波

今日はラジオ波をやってもらいました。
最新の器具で手から熱がでてすごい心地良い治療でした。
治療後も暖かくなりとても良い機会だと思いました。
この治療を受けられるのはココたいよう接骨院しかないのでおススメです。
是非皆さんも体験してみてください!

たいよう接骨院からの返信

口コミくださりありがとうございます。
当院でしか受けることのできないマジックヒートハンドをご体感下さりありがとうごさいました。
ラジオ波はケガには最適で症状の変化をわかりやすい機器です。
電気のビリビリが苦手な方でも安心して受けることができ、当院の施術のメインとも言えます。
またお身体にお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

実績ある最新の医療機器が多数!

スポーツの怪我がなかなか良くならず他を探していたところ、ラジオ波やハイボルテージ・酸素カプセルなどといったオリンピック選手やプロの選手が実際に使用している最新の医療機器がおいてあるということでこちらで治療。今まで悩んでいた痛みが激減し驚きました。沼津から富士宮まで行った甲斐がありました!!

たいよう接骨院からの返信

口コミして下さりありがとうございます。
遠い所からのご来院ありがとうございました。
当院は子供から大人までスポーツ関係者が多く来院頂いております。
症状が緩和され嬉しく思います。
スポーツにはケガはつきものと言いますが、未然に防げるものばかりです。
またお身体で気になることがあればご相談ください。

最高の接骨院です

バレーで捻挫した足首を診てもらいましたが、関節性の捻挫ということで関節をはめていただいたところ一瞬で痛みが取れました。まだ、ずっと抱えていた股関節の痛みも通うごとに取れてきて大満足です!とてもおすすめです!!

口コミしてくださりありがとうございます。
捻挫というとアイシングや電気を行うところが多いと思いますが、捻挫の種類によっては1回の施術で症状が楽になることもあります。
スポーツのケガはお任せ下さい。
もし、まわりでお困りの方がいらっしゃいましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

静岡県富士宮市大中里799-8

• 清水橋から16m (徒歩1分)

本木接骨院

• 西富士宮駅から徒歩22分 (1.8km)

肩こり、頭痛、腰痛、坐骨神経痛、しびれ等ご相談ください。

さのはりきゅう整骨院

• 西富士宮駅から徒歩7分 (560m)