フローリストカサイ

フローリスト花彩

創業30年の大阪東淀川区の老舗花屋です。

敷居の低いアットホームなお店ですので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

*花キューピット加盟店 全国にお花が贈れます。

*法人様も多数お取引させていただいております。

*フローリスト花彩フェイスブックページにて、随時情報を更新しております。ぜひご覧ください。 https://www.facebook.com/floristkasai/

*インスタも更新中!アレンジメント、花束、活けこみなどお花の写真を公開しています。

*アレンジメント、花束はもちろん、仏花、墓花もお手頃価格で取り扱っておりますので、ぜひご利用ください!

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
営業時間はイレギュラーな時があります。お電話でご確認下さい。
定休日補足
正月5日間休

ももりん
ももりん さん

謙虚さが伝わりました

上新庄駅から徒歩約5分の所にあります。ホームページを見て、来店しようと思いました。周辺にはコンビニや商店街が有り、便利な印象を受けました。入口から店内まで花が揃っていて、見るだけでも華やかな気分になりました。スタッフさんの対応は低姿勢で、謙虚な精神が伝わりました。相談に対する回答が分かりやすい点も良かったです。

フローリスト花彩からの返信

ももりん様
この度は、たくさんのフラワーショップより当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、できるかぎり丁寧な対応をこころがけております。送り主様のお気持ちをお伝えできるよう、これからも心をこめて作成いたします。またのご来店をお待ちいたしております。

ふくじ
ふくじ さん

上新庄駅から5分くらい

お店の近くに歯科医院とコンビニがありました。
上新庄駅から徒歩5分くらいで行けました。

お店の入口付近と店内には、色あざやかな花や鉢物などが
並べられており、とても綺麗でした。

希望するフラワーアレンジメントの相談に対して、
丁寧に対応してもらいました。

フローリスト花彩からの返信

ご来店ありがとうございます。また、口コミを投稿していただきありがとうございます。お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、これからも日々努力していきたいと思います。またのご来店をお待ち致しております。

店舗名

フローリストカサイ

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市東淀川区小松2丁目7−4

上新庄駅北口より徒歩5分。小松商店街を抜けて左折、セブンイレブンの手前にあります。

• 上新庄駅北口から310m (徒歩4分)

配達・デリバリー対応エリア

正月5日間休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

公開日