主なメニュー
アロママッサージ
アロマオイルリンパ トリートメントコース (60分)¥8,000(税込)
フェイシャルケア
うる艶小顔 リンパフェイシャルコース¥8,000(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜22:00
10:00~22:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 10:00~19:00 / 最終受付19:00 ※ 駐車場 お車でお越しの方は、コインパーキングはサロンの前にもございますが周辺にも多数御座います。 ご質問ございましたらご連絡をお待ちしております。
- 定休日補足
- 水曜日
マッサージと人生初めてのよもぎ蒸しでいかせてもらいました!
なにもわからずいきましたが、カウセリングもしっかりしてくださり、体質チェックしてからオススメの薬草?を選んでくれます。
初めてでしたが、すごく話しやすくておもしろいセラピストの方だったので安心&楽しくよもぎ蒸しも受けることができました^^
薬草の香りがいい匂いで♫カラダもポカポカですごく癒されました。
月一自分へのご褒美に通いたいなぁ♫
すごく親身になってお話し聞いてくれるので、マッサージやよもぎ蒸し、受けてみたいけどどこいったらいいかわからないって方にもオススメです^^

ご来店下さってありがとうございました。
私も楽しく有意義な時間を過ごさせて頂きました♬*°
リラックスして頂けて嬉しく思います。
よもぎに含まれる香りのもつ成分が、不快症状を暖和してくたり、心身の疲れを癒してくれます。
体質診断をして頂いた結果を元に草や精油を選ばせてもらいました。
アロマトリートメントの施術とよもぎ蒸しとの相乗効果もあり、よりリラックスされたかと思います^^
またゆっくりお会いできます事、楽しみにしております⋆*
いつもありがとうございます^^
オープンしたての時に友人の紹介を受けて利用させてもらいました。
もともとは皮膚の乾燥とかゆみを抑えたいと思っていたのですが、初回のカウンセリングで、お腹の不調とか肩こりとか色々と話が広がっていって、それに合った施術を考えてやってもらえました。
病気じゃないから病院には行かないけど、何となく調子が良くないのを何とかしたいなって思うようなのは、年齢と共に増えてきたと感じてたのですが、そこにアロマテラピーというのは意外な発見でした。
今まで何となく女性のするものかと思ってたけど、老若男女それぞれに違った活用法があると思います。私もまた時々寄ろうと思います。

いつも遠い中お越し下さってありがとうございます。
初めて施術を体験される日は不安でいっぱいだったなんてお話も今では懐かしく思います (*^^*)
私自身もお肌の乾燥やかゆみに悩んでいましたので辛いお気持ちが良く分かるんです。。
施術後はいつも爽快に過ごせているとのお言葉に安心しております。
心身のお疲れが溜まる前にお受けになられて下さい^^
またこの度、栄転を祝しささやかですが、こころばかりの贈り物をご用意しております。
また是非ご利用くださいませ^^
今後も日々、技術向上に努めて参ります!
そしてどこにも負けないぐらいの感動をお届けいたします^^
いつもありがとうございます。
お身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
駐車場
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- ※電子マネー、QRコード決済もご利用可能です。
QRコード決済
- Alipay
- WeChatPay
- その他
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- iD
- QUICPay