━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
ぎっくり腰や、五十肩などの急性症状から、慢性症状、身体のメンテナンスまで≪ハリエンジュ治療院≫にお任せください!
≪ハリエンジュ治療院≫は東洋医学を用いて、
皆様の身体が本来持っている
自然治癒力の向上を目指す治療院です。
鍼灸治療やマッサージで肩こり、腰痛など
つらい症状の改善を図るだけではなく
免疫力の向上も促します。
◆自然治癒力にアプローチする鍼灸治療
当院では、東洋医学の考え方に基づいた
鍼灸治療をメインに行っております。
一人ひとりの身体の状態に合わせて
お腹・背中・腕・脚などのツボを刺激。
全身の気・血・水のバランスを整え、
症状の改善を目指します。
不調の原因のほとんどは
血流の滞りなどから来ています。
身体を根本から整える鍼灸治療で
つらい症状に悩む生活から卒業しませんか?
◆美容にも効果的な【ハリエンジュコース】
当院はすべてのオイルをタイの高級ブランド【THANN】にしております。柑橘系の爽やかな香り、優雅なフローラルな香りで全身を丁寧にマッサージしていきます。太ももやお腹周りなどの脂肪を柔らかくしデトックスを促す施術を行います。
アジア人に適したTHANNオイルは栄養豊富でお肌に最適な成分が沢山配合されており、美容にも特化した製品となっております。
◆【美容鍼灸】でお肌をケア
通常28日周期で行われるターンオーバーは
加齢によって遅くなってしまいます。
当院の【美容鍼灸コース】では
鍼による刺激でターンオーバーを促し
お肌のシワやたるみなどの改善を図る施術です。お顔のリフトアップにより頬が上がるので、ふっくらと張りのある子供のようなお顔つきになります。また、美容鍼後のヒト幹細胞培養液により細胞レベルまでアプローチしていきます。
【施術内容】
30分・・・美容鍼20本
60分・・・美容鍼40本+ヒト幹細胞培養液15%
アンチエイジングからバックエイジングへ◎
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
東京メトロ丸ノ内線の新宿御苑前駅より
徒歩2分ほどの場所にありアクセス良好です!
お休みの日はもちろん
お仕事帰りにも気軽にお越しください。
皆様のご来院を心よりお待ちしております。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
ご予約はホームページから
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッド2床
・特徴:日本人がリラックスできると感じる和を中心とした内装で施術いたします。落ち着いた和のヒーリングミュージックの中で癒しを感じて下さい!
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜14:00 15:00〜21:00
10:00~14:00 | 休 | |||||||
15:00~21:00 | 休 |
初鍼灸治療
初めて鍼とお灸をやってもらいましたが、ひと通り終わった後に腰や首周りの楽さを凄く感じました。
自分の不調をしっかりと分かった上でやってもらえたので安心して出来ました。
平日午前中は安くなるのも嬉しかったです!

ゲスト様 この度は数多く治療院があるなか当院をお選びいただきだきましてありがとうございます。早速効果を実感していただいて何よりでございます。これから寒くなってまいりますので乾燥や冷えに十分お気をつけください。
寒い季節はお灸が重宝いたします。メンテナンスにも是非当院をご活用ください。
とても良かったです
初めて治療を受けました。先生はお若い方ですが腕は確かなようで、オーソドックスで丁寧な治療を受けることが出来ました。治療室の雰囲気も落ち着いた感じで、静かでリラックス出来ました。スタッフの方は皆さん親切でした。色々な治療が用意されているようですが、しばらくは基本のコースで通ってみようと思い、また1週間後に予約しました。

ゲスト様、この度はご来院頂き、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
これから寒さが増してまいりますので、お身体(特に頚もと)を十分に暖めてお過ごしください。メンテナンスをしっかり行わせて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名

- d払い
- au Pay
- その他
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- iD
- QUICPay