最寄りのドラッグストアなので、よく利用させてもらっています。
洗剤やトイレッテペーパーなどの消耗品を中心にいつも買い物してます。
遅くまで開いているので、仕事が遅くなった時でもよりやすいので重宝してます。
スナック菓子やアイスクリームも割引で販売されているので、ついつい買って帰ることが多いですね。
日用品安いです!!!
品揃え豊富なので、よく行きます。
毎月クーポン割り引き等していて、他ドラッグストアより、ポイントカードも還元率.
いい感じです★
お菓子やレトルト食品も安いので、
かなりオススメです(*≧∇≦)
ドラッグストアもいろいろとありますが、家から近いこともあり、よく利用させてもらってます!
基本、綿棒や、トイレットペーパーや、ティッシュペーパーなどの備品を買うことが多いのですが、ここはアイスクリームが三割引で売ってます!
備品だけ購入のつもりがついアイスクリームも買っちゃいます。
きっと、これからもお世話になります。
阪急京都線 上新庄駅からだと徒歩10分位。東淀川警察署の近くにあります。
店前には駐車場があり、買い物した荷物を積み込むには便利です。
いつも、箱ティッシュやトイレットペーパーをまとめ買いしますが、安くて重宝しています。
パンや冷凍食品、牛乳などの食料品もお安くて、それだけを買いに行く時も有ります。
駐車場へは、東に向かう車線(長柄から摂津に向かう車線)からしか入れないので注意が必要です。
家が近いのでよく行きます。去年から一人暮らしなので安くて助かります。周辺のドラッグストアの中で安いと思います。定期的にメールで届くクーポンもあるのでお得だと思います。夜閉まるのが少し早いかなと思います。

クーポン券の利用のために
いつも車で通るのに、外観からは高そうで人気のないドラッグストアに見えたのですが、実際に中に入ってみると、
そうでもなく安くて日用品がなんでも揃ってます。そのため、クーポン券を利用するのにお得してます。
クレジットカード支払いも対応してるので、主婦にとっては利用しやすい場所だと思います。
豊新にあるドラッグストアです。お菓子が安く、キャンペーンをしているときは割引券をもらえるのでお得にお買い物ができます。医薬品や生活用品、食料品もあるので便利です。店内は広めで広い駐車場もあるので車で来ても自転車、徒歩でも大丈夫です。