どみの ぴざかみしんじょうてん
ピザ
上新庄駅から5~6分歩いて入店 しました。マヨじゃがピザを テイクアウトして1285円でした。 店員さんの接客が良く、ピザは マヨソースとトマトソースで とても美味しかったです。 ポテトやソーセージなど具沢山 でした。
無性にピザが食べたくなったらココです。 デリバリーにしても予定時間を遅れることもないし、持ち帰りにしても特典も多くあります。クーポンの配信も嬉しいです。 価格もとても良心的だと思います。 また食べたくなったら頼みます。
阪急上新庄駅から徒歩10分圏内にあります! お店のスタッフさんの対応は中の上くらいだと思います。ただ電話対応はチェーン店だけあって流石です! 最近はCMでも流れてるとうり自分で取りに行きますが、宅配もけっこう早いです!
とにかくやすいですね。持ち帰りだとmサイズが1000円くらいなのですごい手頃にピザが食べられます。僕はクワトロピザが好きで、生地がクラッカーみたいにパリパリでとてもおいしいです。宅配の場合でもすぐに来てくれるのでありがたいです。
ピザ~\(^o^)/急激に食べたくなって店に行ってまずメニューから楽しみました(^-^)ドミノピザの特徴は、 大きいしチーズがたっぷりでてが止まらない(^o^)v また、店員さんの接客も良く お店の雰囲気が最高でした!
ここのドミノピザは、対応がものすごく早い。電話対応も良く、わかりやすく説明してくれる。しかも店頭まで買いにいけば、もう一枚プラスや、サイドメニューをプレゼントしてくれるという嬉しいサービスを行っている。宅配、店頭どちらも気持ちよく利用できる。