- 店舗公式
上尾駅から2.5km
- 本日の営業状況
- 11:00〜19:00
席・設備・特徴・許認可番号
・許認可番号1:埼玉県公安委員会許可第431320053533
営業時間
- 本日の営業状況
- 11:00〜19:00
11:00~19:00 |
雪の中なぜか買取に持っていこうと思いおたからや秀光店に入口で雪の中ティシュ配りしている人がいて尋ねると店長さんでした
わたしは母からもらった貴金属を数点持っていきました
古くダイヤもどうなのかなと思いながらでしたが
店長さんがダイヤをすごく大切に扱っていたのを見てここで売ることにしました
金額面ですがびっくりするくらいの査定額をだしてくもらいました。めちゃくちゃ満足でした
またお願いしたいと思います

けいちゃん様
先日は雪の中ありがとうございました。
買い取り額など含め喜んでいただいてありがとうございます。
これからも高価買取させて頂けるように頑張って参りますので今後とも宜しく御願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。
お店の外を歩いていると毎日のように外でティシュ配りをしている方がいたので、おたからや秀光店が気になっていました。
外に立っている人はニコニコしながら近所の方に声を掛けられながらティシュ配りをしていたのでおたからや秀光店に買取をお願いすることにしました。
品物はルイビトンの20年前の品、主人に買ってもらったバックです。
中に入るとそこには外でティシュ配りをしている方でした。
外で見た通りの方で話すと人柄の良さが伝わってくるそんな店長さんです。
品物の状態は中はベタベタ!とてもお金にならないと思いながら査定してもらいましたが、店長さんは丁寧に接客査定をしていただき私の希望額通りに買取していただきました。
店長さんは良く品物のことをご存じで安心して買取していただきました。
またお願いしたいです。

よっちゃん様
この度は、数ある買取店の中からおたからや秀光店を選んでいただき誠にありがとうございます。
よっちゃん様のお持ちいただいたルイヴィトン!買取させていただいてありがとうございます。
年末年始は査定額最大40%アップ中のきゃんぺーんを続けますのでよろしくお願いいたします。
おたからや秀光店では、新型コロナウィルスへの対応を徹底していますので利用するにも安心です。
スタッフさんの対応が凄く良いですし、商品知識も大変高いです。
実際に買い取ってもらったブランド品の財布も、思っていた以上の値を付けてくれました。
また是非利用したいです。

ゆうせん様
この度はおたからや秀光店をご利用頂いてありがとうございます。
これからも一生懸命がんばって参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
オタカラヤシュウコウテン
おたからや秀光店ジャンル
電話番号
日
祝
駐車場
- 駐車場補足
- 近くにタイラヤさんの駐車場がありますので止めていただいて大丈夫です。
- 公開日
- 最終更新日