私が思うこの施術の一番の魅力は心と体のストレスをほぐしてくれるところです。初めて施術を受けた翌朝はそれまで当たり前に感じていた頭の中のモヤッと感が消えていた事でした! 施術中足元から手の指先までじゅわあ〜とあたたかくなり これはまるでイネイトが私の体の中を充満していく感覚なのです。 施術の翌日は私の場合は倦怠感を感じることがありますがその後は体も軽くなり元気になれます。施術中の先生との会話もためになり楽しいです。これからも健康意識を高めていく為にも続けていきたいと思っています。

いつも定期的に施術を受けてくださりありがとうございます。
最初の頃より見違えるようにお元気になられほんとうに嬉しい限りです。
これからもずっとお元気で過ごすことができるようにお手伝いさせていただきます。よろしくお願いします。
私がみらいゆこまつに初めて行ったのは2024年の夏の終わり頃です。88歳の母の介護をしながらのひざ痛、腰痛でとても悩んでいて、そして母は認知症だったので、私はかなり病んでいて、心もカラダも疲れきったひどい状態でした。そんな明日が見えない私を救ってくれたのが、みらいゆこまつの施術でした。1回目の施術でカラダも心も驚くほどの効果が出て、2回目の施術の時は、泣きながら何度もお礼を言いながら先生に施術をしてもらっていた記憶があります。約9ヶ月たった今では、カラダと心のメンテナンスに月に一度通ってます。とても明るい先生のパワーももらっています。みらいゆこまつに出会えて本当に心から感謝しています。

いつもご来院ありがとうございます。
昨年の夏に比べてほんとにお元気になられてとても嬉しいです。
毎回お元気な笑顔でご来院くださり私も元気をもらっています。施術が終わる頃にはまるでお風呂から上がったようにお顔の血色もよくお身体がポカポカになり自然治癒力が非常に強く働いているお姿をみてすごいなあって感激しています。
これからもメンテナンスをされ健康レベルを維持していきましょう!
どうぞよろしくお願いします。
開院されてから母と通院していましたが、母が去年7月、8月と各2週間入院することになり2人で伺えなくなり...
それまでは母は96歳にも関わらず2階の治療室まで階段をゆっくりながらも上がり下り出来...施術受けた後は身体が軽くなると喜んでいました。残念ながら母は今年3/20に他界しましたが(2回だけオムツの世話になりましたが最期までトイレに行き自宅で看取りしました。)
去年は母の介護疲れもあり母が伺えなくなっても2回程施術していただけたので何とか最期まで看取り出来たと思っています。
他界した後は3/31・4/12と2回施術を受けました。
さすがに身体(特に脳の疲れ)は悲鳴をあげていましたが、2回受けたことにより身体の中からパワーがみなぎるようになり先生には感謝しています。
これからは定期的に施術を受け健康寿命を延ばし元気に人生楽しみたいと思っています。
今後共宜しくお願い致します。

いつも、当院にお越しくださり、本当にありがとうございます。
ご高齢のお母様には、喜んで当院を利用してくださりお母様の笑顔を思い出しますと、私の心がとても熱くなります。ほとんど眠れない状態で、一生懸命に介護され相当お疲れのことと思いますが、2回の施術でお元気になられて安心しました。
どうぞこれからも心も体もはつらつと元気に行けるようにお手伝いをさせていただきます。よろしくお願いいたします。
施術が始まってしばらくしたら、身体がふわーっと浮くような感じしていつの間にか眠くなりました!目が覚めた時、なんてスッキリ爽やか!身体全体軽くなって痛かったところがいつの間にか無くなってました!どうか皆さんも体験してみて下さいね!

当院へのご来院ありがとうございました。
身体の中から変化していく施術は初めて体験されたのではないかと思います。
生命力が体中を満たし、治癒や回復がドンドンすすみます!
わからないことがあれば、ご遠慮なくお問合せください。
これからもどうぞよろしくお願いします。
この施術に巡り合う前は、頚椎ヘルニアのために凝りや痛み、痺れなど、、あと不整脈もあり、辛い日々でした。
この整体に巡り合ってからは、行くたびに階段を登るように少しづつ体が楽になっていきました。
毎週通っていたのが、2週間に一度、3週間に一度と通う回数も減っていきました。
体調もすごく良くなり、今ではメンテナンスに通うだけとなりました!
この施術が終わると、背筋がピンと伸び、姿勢が良くなり、身体中の血流が良くなる感じで足もポカポカしてきます!
こちらの整体院の先生は話しやすく、親切で、安心させてくれる先生です。
施術するお部屋も清潔で、とても居心地が良いです。
この整体には、本当に救われたました!
本当にありがとうございました😊

いつも通院していただきありがとうございます。
来られる度に痛みも関節の動きも良くなり
体調も改善され、内なる生命力に私が驚かされています。
これからもこの生命力を維持していきましょう!
是非お手伝いさせてくださいね。
知り合いの紹介で行ってみました。症状としては、朝起きた時に腰が痛いのと、ストレス性だと思いますが、お腹の調子が悪くなりやすいことくらいですか。それと、首や頭が痛くなることも良くあります。
で、感想ですが、驚きです!
施術自体は特に体に触ることもなく、もちろん痛みも全く無いのですが、なんとなく身体の内部が活性化してくるような感じで、身体が温かくなりました。
不思議なことに施術をしてもらってから、腰はだいぶ良くなりました。頭痛も今のところありません。それと食欲も出て来たような気がします。
また行ってみたいと思います。身体がとても元気になるので、メンテナンスとして行くのも良さそうです。
今まで行った整体院の中でも、ここはおすすめです!

みらいゆこまつにお越しくださりお元気になられてとても嬉しいです。
最初は寝ているだけなのに大丈夫かなあって思われたかもしれません。ところが脳幹が活性化すると本来待ち合わせいる生命力が最大限に発動され体の内側からどんどん変化し、元気になっていくのです!
この不思議な整体をお勧めしてくださり本当にありがとうございます。
またお聞きにになりたいことなどありましたら、ご遠慮なくお問合せくださいね。
首凝りと首凝りからくる不定愁訴でこちらに通っています。
整体難民でどこに行っても症状が全く良くならずネットで拝見して行きました。
結果から言いますと、効果はありました!
倦怠感や鬱っぽい症状が軽減されました。
先生も話しやすく、気さくな方で元看護師さんという事もあり知識も豊富です。
その時の体の症状を言えばそれに合わせて施術してもらえますよ!
施術中は寝てるだけで終わると体がポカポカします。
気になる方は是非行ってみて下さい。

当院に通院していただき本当にありがとうございます。
寝ているだけで身体の内側から変化し、ドンドン毎回お元気になられるご様子が、とても嬉しいです。施術中も会話が弾み楽しく施術させていただき感謝です。
これからも心身共にお元気で過ごせられるようにお手伝いをさせてください。どうぞよろしくお願いします。