阪急上新庄駅南口から出て新幹線の高架下を通って徒歩5~10分以内、豊新小学校の前にある激安ショップです。
他のスーパーに比べて、店内はこじんまりしててそんなに大きくはありません。
安さを売りにしているので、商品は段ボールに入ったまま陳列されています。
お菓子、豆腐やうどん、コーヒー、ふりかけ、飲料等がとても安いので、こちらで購入する事が多いです。
大阪の各地を中心に展開する
激安スーパーサンディの上新庄店です。
阪急の上新庄の南出口からだと徒歩で約6分、
わりと静かな通り沿いの小学校の前にひっそりとあります。
野菜、果物、惣菜、菓子、飲物など一通りのものが、
段ボールの中にずらりと並べられていますが、
値段は総じて安いです。お買い得価格です。
特にパンと飲物はよく買っていますが、
菓子パンは59円からいろんな種類のものがそろっていて
ペットボトルのジュースも同じく59円からそろいます。
最近では99円で販売している大盛りポテトサラダをよく買っています。
時間をかけて買いだめをしに来る価値のある
庶民の味方のようなスーパーといった感じです。
取り扱い商品は安いので良いのですが、レジ店員が会計をすごく大きな声で言うのですごく抵抗があります。
また、通路に段ボールなどが置かれていてカートが通りにくいことが多々あります
他の店員さんの接客は悪くないとおもいます
大阪メトロ今里筋線だいどう豊里駅より
徒歩10分くらいです。
サンディさんはいつも地元でよく買い物
しているのですがたまたま用事でこの辺り
を通ったので買い物しました。
ちょうど牛乳が切れていたのでまずは牛乳。
牛乳はどこのスーパーより安いですよ。
あとはこちらもとても安くていつも買う
ハムやベーコンとバナナも買いました。
上新庄の小学校の前にあるスーパーで、営業前から並んでいることもあります。
ほとんどの商品が段ボールケースのまま陳列されていて、とにかくすべてが安いのです。
お菓子や冷凍食品、調味料もお買い得です。
アイスクリームも安いので、夏場は溜め買いします。
生魚などは置いていません。
コスパの良いスーパーのランキング上位に入ると思います。
安さはこの近くでは一番じゃないでしょうか?
後は生物を置いてくれたらここだけでお買い物が済むのに。
でも、本当に安いので毎日のように行ってます。
後はカードが使えたらとても嬉しいです。
お菓子もジュースもアイスも安いです?
上新庄の駅を南に行って、豊新小学校の向かいにあるお店です。
生鮮食品は置いてないですが、マーガリンなどがめちゃくちゃ安くて、いつも買いに行きます。ただ1つ言わせてもらうなら、レジ袋が買わないとない!!
心配な人はマイバッグを持っていってください!
こちらには本当によく行きますね。北江口のサンディよりは、店内は狭めですが、値段的には同じように感じましたね。品揃えも同じように思います。ただ北江口のサンディにも言えることなんですが、影響時間がもう少し夜遅くまで開いていてほしいですね。
上新庄駅の近くにある激安スーパーです。もともと安いのに広告の品などはさらに安くなります。お菓子、パン、乳製品が特に安いです。木曜は普段より30分早い9:30〜の営業で特売の日なので人であふれかえっています。レジ袋をくれないのでエコバッグを持参してくださいね^^