ケイシーエスセンターハラジュク

KCSセンター原宿

優しい施術だけど、すっごく楽になる!

東京は整体とかのお店がたくさんあってどこがいいかわからない中で、ここに出会えて本当に良かったと思っています。
ここに来る前、他の所に行ったとき力がとても強い先生でに押しつぶされるんじゃないかと思ったことがあって・・・(笑)

ここは女性の先生ばかりなので、行きやすいです。
ソフトタッチなので、はじめは物足りないくらいでしたが終わった後のすっきり感で納得。
姿勢が悪くなる理由とか、自分の癖を教えてくれます。
行くととてもすっきりするし、いつも背中や腰が痛かったのが、だんだんなくなってきました。

これからもお世話になります!^^

信頼のおけるカイロプラクティックのお店

側湾症があり、背骨も曲がっている為、腰痛に悩まされていました。整形外科は痛み止めのシップをくれるだけ。治療はカイロか整体を薦められたものの、「信頼のおけるお店に行かないと、施術で悪化して運ばれてくる患者さんも多いから気をつけてね」と主治医に言われていました。

そんな事を言われても何処に行けば良いのか分からず、ネットで検索していた所、こちらのお店を見つけました。

【WHOのガイドラインに沿った教育を受けた国際レベルの施術者】がいるという事で「ここなら信頼できるかも!」と思い、試しに行ってみたのでした。

先生方は、何故痛みが出るのかという理論や、これからの治療法など、とても丁寧に説明して下さいましたし、

姿勢分析で、自分の骨がどれだけ歪んでいるのかも数値で知る事が出来ました。
(素人にはレントゲンよりも分かりやすかったです(笑)

おかげ様で腰の痛みはシップに頼る事も無くなり、
骨の歪みも大分改善されてきました。

もっと早く行けば良かったと思っています。
今は月に1回通わせて頂いています。

先日行きました

友人の紹介で行きました。先生は女性で、とてもフレンドリーに話しをしてくれて、説明はわかりやすく姿勢がいかに大事かわかりました。施術はソフトで痛くなかったです。アパートの一室でちょっと狭い感じでしたが、よかったです!

店舗名

ケイシーエスセンターハラジュク

KCSセンター原宿

ジャンル

電話番号

東京都渋谷区千駄ケ谷2丁目37−8五月女ビル603

• 千駄ヶ谷社会教育館から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月〜土 10:00〜14:00、18:00〜21:30  *研修等でお休みを頂く場合があります。
定休日補足
日曜日  *緊急の場合は、お気軽にお電話下さい。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 千駄ケ谷駅から徒歩50分 (4km)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 千駄ケ谷駅から徒歩45分 (3.6km)

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

天こう整体院

• 千駄ケ谷駅から徒歩13分 (980m)

骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正など豊富な矯正施術に対応!

VIVA骨盤整体院 恵比寿院

• 千駄ケ谷駅から徒歩46分 (3.6km)