美味しい

先日伺いました。
予約をして行ったのでスムーズに入れました。
少しシャリがベタッとしてたのが残念でしたが、
大好きな海老天寿司があり、天ぷらもあつあつサクサクで美味しかったです。
デザートも美味しかったです。

ネタが新鮮

夫と歩いて行きました。
阪急上新庄駅から徒歩約15分。
3時くらいに行ったので席は比較的空いてました。
どのネタも新鮮でとても美味しかったです!個人的には茶碗蒸しが他のお寿司屋さんより大きかったのが衝撃でした。ゆずも入ってたので美味しくいただきました◎
お皿を入れて始まるガチャポンも楽しかったので家族向けだと思います!

家族で楽しめます。

東淀川区役所の近くにあるくら寿司です。
ピークの時間帯に行くと家族連れでいっぱいになるので早めに行くか予約をしておくのがおススメです。

タッチパネルで注文する形です。分かりやすく頼みやすいです。

ビッくらポンは子供が大興奮ですが当たれば大人も嬉しいですね!

回転寿司はくら!

予約が出来るし、待ち時間なしで食べれます。
回転寿司の中でくら寿司が一番すきです。
駐車場も広いし、従業員の方もとてもてきぱきしてます。
子供たちも大好きで平日のうどんが安いです。
週に一度は必ず行ってます。

週末は予約がオススメ

大通り沿いに面していて、わかりやすい場所にあります。
かなり大きい店舗で、駐車場も充分にあります。
平日は普通ですが、週末の食事時間にはいつも並んでいるぐらい盛況です。
週末に行く方は予約を取ることができるので、予約してから行くことをオススメします。

(*´∇`)

くら寿司の回っている皿に付いてるカバー?が、清潔感あって気に入ってます。

菅原店は駐車場も駐輪場も広いし、
店内も広い気がします。

すごく混雑している時間帯は
待ち時間が長すぎますが(泣)
ネット予約が出来るので、いい感じです★

うまい!

回転寿司はいろいろとありますが、子ども連れで行くならここが1番いいと思います。
食べたお皿をカウンターに1枚一枚入れて5枚入るとルーレット!当たりがでたらくら寿司のキーホルダーがもらえちゃう!子供は大喜び^ ^

もちろんお寿司も普通に美味しいですよ!
また家族でいきます!

あおとまん
あおとまん さん

くらのうな丼

子供らにも大人気の回転寿司チェーンのくら寿司です。夏場のこの時期に登場するのがうな丼です。
年々値上がりを続けているうなぎですが、580円でうな丼が楽しめるのはお得!
定期的に子供らにせがまれてくらに行っています。

便利

近所ということもありよく利用させてもらいます。持ち帰りでも注文しておけば待ち時間もなくスムーズななのでかなり便利です。
できたてを頼めるので、いつでも新鮮なお寿司を食べれるのも嬉しい!
また、利用させてもらいます!

きたっち
きたっち さん

人気のあるくら寿司です

いつもくら寿司を利用してるのですが、パーキングも無料だからなのか土日はいつも長列を作ってます。

混んでいる時間を避けて利用してますが、寿司が売り切れたり注文できる時間も限られてるので、そこは残念ですがいつも決まったメニューは肉うどん。肉うどんにいなりは悪くない。

それと前までは注文用のレールがなかったのですが、今は新しくできて注文したものが見てみると何もないのに、自分の席よりなぜか一番端っこまで流れて、ボタン押すとそのまま帰ってしまったことも(笑)

他のくら寿司とは少し使いにくいです。

大阪府大阪市東淀川区菅原2丁目10-12

• 菅原二丁目から15m (徒歩1分)