ひろろゃんに毎回頼んでいるのですが、毎回想像以上に仕上げてくれて毎回満足の最上級です。おすすめです!お店の雰囲気もとても、よくぜひおすすめです!お店のみなさんとてもおしゃれでとても良い人ですおすすめです!
いつもりくさんにお世話になっております!
今回はカットとパーマをかけて頂いたのですがバチバチにキメて頂きました!
お店の雰囲気もかっこよく、スタッフさんも優しく対応してくださるのでとても通いやすいです!
これからも通おうとおもいます!
スタイリッシュ優先
髪型で悩んでいましたが、相談したところ、頭の形や髪のはね方を見ていただき、自分に似合う髪型を見つけられました!とても親切で嬉しかったです。ワックスの付け方も、髪の硬さやはね方によってジェルタイプであったり、ワックスタイプだったりの違いも丁寧に教えていただき、助かりました!
大学生になり初めて美容室に行ったのが、ブルーオーシャン でした!
私はカラーやブリーチという作業を初めて行ったので、とても緊張していましたが、腕利きの美容師がカットやカラー等をしてくれるのでとてもオススメのお店です。
自分に似合った髪型になる!
ブルーオーシャンは自分に合ったスタイリングをしてくれて、自分が思った通りの髪型に仕上がりとても満足できるお店でした。髪のセットの仕方や髪が伸びた時のことまで考えてくれてとても助かりました。一度ブルーオーシャンで切ったら他のところに行けないぐらい好きになりました!

ご来店ありがとうございました!
喜んで頂いてスタッフも嬉しいです!
伸びた時って悩みますよね...
いつでも相談してください!
またのご来店心よりお待ちしております!
いつもご利用してます!最高です!
こっちに来て約2年がたちます!カットは必ずブルーオーシャンでしてます!自分の思ったとおりに切っていただけるので最高です!雰囲気も好きです!家からも近いとので、とても通いやすい!そしてスタイリストがおしゃれ!もー最高です!

いつもご来店ありがとうございます!
私たちもお客様と会えてうれしいです!
これからも、気になること、したいスタイルありましたらいつでも言ってください!
私たちもお客様に合ったスタイルあったスタイル提案させて頂きます!
とてもいい!
みなさん、やさしくて話しやすいです!
お店自体も綺麗で、雰囲気も良くもう何度も通わせて頂いてます!髪型の相談もちゃんとしていただけますし、わかりやすく説明していただけるので助かります!
また、アプリでの予約もできるので便利です。

いつもご来店ありがとうございました!
お客様に少しでも、髪、頭皮について興味を持っていただき、提案できるようにスタッフ一同これからも頑張っていきます!
アプリでも、お電話でもご予約お待ちしております!
提案じゃ
全然髪型とかトリートメントとか知らんことばっかだけど、色んなこと相談を受けてくれてます。外も中も、おしゃれです。スタイリストさんは、無知な自分に提案をしてくれていつも助かってます。
どういう髪型が自分に合っているのか相談したい人はいかがでしょうか?
どうも閲覧ありがとうございました。✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌

ご来店ありがとうございました!
少しでも、髪、頭皮のことに興味を持っていただけたのであれば嬉しです!
また、いつでも相談してください!
お客様に合ったスタイル提案させて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております!
店員さんの対応がとてもいい!
すごくフレンドリーに話かけてくれるし、その人にあった髪型を色々提案してくれる。お店の内装も綺麗で居心地がとてもいいです。カットだけだと金額も3000円を切っているので、学生にはとても助かります。また来たくなるような素敵なお店です。

ご来店ありがとうございました!
私たちスタッフもお客様とお話しできて楽しかったです。
また、悩んだ時は言ってください!
一緒に考えます!
平成最後の秋
本日は、ストレートパーマと、カットをしてもらいました。 デジタルパーマを8月にかけて、まだまだ残っていましたが、ちゃんとストレートかかりました。 来週また、カラーに来ようと思います。よろしくお願いします🥺

ご来店ありがとうございました!
ストレート気に入っていただけて良かったです!
今度はカラーですね!
逢えるの楽しみにお待ちしております!
最高です。
今回、ブルーオーシャンの藤島さんにカットとデジタルパーマをしてもらいました!
軟毛でトップがすぐ潰れてしまっていたのですが、デジタルパーマでそれが解消されとても気に入りました!!
勧めていただいてありがとうございます!
最後のセットもめっちゃ上手でした!!
また伺わせていただきたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
お客様の悩みが少しでも無くなったのあれば、とても嬉しいです!
また、少しでも悩みがあれば、すぐ教えてください!
一緒にに考えましょう!
カット
藤島さんが凄すぎます!!!
カットも最後のスタイリングまで完璧です!
中の雰囲気も最高にいけてます!
ここに来始めたら他のところでのカット等できませんw
髪のダメージまで気を使って要望をきいてくれるしダメージがひどい人とかいいかもしれません!

ご来店ありがとうございました!
たくさんの褒め言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです!
いろんなデザイン提案させて頂きますので、いつでもいらしてください!
最高!
美容師の方が優しい!
美容師の方とも話しやすいので自分の思った通りの髪型にしてもらえます。
料金も安く学割も聞くのでとてもおすすめです
僕も毎回このお店を利用させて頂いております
ぜひみなさんも足を運んでください!

ご来店ありがとうございました!
スタッフ全員話が好きなので、たくさん気になること聞いてください(*'▽')
またのご来店心よりお待ちしております!
イメチェン出来ました!
人生初のスパイラルパーマというものをかけました、、、、めっちゃドキドキしたけど、出来たらとてもかっこよくなりました!!
イメチェンもできとても嬉しいです!!!
BLUE OCEAN最高でした!!!!
また行きます!

ご来店ありがとうございました!
スパイラルパーマ気に入っていただけて良かったです!
褒め言葉ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしておりしております!
イメチェン
本日2回目のBLUE OCEANに行って来ました。金髪で帽子を被っているゆうさんという方に切ってもらいました。とても面白くてユーモア溢れる人でした。お店のなかもオシャレでとても居心地のよい場所でした。また、機会があれば行ってみようかなと思える場所でした。

ご来店ありがとうございました!
誉め言葉ありがとうございます。
スタッフ全員で明るく、元気にお待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております。
雰囲気がオシャレでとても居心地がいいです!
今回はカットだけでしたが、仕上がりが良くとても満足しました!
毎回通っているのですが、毎回納得のいくヘアスタイルに仕上げてくれるのでとても満足しています!オススメできる美容室です!

いつもご来店本当にありがとうございます。
とても嬉しい褒め言葉ありがとうございます!
今後もお客様の納得のいくデザインを提供出来るように頑張って参ります(*'▽')
どんな感じにしたいか決まっていなくても、お店の方がいろんなやり方進めてくれます。
とても親切で、わかりやすく説明してくれるので、気軽に行くことができます。
人が多い時があるので予約はしておいた方がいいと思います。

ご来店ありがとうございました!
いつでもデザイン決まってなくても、いらしてください!
しっかりとカウンセリングして、お客様に合ったデザイン提案させていただきます!
予約のお電話、当日でも大丈夫です!
◆接客・サービス
髪質の悩みなど話しかけてもらいながら丁寧な接客
◆メニュー・仕上がり
カラー、カット。満足
◆料金・コスパ
ちょうどいい。
◆店内の雰囲気
若い人向けな明るい雰囲気。
◆アクセス
駐車場が少し分かりにくい。
◆その他

ご来店ありがとうございました!
駐車場分かりにくかったですよね…
申し訳ございません。
デザイン気に入っていただいてよかったです!
また明るく接客させていただきまあす!
またのご来店心よりお待ちしております。
とても落ち着いた雰囲気のお店です。学生割もあり、学生におすすめです。美容師さんもとても丁寧で理想の髪型になりました!縮毛矯正もしっかりかかったので梅雨もこれで乗り切れそうです!これからも通わせてもらおうと思います!

ご来店ありがとうございました!
梅雨は乗り越えていただけたでしょうか?
癖は気になりますよね…
また、ストレートしにきてください!
ご来店心よりお待ちしております。
美容師の方が髪の質などを見てカウンセリングをしてくれたり気軽に話しかけてくれてとてもいい雰囲気でした!出来も期待どうりでした!コストも安く最高です!!!また通いたいと思います!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
私たちもお客様とお話しできて楽しかったです!
スタッフもお客様に逢いたいので、次のご来店心よりお待ちしております。